搜索
楼主: hakkaidoh

问一下宅男系的细节喜好

真是幸福的家伙。。。
这个跟游戏宅无关。。跟人的性格有关吧

还有就是给自己点信心,不要担心太多

引用第29楼yaekaori1于2011-05-28 10:26发表的  :
L+?问清楚喜欢哪个,然后记得去公安局改名成宁宁神马的,效果一定很好

应该不是姐控,是妹控。据他说之前妹子反正和我差不多大来着,lz89年的,他是83年。唉,我只是长的比较御姐系,但是内心很宅很惶恐

这个没有真相一般都评价无能...所以,LZ还是放真相吧...

头像被屏蔽

我的梦想就是找个可以一起打游戏的妹子……
这里居然还有倒贴的……

引用第34楼朝雾麻亚子于2011-05-28 12:55发表的 :
打魔兽又不宅
穿黑丝就可以搞定了

+65535,命中的话,效果很好。

引用第42楼hakkaidoh于2011-05-28 20:12发表的 :
应该不是姐控,是妹控。据他说之前妹子反正和我差不多大来着,lz89年的,他是83年。唉,我只是长的比较御姐系,但是内心很宅很惶恐

要是他是阿宅,听到这话,内心的爱大概就要开始溢满了。

我也83年的,上次相亲的女孩子88年的。

我是萝莉控+腿控+美少女控+颜控,结果我170cm ,相亲的妹子169cm........非萝莉颜,也不软,结果是接触下来挺喜欢她的(我也没想通为什么

所以觉得各种控什么的其实要反过来理解,如果是喜欢A+B+C属性,最后得出的理想人物那是二次元的萌妹(这完全没意义!

我觉得只要不要被命中对方非常讨厌的外貌属性就可以了,能有共通语言的话会很好。

LZ加油!居然是女方这么紧张,这家伙太幸福了!

回 46楼(topcat1983) 的帖子

星际2太难了 操作朝难 我现在只是青铜组就已经完全不行了,打多了头好痛……
话说比较白但是有点胖胖的怎么办……

Re:回 46楼(topcat1983) 的帖子

引用第47楼hakkaidoh于2011-05-28 23:14发表的 回 46楼(topcat1983) 的帖子 :
星际2太难了 操作朝难 我现在只是青铜组就已经完全不行了,打多了头好痛……

有点胖是多少胖?报 体重除以身高

体重用斤,身高用厘米

Re:回 46楼(topcat1983) 的帖子

引用第47楼hakkaidoh于2011-05-28 23:14发表的 回 46楼(topcat1983) 的帖子 :
上真相

最近我也被倒追。我是个烂人。