搜索

想了解一下有关已工作女性ACG同好的看法

对于已工作的女性而言,就目前社会趋势来看,到了25岁肯定是谈婚论嫁的程度,因此对于交往之类也会很重视,毕竟不能再浪费宝贵的青春

不过对于对象要求的话,通俗来说工作稳定有房是最基本的标准,在这个前提下才能进一步确定关系,当然这也可能是迫于家长压力,真正不在乎这些的女孩子我相信也未必没有。假设建立在经济条件的基础上的话,我想知道她们对于对象还有什么其他要求

如果说兴趣爱好的话,据我以前了解喜欢ACG的宅女一般都不喜欢自己的对象也是一个宅男,一方面可能是需要性格上的互补,另一方面可能就是觉得男人宅不符合传统观念上的意识,未必能够认可。所以我想如果对方也是一个非常喜欢二次元ACG的死宅,有多少人愿意交往

当然就目前多数上班族而言下班要么就是喜欢外出活动,要么就是上班家里两点一线,宅也谈不上是一种很特殊的情况,只不过是兴趣爱好方面的差异,比如有些人在家里看看电影日韩剧之类,有些人在家里看看动漫玩玩GAL游戏,因此我个人觉得如果双方有共同爱好并非一件坏事

可以有自己的爱好,但还是接触一些其他的比较好吧,你总不能2个人一辈子宅在家里,2个人一起还是应该多出去走走,不然怎么会有机会牵手啥的呢,对不对

宅男表示想找宅女不行吗

引用第1楼hanguang于2011-06-14 09:43发表的  :
可以有自己的爱好,但还是接触一些其他的比较好吧,你总不能2个人一辈子宅在家里,2个人一起还是应该多出去走走,不然怎么会有机会牵手啥的呢,对不对
不可能这么严重,举例来说死宅都会去参加CP或者CC这样的户外活动,作为社会人来说肯定会有公司组织的社交活动、旅游之类,而且生活方面肯定要去超市买些日用品或者逛街买些衣服之类,哪会宅在家里不出门

个人观点……
死宅一般不考虑……除非是有社会交往常识的略宅(?)……不过其实没几个是真正的死宅吧?
基本上真正的死宅不会考虑,因为价值观什么常识什么的无法协调互补……事实婚姻以后容易不靠谱。
愿意出门的当然可以考虑。最好就是会关心人的(不能单方面只我关心你),会疼LP的(这个只有以后偶才能验证),愿意努力工作拼搏的(女人尚且上进心强烈况大丈夫……),在生育、教养、家庭关系等观念上切合度较好的(生完孩子变个人或各种家长关系不协调是很烦人的),愿意承担一部分家务的(……家务家务就是家人一起做的)……其他兴趣爱好不要相互诋毁,没资本不要大手大脚花钱,有资本不要没节制的入宅物就好

……自己看了一下以上,感觉我战斗力在5以下

ACG爱好者--OK
死宅--NO

其实其他要求也就三观相同人不要太大男子主义有共同话题也就这样了

引用第5楼萌大娃于2011-06-14 10:56发表的  :
ACG爱好者--OK
死宅--NO

其实其他要求也就三观相同人不要太大男子主义有共同话题也就这样了
那你觉得LZ和这里大部分有战斗力的人算私宅呢还是一般爱好者呢
你又怎么区分这两者呢

引用第4楼风cat于2011-06-14 10:53发表的  :
个人观点……
死宅一般不考虑……除非是有社会交往常识的略宅(?)……不过其实没几个是真正的死宅吧?
基本上真正的死宅不会考虑,因为价值观什么常识什么的无法协调互补……事实婚姻以后容易不靠谱。
愿意出门的当然可以考虑。最好就是会关心人的(不能单方面只我关心你),会疼LP的(这个只有以后偶才能验证),愿意努力工作拼搏的(女人尚且上进心强烈况大丈夫……),在生育、教养、家庭关系等观念上切合度较好的(生完孩子变个人或各种家长关系不协调是很烦人的),愿意承担一部分家务的(……家务家务就是家人一起做的)……其他兴趣爱好不要相互诋毁,没资本不要大手大脚花钱,有资本不要没节制的入宅物就好

.......

