搜索

好吧,发这里估计也没熟人会看到,说说咱的经历,(6月4

大半夜的,开始伤感起来了,过了这个夏天,就是28的人了,到现在一段恋情都没谈过,想想自己从小也算蛮努力的(读书方面= =)为什么到最后还是卢瑟。说说自己纠结的经历好了,可能也算挺奇葩的。

进大学认识一个女生,下面简称R,外形上面非常合我口味,黑长直,萝莉外表的软妹。但是因为自己比较缩,没多久便被同宿舍的人看上了,下面简称W

大学四年下来,尽管我和R很合得来,谈兴趣爱好(她也很喜欢acg方面),但是因为W已经和她确认了关系,我始终以朋友的方法对待着她(期间去尝试追过另外一个女生,但是因为很多原因,备胎都没做上,就这么浑浑噩噩过了4年。

大学期间,发生过一件事情,当时自己玩网游,喜欢以女性角色示人,因为游戏里卖萌卖的比较厉害,被一堆人求见面= =,实在推辞不掉,情急下想了想,让R代替我去见面,于是结实了Z,见面后Z就对R有了好感,在网上疯狂追求其实是我的R.....当时,从朋友口中得知Z是一个异常顶真的人,怕暴露后给R带来麻烦,所以一直用各种方法隐瞒真相,和Z在网上相处了7年多= =

到今年,认识R已经是第九年了,我一边稳住Z的情绪(说来这人也很那个。。这么多年居然一点怀疑都不起),一边默默等着R和W结婚的消息,一旦他们结婚,我就打算把这件事情说清楚做个了断。

终于,听到了同学传出了他们两个快结婚的消息,但是,该死的这时候我居然淡定不下来了,一阵冲动后,把牢骚,苦闷全部发泄了出来,很巧合的机会,给Z看见了。于是,他立马抛弃了假的R,去找真的R了(这是理所当然的吧,他又不是不能说的那个字)

意料之外,Z和R在朋友上的进展非常迅速,没2个星期,两个人已经是可以经常出去吃饭的朋友了,这个令我的嫉妒心开始燃起,想想自己就在远处看了这么多年,却什么都做不到。而且其间,Z曾经三番两次对我进行冷嘲热讽,于是出于赌气一般,再也淡定不了。

刚好,这个节骨眼上,我从一个同学这里听到了W其实曾经在外面和网友开房之类的事情,而且听说W和R感情并不是很好,忍不住了,于是表白了,毫无疑问的收了好人卡,R对我说的话我现在还记得:现在已经不是两个人之间的事情了,而是两家人的事情,说真的,很谢谢你,可是备胎这个,没有时间上限的,还是不能耽误你的。

收到了卡之后,反而关系产生了变化,R开始疏远Z,而和我的关系逐渐好了起来,经常出去看电影,看演唱会,吃饭,逛街,有时候真的让我产生一种她没有男友的错觉,但是很不幸的,接触了越多,越发觉得自己的无力,她已经和W买了房,各种结婚准备也都在进行,只是她自己还有些没有准备好,只想稍微延后一下。

现在,快10年了,这么纠结的事情可能就快落幕了,我也不知道为什么,本来已经都想通了的事情,现在却觉得心疼,最近才听到,其实,五年前,她和W分手,而那时她读研究生的地方就离我家10步路之远,我都抱着她有男友,所以不需要我关心的愚蠢想法错过了这次机会。

五年前,我送给她过一套chobits衣服。“你怎么知道我喜欢黑叽呀”

“因为,我喜欢你。”这条消息,始终没能发出去。
_____________________________________________(更~新~分~割~线~)
        没有想到这么多人看,那我就多写一些好了,这两天心里郁闷的很,真的不想再缩了

说说R的事情,正如后面几位朋友所说,她确实给不了人安全感的那种女生。她自己都说过自己其实感情方面的事情看了很淡,婚姻也不重要,因为从小到大都很有异性缘,哪怕现在都还有一堆男的围着她,还有各种搭讪。但是可能我也被这点吸引吧,虽然只是众多朋友中不起眼的一个,但是真的喜欢上这个女生了。

