搜索

讲一个傻逼的故事让你们开心开心

根据聊天记忆整理而成。保持原口述风格。
昨个儿我遇见特操蛋一事儿。
之前吧,我不是寻思吗,这都二十五了,转眼就三十了,再不去找个女人的话只怕老了没人养。于是我就出门去找女人了。
这种事儿就要杀熟啊。于是我找到一烂熟烂熟的妹子,打小就熟的。
我说,小姐您好,在下姓×,国家公务员,年入两万,没车有房。
妹子说,你丫是个好人。
我说,小姐您别这样,我真心的,真的。
妹子说,我真心不适合你,真的。
于是我泪流满面地滚蛋了。
滚蛋归滚蛋,还是没死心,想着说不定人家害羞呢,谦让谦让。这事儿挺关紧的,不好玩一击脱离,于是隔了几个月我又找回去了,请人家出来吃了顿饭,说,小姐我真心仰慕你仰慕得紧。
妹子说,草泥马你有完没完?
血溅三尺。人民群众说得对,信千信万就是不能相信妹子对你有意思。于是我再一次滚蛋了。
凡事有再一再二没有再三再四啊,人家都连着发我两次卡了,我不能再恬着脸往前凑了。于是我黯然转进,另寻高明,找到了现在这个妹子。
说是转进如风,其实我很伤心。你想啊,被那么熟一妹子狠艹两顿,换谁接受得了啊?后来我又去跟人家专门谈过这个问题,妹子很厚道,又出来陪我吃了顿饭,说,我告诉你为什么我发你卡,因为你这人太混蛋,冷漠、无梦想、信仰缺失,别说我看不中你,你要是不改改你这SB德行,换谁谁都看不上你。于是我心悦诚服,我感激涕零。这是血和泪换来的宝贵教训,我决定改过自新,当一个热血热心的好男人,好好跟现在这个妹子刷好感度,争取早日领证。
本以为这事就到此为止了,结果昨天,一大姐打电话过来了,说你是那谁吧?我是那谁谁的妈妈,你要是有空的话来陪我逛逛公园吧?
当是时我就给吓得一哆嗦。我想我靠怎么着?这是嫌自家孩子发卡不果断、高堂亲自来教育不识相的追求者了?没这样鞭尸的吧?但是也不敢说不去啊,我说啊哈哈阿姨您好我现在就去马上就到。
一见面,阿姨很直接,开门见山说,你是不是对我家孩子有意思?
我很小心地说,以前有。
阿姨说,嗯,我听我闺女说了。其实我觉得你们挺合适的,要不你们发展一下?
……
我说,阿姨,您家小姐没跟您说她觉得我是个SB啊?
阿姨说,哪有,她净跟我夸你呢。
我说,我被您家小姐艹了两次了,这事你知道吗?
阿姨说,我知道啊,那是她害羞嘴硬。
我说,您家小姐还跟我罗列了罪状若干条来论证我配不上人家。
阿姨说,我知道啊,又不是什么大问题,你注意一下,改过自新不就行了?
我说,阿姨您别跟我开这玩笑。
阿姨说,我真觉得你们合适。你现在没另找女朋友吧?
…………
我说,阿姨,我已经另投明主了,您饶我一命吧。
阿姨沉默了一分钟,说,你看男男女女这事儿,也不是一句话就能定的对吧?
………………
就这样。没了。

光线强度不足5

信千信万别信妹子嘴上说的,这年头傲娇特多

我笑了……

顺楼打个广告 魔都张江打工仔 有车(低价)有房(郊区) 无恋爱史 全新包邮

草,这闪得我……  是啊,这故事够SB的shinning&bright是吧?

头像被屏蔽

引用第1楼水水万碎于2011-05-30 17:11发表的  :
光线强度不足5

这是在跟你们看没自信缩卵死宅的下场,要扔闪光弹也不扔这么傻逼的啊。

所以说追妹子就是要前进前进不惜一切代价前进。一天到晚哀号自己打光棍的要反思一下自己因为缩错过了多少好妹子。

我一点也开心不起来……
这故事是让我们不开心的吧……

楼主,我要和你决斗啊决斗

引用第7楼塔那于2011-05-30 17:19发表的  :

这是在跟你们看没自信缩卵死宅的下场,要扔闪光弹也不扔这么傻逼的啊。

所以说追妹子就是要前进前进不惜一切代价前进。一天到晚哀号自己打光棍的要反思一下自己因为缩错过了多少好妹子。
胡说,阿姨大妈介绍人之类的话可信度都要打个折扣

那就上

前进前进前进,至死方休!!

要是这娘亲说的是真话,那她这个女儿已经不算傲娇,基本上可以算是变态了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第10楼fokker1027于2011-05-30 17:22发表的  :

胡说,阿姨大妈介绍人之类的话可信度都要打个折扣
真相
阿姨的话不能全信啊,你要燃起来再来次那就是被妹子再艹一次

我估计是这女的确实看不上他,但是他妈也急,听说是个公务员又有房,虽然收入不高但日子也能过,就自作主张地来撮合的。

真羡慕啊~

有的被剩女概念和相亲节目毒害的阿姨大妈,看见适龄男公务员并且有房都恨不得把女儿打包送上且包邮的。

“信千信万就是不能相信妹子对你有意思”下句应该是“也别信妹子对你没意思就没戏了”

17楼比较靠谱

引用第7楼塔那于2011-05-30 17:19发表的  :

闪光弹如果长的像闪光弹还能闪到人吗!!!
就是不知道它是什么的时候爆一下

我忽然想到了30岁保健体育……

原来妹子的话只有推倒后才能信嘛?

引用第17楼oxhhxf于2011-05-30 17:34发表的  :
我估计是这女的确实看不上他,但是他妈也急,听说是个公务员又有房,虽然收入不高但日子也能过,就自作主张地来撮合的。

+65535
哪个妹子知道自己妈找心上人聊天逛公园还不风中凌乱了

我也笑了

引用第8楼yukiking于2011-05-30 17:19发表的  :
我一点也开心不起来……
这故事是让我们不开心的吧……

哪边更傻逼?

= =  随便了…… LZ现在这个好好过就好。
发了卡的人,一般都不会再放在心上,哪天脑子抽了会想起好像还有个小伙不错。

年入2万......这个,那个

引用第27楼x.o于2011-05-30 18:21发表的  :
哪边更傻逼?

话不能这么说。你要说男的傻逼我举双手赞同,丈母娘都通过了,我觉得他要是当初没那么快缩回来再跟妹子厚脸皮坚持一阵子说不定就成了。
不过要是说女方家里傻逼我倒觉得不至于。换成是我,要我为了女儿的婚事拉下身段亲自上阵给女儿的屠杀洗地什么的,我觉得真的是尽到当父母的心了。当然,眼光怎么样是另一码事。

我感觉是丈母娘同意了,觉得不错,但是女儿现在不接受男猪现在这副样
看了这故事,我是笑不出来

不喜欢就是不喜欢,哪那么多废话
所谓感情是可以培养的是骗人的哦
不喜欢的男人还来纠缠很容易让羊驼在人的内心飞奔的

头像被屏蔽

这啥JB帖... (泪

然后两边都黄了?

没有黄。这傻逼孩子现在把一肚子邪火发泄在现女友身上了,准备往死里宠人家,说不然对不起自己被泡汤的青春。

头像被屏蔽

最多是寻后悔药来了
你后悔个啥子劲 不想想万一人骑驴找马把你踹了
和现在妹子一起不好么 人又不嫌弃你 多好

还有 明明是闪光弹

事实再次证明搞定妹子有什么用,关键还是搞定丈母娘啊