搜索

一男一女去旅游引发的争论

本来是朋友和朋友妹纸的一件事征求我和我妹纸,结果:2男的意见完全一致,2妹纸也完全一致。

起因,朋友已经上班,很忙,处于上升期,所以几乎很难请假,51也多请假1天陪妹纸旅游过(去的苏州,他们在上海)
朋友妹纸国外读书去年底才回来(对的异国)但是感情一样很好,今年9月才入职,一直在准备考试,我也不晓得是神马,经济方面的考试。
可能由于朋友妹纸天天看书,补习班,突然想去旅游,但是朋友实在没办法请假,妹纸就想找其他人一起去(可能觉得工作就没办法了)朋友也鼓励。
结果能联系上的都工作,这时朋友妹子发现A状态是想去旅游。
A:不是关键,但必须介绍,我,朋友,我妹纸,朋友妹纸都很熟悉,我们3大学一个寝室,A是国防生,人很老实,人也非常不错,说不上宅男,成绩也不差,至少不会逃课。可能不善交际,单身。由于国防生所以晚一年毕业,所以现在还在读书,6月毕业就去部队了。

朋友妹纸当时半开玩笑的说干脆和A去算了。结果朋友不准。结果偶然我们一起(不包括A,就我们4个,a也从来不知道朋友妹纸开玩笑想和A去旅游这事)聊天说起这事,两男两女意见完全不一样。

由于我和朋友意见一样,我妹纸和朋友妹纸意见一样,下面就用我和我妹纸了
首先说明,就我们和A说了A和朋友妹纸去旅游。A也绝对不干

我认为,一男一女看看电影到没什么,要出去旅游肯定不行,虽然肯定不会住在一起。
妹纸:都这么熟悉,好朋友男女出去旅游也正常,真要发生什么怕早发生了

然后4个人都承认,任何人都会有受不了诱惑的时候

我:那么,我们就不应该为一些禁受不住诱惑制造条件
两妹纸:你们这样会一点抵抗力都没,一旦有一些诱惑就禁不住
我们:常在河边走哪能不湿脚

反正还讨论一些,记不清楚了,手机打的。所以这里问问大家意见

头像被屏蔽

三次元的NTR要扼死在萌芽状态

头像被屏蔽

如果是我妹子胆敢这么做,踹了没商量

引用第3楼安娜于2011-05-25 21:59发表的  :
我也会觉得和好碰友〔男〕一起出去OK不会有事,但是我会考虑到男碰友的心情而不去做这件事,最重要的是:如果不是和我最爱的那个男人在一起,我所看到的风景便失去了意义。

哦对了,我男人如果想单独和女人出去旅游,那是绝对不被允许的!
安娜姐真是。。。哈兹卡西

果然男女有别啊,顿时分歧来了

头像被屏蔽

蛋疼

这情况为啥和我这么像呢。。不过我是想一起出去旅游那个。。
其实我觉得吧,有时候不用想这么复杂,一起旅游啥的有什么,只要两个人都是单纯的喜欢旅游就好了,至于ntr什么的,我觉得没那么简单的

曾經和一個妹紙外出旅遊的時候還住一個房間,也沒什麼啊..

头像被屏蔽

同LS

虽然我也不会让自己妹子跟其他男人单独出去旅游...

这个真没什么好说的,去就分手

换位思考嘛。

引用第10楼今野绪雪于2011-05-26 02:18发表的  :
曾經和一個妹紙外出旅遊的時候還住一個房間,也沒什麼啊..

那妹纸有男朋友么?这个是关键啊

头像被屏蔽

引用第16楼卡洛德于2011-05-26 09:40发表的  :
A:不是关键,但必须介绍,我,朋友,我妹纸,朋友妹纸都很熟悉,我们3大学一个寝室,A是国防生,人很老实,人也非常不错,说不上宅男,成绩也不差,至少不会逃课。可能不善交际,单身。由于国防生所以晚一年毕业,所以现在还在读书,6月毕业就去部队了。

朋友妹纸当时半开玩笑的说干脆和A去算了。结果朋友不准。结果偶然我们一起(不包括A,就我们4个,a也从来不知道朋友妹纸开玩笑想和A去旅游这事)聊天说起这事,两男两女意见完全不一样。

.......

有前提的呀,是刚好A的状态是:想去旅游。所以才说起的

和妹子旅游,同一间房3晚,啥都没发生过- -

不发生没什么,一旦发生了什么,后悔哭死都来不及

这个绝逼的不允许!

倒不是说一定会发生什么,但是瓜田李下,孤男寡女还是注意一下比较好。黄泥巴掉裤裆,被人背后说“随便就和男人一起出去旅游开房”也不好啊。

以前是不是有个帖子就是这种故事来的?

哪有这么容易就ntr的

头像被屏蔽

胸越小,我们的心越近
屌越长,我们的情越深

谢谢飞狗老师指点迷津

肥狗老湿总是这么一语中的啊。。。。

出事不出事那咱不好说,出去这一趟心病肯定是落下了

这妹子可以自重一点么,非要找个男的一起去旅游?

放个假就一定要旅游?旅游爱好者,和异性结伴旅游爱好者,这样的属性太可怕了

头像被屏蔽

如果平时是互相心底有些好感的,那么有点危险.
如果平时P话都没几句的,几乎没什么交际的.放心的让他们去吧.阿宅都是啪啪啪文看多了脑补多了,又不是一雄一雌单独待两天就会啪啪啪.上次S1还男女合租一堆人说三道四呢,这让那些大城市群租房的情何以堪.

一男一女哪里危险了...和妹子同房除了没盖过一张被子以外其他情况都遇到过(同床不同被,打地铺,双人房),我现在不还是一个死魔法师...

这简直是性别鉴定帖

这女人要多傻逼多缺心眼,才会觉得在有男朋友的情况下和其它男人单独去旅游没什么。
换做男人,那是死活不会跟女朋友讲的,偷偷摸摸才能干的事情。

我是女的,我不能理解你朋友妹子的想法
瓜田李下懂不懂,成年人要明白什么是避嫌懂不懂
一男一女又不是恋人或夫妻关系,出去单独旅游不妥当

废狗老师说的太在理了!

引用第34楼LALA于2011-05-27 16:10发表的  :
我是女的,我不能理解你朋友妹子的想法
瓜田李下懂不懂,成年人要明白什么是避嫌懂不懂
一男一女又不是恋人或夫妻关系,出去单独旅游不妥当

+1,无法理解,有这么想去旅游吗。。。

我小心眼,忍不了。

有次旅途中碰到女驴友要求跟我俩挤一个标准间,嘴上说没事答应了,心里则厌恶得要死。

我是妹子,我没法理解为什么要单独和异性出去,这个要避嫌的,如果两个人都是单身还能理解,这个明明已经有主了,瓜田李下,实在无法理解这妹子的大脑回路,想去一个人就不行么?

头像被屏蔽