搜索

很好.被拒了

前情提要http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-684848.html  http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-688739.html  http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-679672.html  http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-663081.html                        在打电话被断后.已经有不好的预感了.发短信表白了.被果断发愚人节卡.初恋果然不会成功.果然就像漫区某楼说得那样.宅男对某个女的做了一件事就是立Flag.别人就一定要嫁给你了.后天散学礼看见她不知道怎样面对她好了.现在没有什么悲伤的感觉.反而有点释然了

娃子醒醒 小屁事纠结个鸡巴

打电话发短信告白就是缩卵的做法,LZ前情满满的马叉感,少年,春天已经过去了.

恭喜

lz,告白只是一种形式而已。
好感度积累够了,告白神马的就是水到渠成
如果好感度还不够,你一告白相当于直接凹个必杀,有可能会命中(当然是骗你的),被防住的话你就完了。

就算面对面,不喜欢就是不喜欢.什么都改变不了....

也许还有机会呢。既然不像二次元那样立了flag就能进END,那么也不会像二次元那样走错一步就game over
那句话怎么说的,“恋はあせらず”

头像被屏蔽

回 3楼(kilam) 的帖子

好吧.我完了

头像被屏蔽

告白不过是个水到渠成的事情,妄想着告白来逆转真是太天真了

回 8楼(111xxx) 的帖子

就算面对面,不喜欢就是不喜欢.什么也改变不了....

lz加油,你会找到更好的

Re:回 8楼(111xxx) 的帖子

引用第10楼khjj于2011-06-08 23:58发表的 回 8楼(111xxx) 的帖子 :
就算面对面,不喜欢就是不喜欢.什么也改变不了....

对方不是设定出来的,喜不喜欢也是会改变的
既然发的是愚人节卡那就是还有作为朋友相处的条件吧?真有心的话就不要轻易放弃

Re:回 3楼(kilam) 的帖子

引用第7楼khjj于2011-06-08 23:55发表的 回 3楼(kilam) 的帖子 :
好吧.我完了
之前没看到楼主的帖子啊,不然可以给你支点招。。
这次完了下次就知道了呗。好妹子多的是

咦 那么谈心的问题解决了么?

引用第2楼酷酷的棍兔于2011-06-09 01:24发表的  :
咦 那么谈心的问题解决了么?
第二天与朋友谈了一下,也算是解决了

还以为睡了一觉后什么都会忘记的,一醒来脑海里全是她。现在看到其他情侣恩恩爱爱心里就不是滋味

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第17楼milk于2011-06-09 07:50发表的  :
发短信表白?

你认真的?

难怪被拒。。。
.......
本想打电话的,但被她断了。

引用第19楼拖把于2011-06-09 08:10发表的  :
高考的时候干这事

还发短信告白

她家人没来打死你么?
就等昨晚高考完才发的,这两天见到她都不敢说话,怕我考试走神

头像被屏蔽

引用第22楼Leighton于2011-06-09 08:15发表的  :
楼主被ACG或者是影视作品毒害了,告白和求婚其实是同一道理的,是为了使两人关系进一步发展的一个必要形式而已,可是前提是之前已经储够了EXP可以LEVEL UP了。如果贸然告白,会使两人心存芥蒂,等于是在LEVEL 5的情况下闯入LEVEL 15时才应该进入的区域,难度无疑增加了很多。
所以现在就game over了吗...