基本就这样了。。。我觉得我要求不高的。。。。

伪非表示:现任BF是个追漫画..爱TF..看日剧..言必称"我不宅"的胖子

宅男挺好的,死宅就

缺乏社会交往基本常识的死宅还是很少见的,尤其在国内

本人就是工作了一年多,男人是個27歲的死胖宅男,喜歡打牌看漫畫和玩WOW的那種。。。
當初一開始認識他的時候完全沒想過會變成這種關係 後來是因為發現有相同興趣以及性格還挺和才在一起的
接著越來越覺得有默契 雖然一兩年下來磕磕碰碰也有,但是因為很多方面都相投,才會越磨越好的
過來人表示不是那種中二死宅的話阿宅配阿宅挺好的。

星期天剛和他一起跟家裏人吃了飯,我媽第二次見他也表示滿意,看來有希望在2014年結婚了

宅女表示对普通人完全没有兴趣,我和男朋友都是宅,现在很幸福

头像被屏蔽

引用第13楼安娜于2011-06-14 13:05发表的  :
看,又有人陷入了模式思维里。

两个不同领域的宅也有可能没话聊,所以没必要非得要宅宅配对。恋爱结婚本来就是个大脑回路问题,不要再问什么“宅该找个什么样子的宅才好”这样傻逼问题,人际关系就是个相处相处再相处的过程而已。合适了就结婚,不合适就再继续找。

御宅又不是先天属性,遇到了奇怪电波的对方都有可能脱宅的。
未必,相同的兴趣爱好还是比较重要,要相处也要建立在愿意的前提下
举例来说如今的男女交际靠自己认识追求的机会越来越少,更多是通过信息平台,兴趣爱好也是作为筛选条件的一种,第一关就PASS还谈什么以后相处

ACG爱好者和宅还是要分开来说的..男方要真的是宅那种除非是富二代 你作为女方跟了这样的人有啥前途可言么...一般的ACG爱好者倒是没问题,兴趣爱好这些倒是无所谓。关键是有一件双方都喜欢做得事 有个交集..比如满大街的乱吃啊。游泳锻炼啊。一起联机啊 一起看电影啊什么的之类的。有了共同做得事,电波对的上了 交往也就没问题了..如果仅仅是吃饭看电影逛街外就没其他事情干的话....绝对是有其他因素的交往

我男朋友和我喜欢同样的游戏,会跟我一起看动画,而且和我一样喜欢红楼梦,世界观价值观性格爱好差不多,虽然他以前空虚的时候迷恋MIKU但是现在在我面前他已经表示不知道MIKU是谁了。

楼上有人又搞不清楚定义了吧,宅不等于家里蹲或者尼特

就个人帮妹子征友的经验来看,宅没有问题,颜控才是问题

宅不过是一个属性吧,交往重要的是道德品质同步率,和宅不宅没关系。

引用第17楼朝雾麻亚子于2011-06-14 14:01发表的  :
楼上有人又搞不清楚定义了吧,宅不等于家里蹲或者尼特

没错啊 有份工作的御宅族又如何..宅多了上进心就被消磨了。没有职业规划 宅在自己的小圈子里的男人,也许你现在觉得不错..进入30+以后再对比同龄人的生活条件,到时候再来恨把,

宅的可以交往。但是真找个非富二代的宅男结婚。还是算了吧

表示同意19L的说话,只要道德品质思想观念不差,即使是个宅也不会差到哪里去,,如果道德品质本身就不好,天天在外面鬼混的也不见得就好,本性注定一切,宅只是一种爱好和生活方式

原来没有大的野望只希望过平淡幸福日子才是我最大的问题么

引用第20楼8604132000于2011-06-14 14:24发表的  :

没错啊 有份工作的御宅族又如何..宅多了上进心就被消磨了。没有职业规划 宅在自己的小圈子里的男人,也许你现在觉得不错..进入30+以后再对比同龄人的生活条件,到时候再来恨把,

宅的可以交往。但是真找个非富二代的宅男结婚。还是算了吧
.宅多了上进心就被消磨,请问这是什么狗屁逻辑?

