搜索
楼主: みささゃか

和男友吵架,有没办法哄回来?

头像被屏蔽

好吧,第一反应我也以为LZ是男的。。。。

LZ你真的是男的么…

LZ是女的?

LZ男友是热火球迷?

楼主你是男的吧?

我来确认一下,不是群众喜闻乐见的不能说的那个词,你们要失望了。
LZ是个今年才毕业喜欢ACG的单纯妹子

居然真是妹子 楼主我来帮你劝你男盆友(羞

LZ先上个图如何?

我真心觉得lz男友要么是热火球迷,要么就是韦德和张牧师的球迷

这什么问题啊,前几天我女朋友带她同学(女)回来家里,我很自觉的自己滚沙发上去了啊,虽然她们两人轮流上阵说我明天要上班要我睡床她们玩电脑通宵之类的但是我很坚定的趴沙发了。这点自觉性不是男人必须的么?LZ男人想啥呢?

LZ你首先要讲清你男友之前认不认识那个女的先,不认识的话你男友态度很正常,不管你是男是女

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lz=女,男友是傻逼,不爽可以说出来,默默唧唧要死啊
lz=男,S1特色,无聊

如果只是你说的这些原因,那你男朋友不知道在生什么气

我总觉得有没说的内容。

引用第7楼bashanzhu于2011-06-14 09:03发表的 :
你还有话没讲完,说吧

完全不知道在吵什么。

LZ你男友肯定是热火球迷吧

参加g团被踢了没的钱心里郁闷

你们再怎么埋汰LZ的爷们 LZ也不会跟你们走的 你们这群卢瑟

若为游戏故,什么都可抛

lz是女的  无趣了。。

LZ头像好赞。

lz你有和你bf说你发烧了么,我看着应该是你想太多了。首先Ktv那件事情你就很没风度了,其次还胡思乱想,真在意么你就直截了当问啊。你又不问,又指望他主动发现你在不爽这件事。说不定是因为你的态度别扭你男朋友以为你在生气了所以才懒得理你了。他以为你在闹别扭又怎么会知道你愁眉苦脸的是因为生病了呢?

lz你有和你bf说你发烧了么,我看着应该是你想太多了。首先Ktv那件事情你就很没风度了,其次还胡思乱想,真在意么你就直截了当问啊。你又不问,又指望他主动发现你在不爽这件事。说不定是因为你的态度别扭你男朋友以为你在生气了所以才懒得理你了。他以为你在闹别扭又怎么会知道你愁眉苦脸的是因为生病了呢?
+1

因为lz是女的,所以就没人说lz不对了么……
你男朋友办的同学聚会,因为别人唱了一首歌,自己就丢了话筒跑出去生气
我不知道谁更小心眼
另外,你低烧没低烧,你男人又不是温度计他怎么知道,生病了就去跟他撒娇啊= =
这算是自我中心的小姐做派么
还有这种事发论坛有个毛线意思……

回 67楼(hisoga) 的帖子

我途中打电话回家的,讲明我是低烧,还吃药了,全部都是在他面前进行的。

双飞的机会错过了,叹气!

LZ男友认为LZ在他组织的聚会上发脾气是在朋友面前给他丢了面子,跟那个女生出去可能也被说了什么挑拨的话。这种事LZ也不用和他解释了,如果你觉得自己有错就道个歉,他还不理你就该干啥干啥。至于LZ生病他没问,你可以直接告诉他“我发烧了”,如果他只是生气的话应该不会丢下你不管的。LZ脾气很直以后试着收敛吧~

以前无论我怎么无礼他都没这样对我,最后都是他哄我的。

关键点不是在这吗

这也要哄?
他不哄你就不错了

谁再说我大小姐脾气我就介绍他给楼主认识..

开玩笑的..病了lue他一下..好好休息..

引用第36楼onsaber于2011-06-14 09:19发表的  :

没听过那笑话么……男的闷闷不乐一整天,女的以为男的要分手,其实只是因为意大利输球了,男的很不爽而已
难道输球的意义不比妹子重要么!

约了7次(1个月)都说不想出来,结果周末在家玩QQ游戏——你说我生不生气
周末在家玩游戏也就算了,我说一起玩还不让——你说我生不生气
去她家吃饭的时候,她跟表弟有说有笑,帮他夹菜,脸都不转过来看我一下——你说我生不生气

PS:我只是顺路发牢骚,跟LZ没啥关系

跟LZ同床睡太久了无聊了吧

最不喜欢的事情就是女生莫名其妙的甩脸色什么的。。。。

楼主的男盆友真能忍楼主的大小姐脾气

两个人都有问题,LZ在同学会上闹脾气,让别人下不来台,会导致你男友很尴尬。有脾气回家发,换我我也受不了女友在众人面前失态,回家再怎么闹都可以,我都可以哄,当着众人面让我怎么哄?本来是开开心心的事,非弄的不欢而散就不好了。还有什么以前都是男朋友哄你,爱你才哄你,那是自愿的,但不是理所当然的。
闹闹矛盾总要好的,就算一时很生气,冷战了也很正常,早晚都要解决的嘛,但是如果都低烧了还不闻不问,也太分不清主次了,毕竟还要一起过下去,我只能说LZ男友是个自以为是的小屁孩。
LZ也别老纠结男友如何如何,一起生活不是谁压倒谁,都认真反省,各退一步才能解决问题呀。

楼主说了两件事儿
一件是KTV,一件是跟不熟悉的女生同床
KTV那件事儿你做得比较过分,你男友主办的活动你当场闹,让他很下不来台。换位思考一下不知道你能不能体会到。
第二件事儿不好说,不了解你男友平常是不是不会拒绝人,尤其是拒绝关系好的朋友那种类型。是的话要多提醒他这样以后要吃亏打麻烦,不是的话你自己要斟酌一下,他让那女生过来睡有没有其他意思?

不过不管怎么说生病了的话对方应该关心一下。要我说这个时候没有动作要么这个男的是傻逼,要么他对你疲惫了。看你们平常是如何的自己判断吧。

头像被屏蔽