搜索
楼主: qianping314

求助,妹子现在愿意让我牵手了,这个好感度算刷到什么程

引用第39楼qianping314于2011-06-13 14:57发表的  :

那你第一次是怎么抱的啊?总不能莫名其妙的一个拥抱吧。。。
抱一下都需要理由?!
你……你哪里回来的。。。。

lz主动点,感觉气氛到了就可以行动了
感情上的东西其实真不能用好感度这种数值化的来衡量
有时候也许就是一个动作,一个眼神,就能把变成瞬间好感MAX
悲剧的是……
反之同理

头像被屏蔽

LZ真是有钱人,每周1K还能收入平衡。。。

感觉就是ATM,都一个月才让牵手进度好慢。一种可能就是妹子不是很喜欢你再慢慢调整心态,还有就是妹子真的不急着结婚还在等待白马~  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

越看越闪

引用第39楼qianping314于2011-06-13 14:57发表的  :

那你第一次是怎么抱的啊?总不能莫名其妙的一个拥抱吧。。。

这需要理由么……晚上送回家,楼下快分开时,就抱上去咯,然后说点肉麻话,直接亲上去。。。。

一起走的时候试着搂搂妹子的肩,没有拒绝的话就一直搂着好了,然后就可以找个机会抱住了。
如果一开始妹子有点抗拒什么的也没关系,多试几次就好了。。
经验之谈。。。

直接亲,不要缩,之前别声张!

都是初吻的话恭喜了~

都谈到没领证前不可以了,那除了本垒,其他都可以!

勇敢的少年啊,快去创造奇迹!(没有不可以!!)

吃饭,电影,开房老三样

为什么每次都KTV都还没有抱抱阿,建议去吃西餐喝点儿红酒,然后去KTV醒酒唱几首情歌玩抱抱……再然后……

引用第13楼qianping314于2011-06-12 14:11发表的  :
当然推倒是不可能的啦,毕竟这个妹子说了必须领证的,所以闪光弹不会有的,大家放心。。。

很多妹子都这么说,但坚持到最后的妹子就很少了……推不推和领证没有必然联系……
牵手的时候,手指相扣啊神马的有点动作,手很敏感的其实……
然后胆子大点气氛好了就吻上去吧,吻着吻着深吻的时候……你就可以上下咸猪手了……
相信我,只花钱不动手会变atm的,哪怕你再帅,都见过好几个这样的悲剧了……
最后如果有机会过夜的话……就禽兽吧
当然,为了尊重对方,你可以只前戏,然后自己去卫生间解决……如果第二次她还跟你去,勇敢的上吧少年……

这是某推土机给我写的锦囊,不知道有效否,反正外野没人认识我,写出来给你用……

引用第45楼qianping314于2011-06-13 19:11发表的  :

妹子是良家的,没恋爱经验的。。。。
我很怕直接刷好感刷成反的了。

那个……你们如果深情对望,陷入沉默,气氛合适,那就慢慢的对着她的脸贴上去吧,贴到很近很近了,如果她还不动,你就吻上去吧,因为你是慢慢地贴上去的,所以显得很自然,如果吻上了就被妹子凶了,道歉说自己情不自禁的话也不会负好感度的,毕竟你贴的那么慢,她要是不想,之前干嘛去了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

直接KISS

根据我多年玩下级生的经验…………再约三次就可以摸胸,再五六次就可以KISS了…………

…………当然还是触发点事件好感升得快~~

引用第45楼qianping314于2011-06-13 19:11发表的  :

妹子是良家的,没恋爱经验的。。。。
我很怕直接刷好感刷成反的了。

您这话说的……
难道以为我们给的不是良家的经验么
永远别把自己代入妹子的想法
她没经历过的话,你就要在她面前表现出比较擅长的样子
让她觉得可能原本就是这样吧,然后你做出的举动她也就可以理解了

引用第54楼qianping314于2011-06-14 20:21发表的  :
楼上说的有道理,好像可以慢慢贴一下,但是妹子太害羞了。
我估计我稍微贴一下,她肯定会躲的啦。。。
躲了再说呗,如果你送她回家的时候,她会有磨蹭一下的意思,说明有戏,于是上吧
最好找个两人都舒服的位置,不要公共场合,总是饭店电影的也不是个时候呗,有的时候出去走动走动啊,看看海啊小旅行啊公园坐坐啊还有自己做饭然后点个蜡烛……好吧学生党视野局限,但很多妹子喜欢“特别的”而不是“特贵的”这样,便宜反而有高收获的,有时候星级酒店反而不比味道好生意好的路边摊……打的不如挤公车,然后你拉着她的手追班车,上车了人挤人就用自己身体护住她,明张目胆的创造两人贴在一起的理由……当然如果你是投行金领富二代神马的那当我没说……

头像被屏蔽

听说女人对身体接触反感的承受能力比男人要强,比如对你没什么感觉,但是又不好意思说出来,到完全受不了提醒你自重别异想天开的过程可能会很长

刷了牵手脚本,开始刷拥抱脚本吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

直接推了本来就成了

头像被屏蔽

你牵了一个月手?!
早该搂腰抱抱亲亲了啊,光牵手就要有心跳,那你得让她单恋你才行。怎可能啊?

牵了一个月的手你居然都没动手?

引用第65楼qianping314于2011-06-15 16:48发表的  :
如果同事之间的恋爱,基本都会死吧?

别以点概面
初期是最辛苦的,要经常给妹子惊奇和惊喜之类的……
然后最好还能让她看到你的闪光点…
妹子说什么先别太在意
我开始也跟你过程差不多(PS也是同事)
但是好感刷到自我感觉还行,然后有天晚上聊天气氛不错的时候强袭KISS后关系就突飞猛进了,然后才牵手……

头像被屏蔽

引用第71楼RX-78-8于2011-06-16 13:36发表的  :

一顿饭就搞掉2000+的杯具卢瑟在看着你~我连手都没签到~

你这样的早该是推土机了。

一个月只牵手,哎。。。。我三天就强吻妹子了,还是她的初吻。。。楼主下次别缩了。。。

我本来还想过来看看LZ进展如何呢
没想到已经悲剧了
怎么说呢,当一个女人跟你说对你没感觉的时候
其实90%的真实情况往往都跟感觉无关~~

饭店,KTV,电影院……LZ你打算在那种地方亲吗?打KISS当然要找人少浪漫的地方啊,晕

头像被屏蔽

引用第76楼qianping314于2011-06-18 11:59发表的  :
问题是我总不能强吻吧,这个目前没有那么高的等级。
妹子确实是因为同事的压力太大了,所以才提的。但是应该彼此都有好感,所以我已经哄回来了。
求下面该怎么办啊。。。

这个真的要随机应变了,能哄回来说明她还是在乎LZ的。假期时约她出游刷好感度吧。气氛好的话就进行进一步的身体接触,感情有时也要身体的接触才能更进一步的。
你这种情况只牵手的话好感度真的很难加上去了。

唉,希望有情人终成眷属,加油吧,成功了记得分享下心得

上初中我天天上课握着同桌的手