引用第23楼全力少年于2011-06-14 14:44发表的  :

.宅多了上进心就被消磨,请问这是什么狗屁逻辑?

说句不好听的。我是没见过上完班后就只想着回家ACG刷S1的人身上看到啥上进心的,当然 这有可能是地图炮了 但是是事实

说句不好听的。我是没见过上完班后就只想着回家ACG刷S1的人身上看到啥上进心的,当然 这有可能是地图炮了 但是是事实 +1

有的聊就好,又不一定天天只聊ACG,什么都可以聊的。两人默契了,不聊也可以的,你玩你的,我看我的。就这样,没必要非要纠结是否是宅男之类的。

上进心确实很重要……勤奋啥的动力啥的有时候都靠这个。
就算对ACG一窍不通只要重视你重视家庭生活和未来发展,三观匹配就能相处的很好……宅只是交往的话题之一啊。再说爱好什么的没有永远不变的吧,顺其自然不好么。
宅与非宅不是问题本质。

又是上进心等于钱途吗

上进心,即奋发向上、积极进取之心。

上进心是人们要求进步、不甘落后的心里意愿,是人们勇于开拓、不断前进的内在动力,是人们坚持理想、追求作为的思想信念,是引领人们不断谋求发展的精神导向与动力源泉。该如何去引领自己的上进心呢?树立一个目标,勇于向前!

上进心的定义懂了,谁再来个“宅“”的定义,让俺来瞅瞅这两个是怎么矛盾的?

又抽到很多人的痛处了吧。爱好点ACG是一方面,爱好到了宅的程度影响事业消磨上进心肯定的,别徒劳否定了。竞争这么激烈,人就这么多精力,这么点时间。安心花在除了娱乐外没有其他意义的事情上面还想说对事业毫无影响么?最惨的是这种娱乐活动连发展稳固社会人际关系的作用都没,因为这活动要么就是无人际交流要么就是只能跟同样奇怪的人交流,其对个人事业发展的作用简直是跟退休大妈跳老年迪斯科比都战斗力只有5。既然选了这种生活方式就安心的说“其实我只追求自己过的快乐就好了,打拼事业追求高标准生活我没啥兴趣。”这样就够了,竟然还还好跟人争说宅对上进心没啥影响,别骗自己了。

围观楼上一群人打自己的脸

...........已经超越25岁N年的已工作未婚女性ACG同好表示,每次发现有宅元素的男人都觉得很萌。。。。
仅此而已,自己都喜欢,干嘛要抗拒,宅跟结婚有冲突吗?

“其实我只追求自己过的快乐就好了,打拼事业追求高标准生活我没啥兴趣。”

30楼说得真好,这就是我的人生目标

老子没上进心,老子安于现状,对现状不满意了就又会努力一把直到感觉满意

直接说只要有除了钱之外的其他任何爱好都是没有上进心的表现不就行了,没事扯什么宅,宅你妈逼,二货

不是说楼主,是说某些回帖

头像被屏蔽

你都把有限的时间投入到娱乐中去了,必然比那些把全部一切时间都投入到赚钱中去的人没上进心啊

又扯上进心=钱的论点,这实在太中二了
无上进心啃老的富二代挺恶心的,没钱踏踏实实努力工作的不是更好吗

已工作N年,ACG爱好者表示,还是希望找个ACG同好结婚
但是谈恋爱不是结婚~~电波合了也不一定能过日子
门当户对三观接近的才比较适合结婚过一辈子

同一个圈子不一定合啊

要是女方温婉贤良在背后默默支持男方事业,这个时候宅度加分就可有可无了