搜索

我已经扭曲了

前情提要:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-679237.html 帖子里我最后回复说“结束”的原因是妹子在痛完第二天就快乐的和男朋友约定端午出去旅游啦。

上周新公司工作第一周,周五时闺蜜+妹子+另一同事聚餐,顺便邀请我吃饭,我赶到的时候已经快9点了,随便吃了点剩菜聊了会儿新工作大家就准备撤了。整个过程妹子没看过我一眼,没说过一句话,一直在玩ipad。准备走的时候妹子说了唯一一句话“我打了件紫装”。

周日的时候母上又帮我安排了相亲妹子,qq上聊了2天后按母上要求约相亲妹子周末出来见光,相亲妹子表示周末培训来不了,不过可以去接她下班……我觉得这泥马太快了,当时没有答复对方。谁知刚才和闺蜜聊qq提起这事的时候,闺蜜就说了个故事让我刺激刺激,给我点出击动力。
故事大意如下:上次去送蛋糕的时候顺便送一张蛋糕兑换券给妹子,恰逢这个月是妹子小男友的生日,妹子拿去换了蛋糕给男友过生日啦;而且上次他们约好端午出去旅游的事情,小男友到现在都拖着不肯确定下来,似乎是没什么兴趣,妹子只好自己主动安排目标和行程。
我顿时感觉,这妹子拼命讨好男友的行为跟我拼命讨好妹子太像啦,她不把我当回事,他男友也不把她当回事,在这纱布的扭曲漩涡中我居然感到一阵暗爽,居然有种复仇的快感……

都是凡夫俗子,没什么不一样,都有喜欢却无法到手的东西,越是认真的人,越是输得惨。果然还是扬了它吧……

LZ别作践自己了

PS:你觉得她闺蜜怎么样……

前情提要里面还有前情提要······楼主的故事还可以继续写啊

满眼的妹子相亲妹子闺蜜

不是你的女人,请在妹子前加前缀:别人的妹子,谢谢,否则脑内转换很麻烦,谢谢

很好,现在扬了你可以得到最大的快感。

我以前也和LZ一样傻,现在已经修炼到能管住自己不去做傻事了。

傻LZ
等着买单吧
看着妹子的小男友也不会和她修成正果的样子

只可惜相亲妹子看起来还准备和你认真相处不如放过相亲妹子吧

原配不会修成正果的、、LZ需要的素时间,耐心;热情一阵后放置play一段时间素很好的处理