外野混入马叉帖

lz不要气馁
s1还有无数好友在等着你

头像被屏蔽

发外野你很聪明。
发马区你会被喷杀的,嗯

很好.被拒了

前情提要http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-684848.html  http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-688739.html  http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-679672.html  http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-663081.html                        在打电话被断后.已经有不好的预感了.发短信表白了.被果断发愚人节卡.初恋果然不会成功.果然就像漫区某楼说得那样.宅男对某个女的做了一件事就是立Flag.别人就一定要嫁给你了.后天散学礼看见她不知道怎样面对她好了.现在没有什么悲伤的感觉.反而有点释然了

短信告白

1没诚意

就算exp够了女主也会觉得仪式感太差了,女人需要的是一个缓慢加速然后急刹车漂移的晕眩感。

一个准备妥当节奏拿捏准确的仪式至少有30%的几率让女主大脑短路,回路过热直接答应。←这才是凹必杀的意义。

抛开成年女性对于现实条件的要求,一个男人对她是否用心是可以得到很多命中加成的。

2太方便拒绝

当面的话至少还会因为有尴尬当做命中加成,要凹必杀也方便,短信的话直接命中0了,判定不上命中你凹什么必杀。

(刚点提交就发现被转马区了……)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

很好.被拒了

治愈了,短信告白都敢死

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

今天和母亲逛街看到街上的情侣,回到家后忍不住上床哭了
引用第33楼milk于2011-06-09 14:30发表的  :

突然觉得你的恋爱之路一定会充满了荆棘。。。

.......

其实我觉得我和身边的同学很不同,他们都敢爱敢恨,起码都与异性交往了一次以上啊。我高一高二时一直宅,到高三下学期才喜欢上她,与其他同学交往也密切起来,嘴炮技能也加了不少点。忍了一个学期后才表白,结果还是失败了
引用第29楼坑爹呢这是于2011-06-09 10:28发表的  :
还在高考?那你去
就是等高考完才告白的
引用第32楼Leighton于2011-06-09 12:37发表的  :

没有啊,现在进入高难度或者是噩梦模式了,还可以努力的,不过如果她已经讨厌你了,那就算了吧
我不想做一个死缠烂打的人,在看到她的短信十分果断后我也没有再努力的意思了.....她答应就答应,拒绝就拒绝一切,一切随缘吧
引用第31楼查小灿于2011-06-09 11:10发表的  :
短信告白

1没诚意

.......
但我和她的关系更像谈心朋友,面对面会很尴尬吧,而且独处的机会难得....到大学后找到喜欢的人有机会再面对面告白吧....

小P孩,以后啪啪啪的机会多呢,不要纠结
短信告白失败率99%

LZ啊,还不明白告白的意义么?这是某位前辈的话——“告白是水到渠成的一个事,作用就是捅破那层纸让双方已经事实存在的亲密关系正式化,不是给对方出一个2选1的选择题,如果那样告白前你已经输了。宅男们是不是ACG接触多了觉得告白是能够一发逆转一蹴而就的大杀器?”。

我和妹子见面的那天晚上,她老妈、她姨妈、介绍人问我喜不喜欢她,我都是在那里傻笑着不直接回答其实我也不知道怎么回答,但我是喜欢她的啊,从第一眼就喜欢了。到今天认识13天,没表白,她也还不是我女朋友,我只想等个适当的机会再表白。

引用第37楼月梦九拍于2011-06-09 20:37发表的  :
LZ啊,还不明白告白的意义么?这是某位前辈的话——“告白是水到渠成的一个事,作用就是捅破那层纸让双方已经事实存在的亲密关系正式化,不是给对方出一个2选1的选择题,如果那样告白前你已经输了。宅男们是不是ACG接触多了觉得告白是能够一发逆转一蹴而就的大杀器?”。

我和妹子见面的那天晚上,她老妈、她姨妈、介绍人问我喜不喜欢她,我都是在那里傻笑着不直接回答其实我也不知道怎么回答,但我是喜欢她的啊,从第一眼就喜欢了。到今天认识13天,没表白,她也还不是我女朋友,我只想等个适当的机会再表白。
其实就快毕业了,毕业后见面就很难了...所以想快点表达自己心意,所以只有1个学期的感情积累就告白了

还有今天虽然宅了一天还是感到空虚寂寞,是因为看不见同学,没和同学聊天,有点思念同学了,还是因为被拒绝了,失去了目标?

头像被屏蔽