搜索
楼主: cloudcc

[新闻] 不谈任天堂了,关于枪枪枪如此的抢占游戏资源你们有什么

头像被屏蔽

3c这不是很正常么
好莱坞有一阵子不也是一堆枪战片么

对当年日式RPG ACT如此的抢占游戏资源你们又有何看法?

突突突代入感强啊,又有暴力成分,有基佬成分,这是欧美玩家喜闻乐见的。
加上现在的枪枪枪,还有RGP、解密很多成分了
最主要是联网爽。一盘FPS就10多分钟,还什么都玩到了。马上能再一盘。
不像RPG最多几个人玩,RTS一盘40m左右。

鬼佬喜欢快餐式的。但不可否认像神鬼、巫师、龙腾这种RPG也是欧美做的好。但研发周期长。
总的来说现在没什么比FPS赚钱。MW两代把所有游戏厂商都嫉妒红眼了.............
大家只是赶潮流。

引用第6楼洋葱武士于2011-06-08 20:44发表的  :
因为日商大部分游戏都很不好玩

时下的潮流吧  就像现在也很难想象10年前即时战略游戏红极一时

打枪再泛滥也有精品
比现在日厂大量垃圾快餐游戏好多了
垃圾日厂快去死吧

头像被屏蔽

大家都那么忙,谁跟你玩内涵啊

是好事啊~~~

地狱除了个银河战士勉强可以算枪枪抢。其他还有什么枪枪枪啊。

s1有你更精彩

头像被屏蔽

Re:Re:回 30楼(fantuanhtr) 的帖子

引用第48楼fantuanhtr于2011-06-08 22:12发表的 Re:回 30楼(fantuanhtr) 的帖子 :

SG发短信算个球的突破 这发短信都能算突破打钩钩都能算突破了 骗子社的森林算有吧? 不过多少人会去看
上下屏的999可以算一个 但还是吃老本 同理其他打越中泽系列
我428没玩过也不想玩 不过看系统套路和yu-no or 绝体绝命差不多

sg发短信当然谈不上突破,但无疑让游戏节奏变得更紧凑,只看视频攻略是无法体会这点的。sg的成功是sf剧情和萌文化的完美结合,在突出人物的同时剧本的完成度很高,短信系统在此功不可没。
骗子社的森林系统没什麽了不起的,乱序超文本的简单应用而已,当然如果游戏本身不是一个半成品的话还值得一看,但现在这种完成度根本不值得玩家认真对待。
428和yuno完全是两回事,你没玩过所以就没必要解释给你听了,还是那个道理——看视频和玩游戏是两码事。

gal近十年系统确实没大突破,但gal什麽时候要靠系统吃饭了。剧情是纲角色是目,系统只是替这二者服务的工具,把系统当成gal的追求是典型的本末倒置!

打枪游戏挺好的,请你们不要黑它....

虽然PS2时代玩得最多的是日式RPG,比如影之心FFX什么的
不过到了次时代,我觉得枪枪枪的节奏更适合我,十分钟左右一个CheckPoint,随时可以拿起随时可以放下,多方便啊

Re:回 楼主(cloudcc) 的帖子

引用第17楼lexluthor于2011-06-08 20:52发表的 回 楼主(cloudcc) 的帖子 :
ME很好玩 不是嗎
不是 两个半瓶子醋兑不成一瓶子醋

Re:Re:回 30楼(fantuanhtr) 的帖子

引用第48楼fantuanhtr于2011-06-08 22:12发表的 Re:回 30楼(fantuanhtr) 的帖子 :

SG发短信算个球的突破 这发短信都能算突破打钩钩都能算突破了 骗子社的森林算有吧? 不过多少人会去看
上下屏的999可以算一个 但还是吃老本 同理其他打越中泽系列
我428没玩过也不想玩 不过看系统套路和yu-no or 绝体绝命差不多

SECOND NOVEL算一个吧,不过你这水平的估计根本理解不了,还是回去玩打越和中泽之流的吧

还有,那个428的影像,什么破烂,选择对剧情的影响都看不出来的

少放屁多玩游戏,枪枪枪缺点再多,也比其他类型优点突出。

影音效果好、节奏快、合作/对抗性强、是让玩家精神高度集中腺上激素分泌最高的游戏类型之一

只有改神型小脑麻痹、反应迟钝或3d成像眩晕症的玩家才不喜欢

我觉得游戏工业发展到成熟阶段必定会和电影工业一样,制作题材偏重于目前的主流娱乐导向,如枪车球。而这方面则是欧美的强项。所以,除非日式动漫产业对游戏界的影响力能再一次超越欧美电影工业,否则枪车球在相当长的时间内还会成为游戏界的主流。

不知为啥当初玩DOOM可有意思了...现在的也没花时间玩,但兴趣也不大

枪枪枪只玩过COD;而且完全不介意1/3 和3/1

引用第59楼魚腸劍于2011-06-08 22:53发表的  :

影音效果好、节奏快、合作/对抗性强、是让玩家精神高度集中腺上激素分泌最高的游戏类型之一

改神也玩过枪枪枪的啊

其实就像国内的网游、武侠、山寨元素一样
有受众有市场,人家就做。

游戏这门艺术

3C大大懂什么叫艺术吗?

无所谓,如果欧美用户对枪枪枪厌倦了,厂商自然会转型

引用第44楼wangyi_tt于2011-06-08 22:01发表的  :
突突突代入感强啊,又有暴力成分,有基佬成分,这是欧美玩家喜闻乐见的。
加上现在的枪枪枪,还有RGP、解密很多成分了
最主要是联网爽。一盘FPS就10多分钟,还什么都玩到了。马上能再一盘。
不像RPG最多几个人玩,RTS一盘40m左右。

.......
别忘了人家后面的TRPG的底子……
要我在CRPG和TRPG里面选肯定是后者,与人斗不比与电脑斗好玩?

头像被屏蔽

不是枪枪枪的问题
现在欧美主要的游戏类型都在往TPS或者FPS上做
这样临场感强,身临其境
改神你不能看到TPS或者FPS就说是枪枪枪
很多RPG也是TPS或者FPS这种模式表现的啊
以往的那种45度传统RPG真的已经不行了

就算游戏类型转型
以后的主流应该还是TPS或者FPS这种表现方式的

MD上的光明十字军就是我非常喜欢的作品
————————
这个不是财宝的作品吗?

某些枪还是可以的必然cod

不过这货也是一次就扔

恩,说阻碍发展也算拉,毕竟不怎么需要做剧情

引用第73楼zhouzongxing于2011-06-09 00:05发表的  :
某些枪还是可以的必然cod

不过这货也是一次就扔

恩,说阻碍发展也算拉,毕竟不怎么需要做剧情
很多欧美的FPS比小日本的卖萌游戏剧情好的多好不好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第59楼魚腸劍于2011-06-08 22:53发表的  :

不觉得是不争气的日厂做不出横扫枪枪枪的其他类型游戏了么?充其量一个mh能战一站,还仅限于东方

进入次时代后我玩得最多的也变成枪枪枪了……无他,惬意而已

PRG类的我现在一年能通五六个就是极限了,实在没那么多时间和精力钻研

当然机战是个例外,现在还能让我投入一两百个小时的时间去玩一个游戏的只剩机战了

不是我不喜欢枪枪枪,而是我不会玩枪枪枪。每次联机万年先仆街的主,时间长了也就放弃了。
枪枪枪多对我是好事,都不买可以省钱。