搜索
楼主: 花剑久

妹子就是不给你试吃!…宅男们,你们会就此放弃走开吗

看到这贴就想起 那种 对好人矜持淑女 对坏人激骚放荡的老桥段

头像被屏蔽

父母一辈不都是谈个七八年结了婚再吃

我也想要个这样的妹子。
我现在觉得洞房的时候才是彼此的第一次会很好。

好人修电脑的例子真是太多了,你们还要坚持么
时不我待啊……

引用第70楼keaneq于2011-06-08 22:19发表的  :
我曾經的妹子就是不讓我試吃233
所以曾经了。

我同事第一天相亲把妹子灌醉开放上床
4个月后结婚,因为妹子怀上他孩子了

不过最近流了

果然S1就是个小世界。。可以看到各种意见,听到各种声音
真有趣

p.s.足控你继续塞着抹布蹲墙角吧

看第一页觉得S1怎么了,看到第二页总算好点了
还是说一句试吃你麻痹啊,去吧

原来有那么多人觉得妹子不让试吃就是冷无缺,或者换个妹子……
那么喜欢吃就去吃小姐好了,反正你也不过是想吃而已
好妹子这种还是留给别人吧

其实。。。我觉得,很多楼里的人是没碰到过不让吃做处状,实际上以前曾经每个都试吃,甚至还有流小孩或者宫颈糜烂的女人吧。
不让吃不代表良家,这年头良家太好装了。不信的自己去看修补处女膜的女子医院情况吧。
我也同意一般良家不抗拒试吃,太抗拒的有可能在装。
嘛,各种特例都是有的。楼主朋友还是多努力吧,争取早日吃到。

引用第90楼mephala于2011-06-10 12:38发表的  :
其实。。。我觉得,很多楼里的人是没碰到过不让吃做处状,实际上以前曾经每个都试吃,甚至还有流小孩或者宫颈糜烂的女人吧。
不让吃不代表良家,这年头良家太好装了。不信的自己去看修补处女膜的女子医院情况吧。

话说这种傻逼的试吃理论到底是怎么来的
你们所谓的抗拒,是抗拒多久装多久?一个月?三个月?半年?一年?给个国际准好不好
有过性经验的女人,谈下一个的时候就非要迅速扒掉内裤才对是吧?最好是不是当场躺地上来一发再确定恋爱关系啊?

顺便,有不少男人纯粹是自己傻逼,觉得谈了几个月都没上到,就分了
却不知道可能对方的底线就在这几个月之间,过了这个时间段就同意了,自己没忍到这个时候,回头还要猜忌女人有问题
那真是走好不送,这个女人活该不是你的

...真宫颈糜烂了再继续让试吃那不是找死嘛?(爆笑)

头像被屏蔽

是个处就应该没相关知识?这个因人而异的好吧?当然CN的话,好奇是肯定的……但有点脑袋的可不是纯担心试后分手什么的,万一避孕失败,办事来不及那才自找的,况且这个生理风险全在女方。

LG交往一年半虽然后期偶尔提过但从不强求,我觉得蛮好。现在和谐的很。所以把妹不要X虫上脑才是真的。但是这方面话题可以谈。

引用第91楼伊达政宗于2011-06-10 13:57发表的  :

话说这种傻逼的试吃理论到底是怎么来的
你们所谓的抗拒,是抗拒多久装多久?一个月?三个月?半年?一年?给个国际准好不好
.......
你到底在激动个什么?交往合适的时候到底什么时候更进一步确实就没有标准。但是楼主的例子不是女方表示结婚前不给么?
对待性的观念不同分手也是正常事情,早分就是早好。这个完全看到情侣双方的接受能力。旁人也没什么好说的。这里有人表示谈朋友立刻就要上床么?
再说一句,婚前性我认为很必要。婚后发现不和谐,到时候牵扯就大了。如果有人认为感情和性没有什么关系的话。。那就请你再长几岁再来回帖。
我相信有过交往经验的男生女生,一定会认同楼上的观点:不存心装或者童年没受什么伤害的女生,大多对性,并没有那么的抗拒,基本上还有着不小的好奇心。很少见到有感情但是执意不性的女生。
话再说到底,如果你的亲吻都没有让女生陶醉产生欲望的话,那你将来用什么来激起她的性趣?你们的性生活不会太乐观。

