搜索
楼主: 红豆

有个妹子刚结婚却发现老公出轨 求助

主贴和回贴又一次刷新了下限。

亿万富翁的女人都给他守贞吗?
可能吗?
说贝克汉姆在外面乱搞,维多利亚难道会带着贞操带在家里带孩子?
老公在外面乱搞,老婆不也在外面乱搞,扯平罢了。
你有钱买小嫩妹子,小嫩妹子拿你的钱去养小白脸,说到最后亿万富翁难道是赚了?
花钱艹了几个人,人家又不给你白艹,艹完了还笑你是凯子。
不觉得这种生活有什么值得优越的,纯虚荣。
我还宁可一家人在一起和和睦睦赛高。

是男人就要管好自己的脑子和几把。。。

回 40楼(原始恶魔) 的帖子

1. 人以类聚物以群分

2.看你的情况,还是切了吧

你们为啥都认为LZ在编故事?
LZ说的那个女人我认识,家里很富,她比较喜欢在外面晃,对结婚对象的要求也是要有钱,所以我觉得造成这个结局完全就是这傻逼女人咎由自取;换个方面说,那种适合她要求的男人,也就这个只能是德性

另外LZ不是议长,议长应该是在AKBCD

只能说这个社会就这样
我知道的一个女的,软,性格很好,已婚。外面有不下2个男人,他男人有没有不知道
我每每听到她说:“我要努力维持自己的婚姻,选择我爱的,爱我选择的”这话时就一副很的表情

你说男的容易劈腿,现在女的劈腿的也不在少数。
管得住自己身体和精神的人能有几个?

把性和感情分开,这样的人现在一抓一把,真的很无奈

这个年代确实已经没什么人把忠诚当一回事了,我们唯一能做的就是管好自己。

没得助,这事一看RP二看自己眼光,要么离了,要么收集好证据之后自己也去鬼混

引用第10楼luokobe于2011-06-08 17:30发表的  :
这年头一定要自己男人只有自己一个不管身体还是精神上的才挺扭曲的
男人就男人,终究是雄性的动物
就那点鸡巴事
在外头有了点啥的不代表对你没爱,没责任,没义务
抱着这些不放的女人都是还年轻的中二,还没经历过些什么的丫头

好吧 又要老婆是处女又要经历过些什么,靠脑补经历么23333

支持,顶!

引用第47楼海明威于2011-06-09 11:08发表的  :
你们为啥都认为LZ在编故事?
LZ说的那个女人我认识,家里很富,她比较喜欢在外面晃,对结婚对象的要求也是要有钱,所以我觉得造成这个结局完全就是这傻逼女人咎由自取;换个方面说,那种适合她要求的男人,也就这个只能是德性

另外LZ不是议长,议长应该是在AKBCD
有钱=理所当然出轨?
都撒J8心态

那妹子自己家里也富,说白了不就是找了个门当户对的么?妹子也有钱,她怎么没出轨?咋的?男的就理所当然出轨了?
非要找个穷B才叫真爱?我这边有一堆穷B劈腿的真实故事你要听几个?