有时候会去看看星座介绍,她说自己是标准天蝎座,陌生人的话,会觉得她很冷冰冰,但是要套近乎却很容易,但真要完完全全掌握她的心,可能又是一件很难得事情了,我到现在都觉得W和她并没什么感情,纯粹时间长了而已。

朋友也劝过我很多次,喜欢上这种女生有的苦头好吃,首先,你的付出不会有一点回报,因为她根本不在乎和谁一起玩,其次,就算你能翻盘,那么,将来呢?不还是一顶接一顶的绿帽?但是我看到过几件事情后真的有些改观。

弄新房,W没有出过任何力,都是她自己在弄装修,而且还经常想方设法的找便宜的方法。去年年底,大雪,她年会3点多才结束,本以为W会送她,但是没,我一直陪她聊天到家,才安心去睡。还有很多事情,让我觉得她所谓的危险只是有些小事上而已,真正原则上的事情她还是在维护W,这也异常让我郁闷。

说说大家都觉得挺好的Z,其实要承认,他确实是个好人,生活中是个商人,比较有钱。在欺骗他的几年中,我只有性别是和他说假的,其他都说的是真的,而且旁敲侧击让他放弃很多话(当然没有坦白是我的不对)。他一根筋做到底,前几天知道原来很久之前R就和Z坦白过这个事情,但是Z居然为了维护讨好我这个假的R,骂真正的那个R是骗子(这点我是最近才知道的,毕竟如果知道这件事,我不可能再继续隐瞒下去的。)但是知道了真相后,态度却立即180度转变。

Z在知道真相后联系过我,意思是大家目标都一样,或许可以合力解决一些事情,让R和W分开,但是基本他做了什么,不会和我说,但是我做了什么他却一定要知道,还经常发些冷嘲热讽之类的短信过来。  有一次我约R看电影,告诉过Z,结果他跟踪我们,并且打算买电影票坐到我们边上来(后来放弃了,等在电影院门口),还有一次我约R看演唱会,他平均10分钟打一个电话过来,让我开着手机,说他也喜欢那场演唱会(事实是我之前问过他一起去不去,他当时不知道陪我的是R,说没一点兴趣。)诸如此类的很多,令我觉得他针对我比较多,有些恶心。

事情太多了,表白后连续发生了很多事,现在自己都觉得心累,被搅进一场无比麻烦的事情。但是,想清楚了,其实很简单,我喜欢R,希望能和她在一起。

再给我一次机会,我一定不会缩了,哪怕她性格是这样的,我也无所谓。不过,感觉这两天对我也渐渐冷下来了,或许也没什么兴趣了吧,后天,约了她一起去看CP8,现在,也许真的只能陪她开心的玩玩,开心就好......

蕃茄王Itan 该用户已被删除

Re:好吧,发这里估计也没熟人会看到,说说咱的经历,大

最后一句 有了小说的味道。。。
不过都到这个份上了
R还和你有"朋友"一样的关系 有点不厚道啊。。。

引用楼主yaekaori1于2011-06-01 00:41发表的 “因为,我喜欢你。”这条消息,始终没能发出去

好吧 就看到这句。。。。爆笑。。。。缩吧 你就

又看了一遍。。。。糟糕的缩宅。。。。。战斗吧~~!

恩,我是来抽lz的

让你缩!让你不主动!让你等!看,能到手的妹子没了吧!活该!

让你丫缩!没后悔药吃!

头像被屏蔽

楼主很蛋疼。。。

总有遗憾的。

好好工作好好赚钱,不要多想

为什么都这么确定只要LZ不缩妹子就一定能到手

哇哈哈哈哈哈!扮人妖活该你没妹子!

