搜索

总算知道什么叫多情早生华发了……

前情:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-686988.html

妹子出差这事件后来虽解决,但好感度比之前有点下降…(基本现在维持在三垒吧)
我也下了决心改掉坏脾气和习惯,来好好对妹子。
当真是一波未平一波又起,妹子又出差了……
很无语,此刻我深深的体会到了异地恋必须死的这个真理
这才去几天啊,开始几天打电话还好好的,聊的好好的
今天中午起来聊着聊着,马上要去上班了
但最后的话题上出了点问题。大致就是妹子说我太别扭
最近聊天大多都是她在讲,一个人讲很没意思…说有意思么,都聊的没话了
还有你不用改你那些毛病,让我自己习惯,习惯不了就散了吧BALABALBALA
然后引申到说我很多话都不说,不够真心……(不是不说,其实我有时候真不知道该怎么讲更深层感情上的话题了)
最后说的是:我觉得我们两不合适,要不算了吧。
我都快抓狂了,我说怎么不合适了,我从来没这样觉得啊,然后她默不作声。我也不知道说什么好,真是SB极了……
现在准备等下再打电话过去看看……不知道各位有什么建议

妹子大多时候人都挺不错,很可爱,不过有时候爱任性,想着想着就感觉不对劲了,不过我觉得女孩都这样这也不是什么不能接受的。
只是她每次有时候聊的好好的情绪莫名就低落了,然后这个时候就感觉像要坏了一样…后面聊天就会很糟糕。
但经常睡一觉起来又好了……

到底是我情商太低还是我太白痴……
上次同事还说,你丫都长白头发了啊,看不出啊,然后拔给我看了,我当时就觉得是脑细胞死太多了吧……

。。。。。能扭曲到这种地步也算了不起了。

你跟她不合适。。。。

之前处的还行啊,当面在一起的时候还好
有时候电话聊天的时候不知道怎么的就歪了
唉……

头像被屏蔽

这妹子说的那些什么算了吧之类的  100%是扯淡····

主动点吧 交往了还缩个什么劲儿··

异地恋 人不在身边至少让她觉得你心在  , 加油

引用第4楼qianping314于2011-06-13 19:07发表的  :
你工作太轻松了吧,我工作第一年就有白头发了。

什么工作来的

后续:
刚准备给妹子打电话的时候……妹子打电话过来了
好像是吃完晚饭喝了点清酒,略带幽怨的问我为什么没打电话过来,我因为工作上还有事没弄完所以如实告诉她了
然后又陪着闲扯了一段,感觉好多了…
但是这个纠结的LOOP啊…
不过就算是再伤心我也决定要一直坚持下去
主要是怎么避免这种不好的event发生
各位能给点建议么……

建议:早点抽身

蕃茄王Itan 该用户已被删除

楼主自己不已经给出答案了
睡一觉就好了啊
烧吧

妹子对你兴趣没了......
挽救不了了
lz如果能的话,还是早点抽身吧

呀,还行啊,LZ多陪陪妹子啊,抽时间,自己累死也要陪啊。我看后续觉得妹子对LZ说的分了吧都是一时气话

三垒算什么程度?

我觉得是你的问题 ,抽时间多陪陪就好了。顺便如果一起出去有妹子朋友的话怎么也要给足面子啊

妹子真在乎你,LZ你现在就不会这么扭曲……

不在乎你就不和你说这个了。
估计妹子也觉得有点累吧。
不懂更深层次的话,就把你的真实感受告诉他吧,肉麻也好地味也好,好好的传达给她。
妹子感觉也挺敏感的,不知道你们在一起多久了,妹子现在也是对未来的不安和迷茫吧
楼主控制下自己的脾气,有一方敏感了就不要2个一起敏感。这么想,妹子都把自己给了你,这点就足够了,不是什么原则性问题犯不着生气的。妹子容易低落楼主就多主导一下感情吧,自己多维持多呵护什么的

其实。。如果不是很深就散了吧
有时候你放开,她反而会回来

事实就是这么神奇的
不过做起来很难
看你自己把握了

我也有类似经历。。
当我烦了这种随口说散的话后,我就说那就散吧
后来又一起了
摊手