引用第95楼mephala于2011-06-10 19:11发表的  :

你到底在激动个什么?交往合适的时候到底什么时候更进一步确实就没有标准。但是楼主的例子不是女方表示结婚前不给么?
对待性的观念不同分手也是正常事情,早分就是早好。这个完全看到情侣双方的接受能力。旁人也没什么好说的。这里有人表示谈朋友立刻就要上床么?
再说一句,婚前性我认为很必要。婚后发现不和谐,到时候牵扯就大了。如果有人认为感情和性没有什么关系的话。。那就请你再长几岁再来回帖。
我相信有过交往经验的男生女生,一定会认同楼上的观点:不存心装或者童年没受什么伤害的女生,大多对性,并没有那么的抗拒,基本上还有着不小的好奇心。很少见到有感情但是执意不性的女生。
.......

激动?多用几个问号而已
这楼里理论歪曲的严重,包括你自己之前不也说过,不让试吃就是装的,多半有性经验的,甚至连流产和妇科病都说了
既然观念不同早分早好,就别给人姑娘家扣什么破鞋之类的帽子
男人自己先憋不住的,凭什么去诋毁别人,这不是不要脸是什么

每逢看到这类给思想保守的妹子鼓吹世风不古是真爱就要操的帖子我都会感慨这其实是男权社会和X虫上脑的男人们的集体阴谋吧

“试吃”?吃得不满意就退货是吧?你以为那层东西像头发一下少了还能再长出来啊

引用第90楼mephala于2011-06-10 12:38发表的  :
作为一个不赞成婚前XXOO的女性觉得很疑惑,不让吃暗暗怀疑你是破鞋,让吃了又觉得你好上手又在腹诽你是个破鞋,国内现在对性的态度到底是怎么了?
那好吧你们都漏了一条,有些良家是有比较深的宗教信仰的,所以大脑战胜了下身。

引用第93楼daidasday于2011-06-10 14:23发表的  :
啊,这个问题啊。。。。
我觉得让你试吃不试吃,和这个女孩是不是好女孩没有半毛钱关系!
上来一个月就让你吃了也可能是个处女,是个好女孩
憋了一年不让你吃的,以前弄不好也是个做小姐的
这个根本不能划什么等号。。。
.......
再次澄清一下,这个宅男显然不是楼主。。。。。orz 都说是我同学了
虽然我主要在破狗混,S1今年也好歹爆了真相的,所以我不是此宅男谢谢

妹子背景。。应该算我同学从小的青梅竹马。。?基本上两家也知根知底的,可以定义为良家妹子
比我同学小两岁,妹子条件相当不错,外貌身材智商情商综合上上,周围人都觉得是稀有的存在,走到哪里都会被羡慕嫉妒恨的眼光包围
当然宅男同学条件也不差,学习好的帅哥一枚,多年来都是校草级别,现在工作也不错,虽然忙但是待遇还可以,论起来各个方面跟妹子都是很般配的,但就是性格宅了点。。。。又没碰过女人,所以。。。。
嗯,这么一说这俩孩子都是很纠结的类型倒是真的

不过看诸位论战,大致也就这么几个观点了
我回头跟这同学说说,看看他是要硬推还是准备领证吧

硬推?虽然50%的可能是硬推成功然后扯证,但也有50%是立即分手,这50%里还有50%会被告强奸。我认识一个妹子成功的把她的BBF弄进了牢里,现在她欢乐的嫁到美国去了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所以说……
等不急就……结婚好了= =||||

不给吃跟冷无缺有什么关系呢
不给就不给呗,反正都憋了那么多年了

回 100楼(花剑久) 的帖子

那还是让他们领证吧,硬推是个技术活,对宅男来说难度不小

越看越想抽人,你交个女友就是为了试吃?你TM找小姐不更好!?

社会风气就是这样,关键还是看个人

男的想试吃,女的反对,然后男的开始诋毁女的

反之,男的很老实,是处,女的也经常嘲笑讥讽