Re:Re:好吧,发这里估计也没熟人会看到,说说咱的经历,大

引用第11楼普里維沙于2011-06-01 11:18发表的 Re:好吧,发这里估计也没熟人会看到,说说咱的经历,大家鄙视我下也就 .. :
为什么都这么确定只要LZ不缩妹子就一定能到手

没有这么确定 只是确定如果缩一定不能到手。。。

看你这么一说,那女的也不怎么样。
黑长直怎么了,喜欢ACG怎么了。

人心不古啊,都快结婚的人了还...

扮人妖跟人玩网恋,找软妹代替你真人见面,还一口气拖了人家七年,楼主你也蛮强大的嘛

Re:Re:好吧,发这里估计也没熟人会看到,说说咱的经历,大

引用第16楼进军中原于2011-06-01 12:49发表的 Re:好吧,发这里估计也没熟人会看到,说说咱的经历,大家鄙视我下也就 .. :
扮人妖跟人玩网恋,找软妹代替你真人见面,还一口气拖了人家七年,楼主你也蛮强大的嘛

+1
缩了才知道后悔,晚了吧
当初缩的时候,就要做好以后不后悔自己抽自己脸的觉悟

我玩网游也一直是女号  而且一般名字都挺好听
每当有人套近乎直接回一句“我是男的”

网游扮人妖这种事情其实也没啥,从网游出现的时候类似的事情就没断过,见怪不怪了。
倒是R跟W这两个人的RP需要怀疑一下。死命单相思R,就算追上了楼主你放心么?

引用第16楼进军中原于2011-06-01 12:49发表的 Re:好吧,发这里估计也没熟人会看到,说说咱的经历,大家鄙视我下也就 .. :
这个我补充一下好了,确实自己比较缩,但是只是对外说自己是妹子,对于Z,完全没有任何勾引,暗示之类的事情,相反,旁敲侧击之类的说明和他不可能的事情做了不少,但是Z是一根筋,当时又不想承认这个局,怕给R带来麻烦。

楼主改改给游戏人投稿吧。。。
在马区晃悠常常以为这里是游戏人OR萌芽的退稿待审区

说白了,lz硬件不达标,其实软件是够了的,你那条消息发出去也是白搭。

最后没追到R的LZ和Z开始互搅了。、。。

Z蛮好的,一段网上的单相思居然能坚持7年,希望他能幸福。

不缩,被发卡,有可能成正果
缩了,就会和楼主一样纠结那么多年
阿宅们你们还敢缩吗

R和LZ关系好了起来不能说明什么,你看之前Z去直接找R后两人不也关系很好吗
有些女生就是可以和别的男生熟络起来,而且一段时间基本只有一个相熟的男生,但始终也只是朋友
LZ不要以为现在和R接近了就意味以前如果不缩便能上位
说不定再有另一个人跑来向R表白收卡后,R又疏远你去和那人经常吃饭逛街了

居然能撑到10年

耶这里还有一个十年的家伙啊,我顿时平衡了好多。。。谢谢楼主呜呜呜呜

Z的结局是?和LZ现在还好嘛?

楼主真悲剧,拍肩
没想到啥安慰的话

引用第29楼你好,大雄于2011-06-02 21:06发表的 Re:好吧,发这里估计也没熟人会看到,说说咱的经历,大家鄙视我下也就 .. :
Z的结局是?和LZ现在还好嘛?
隔三差五的发条消息过来“要不是你怎么怎么,我一定是个人生赢家云云”,好吧,他确实挺有钱的,也就少一个女人。

头像被屏蔽

这个故事告诉我们,千万不能缩啊

这个Z很不错啊

看到最后一句突然治愈了

LZ,你最后还是缩了么?

网恋什么的,最不靠谱了吧?
现在关系又热了起来,是不是已经被备胎了...

真的,想来想去,缩了以后必定是悲剧,让自己纠结的结果。。

有些时候说出来,就算不成被发卡,也会让自己比较释然。。。所以有机会还是不缩,表白一下,死不了。

看LZ说的感觉R很随便的样子。。