搜索

[新人报到]关于告白的勇气

耻度异常低的卵缩胖宅一个,在意一高中同鞋,大约是大四的时候开始吧,到现在差不多两年了。期间多次二人“聚会”,妹子虽不好acg,但不介意。偶尔傲娇,偶尔公主病,接受范围内。某天发现其私密匿名博客,让人各种纠结、猜疑。很想问其是否已名花有主,因为仅仅除去那个私密空间,完全不能感觉她男友的存在,虽然告诉过自己,异地恋可以解释一切,她不过把我当作解闷的工具。不死心,最后一次更新,说到买房子了,我开始相信了,但至少想亲口问一问,亲口告诉她我的心情。曾想过透过网络,可惜信奉团长格言:告白一定要当面说,否则就是没诚意。虽然出现过多次机会,但始终说不出口,无法很自然地通过某些话题去转到这个问题上。求马区情感帝帮忙。

说一下我当时的情况好了,喜欢了一个妹子接近10年,本来也就这样不会怎么,今年知道她买了房子快准备结婚了,于是开始各种纠结,然后起导火线的是从朋友那里知道她男友外面还叫网友开房,觉得她实在太委屈自己了。于是就很顺利的找她说这事情的时候一冲动就表白了,不过很顺利的收卡就是了

上了可能成功,不上可能都没有

回 1楼(yaekaori1) 的帖子

可惜她一直没有给突破口我…

报着收卡的心勇敢冲吧。。。。。

希望是人类的妄想,给人巨大的勇气,也是人类最大的弱点。
又看了一遍黑客

我擦……别傻冒好不?连有没有男友都没搞清楚就想冲上去告白?不说关系好到可以往恋人发展,就算是关系算不上铁的朋友,是否单身情感状况如何这种参数也应该是互相了然的吧……外向会交际的一顿饭就能弄清妹子的情感状况,一般正常人认识几个月算得上熟人了只要感兴趣也能很容易打听到情感状况的基本参数,认识两年还不了解这些基本状况的缩宅果然战斗力只有5啊。。我看你还是别听别人忽悠了,你跟妹子压根就没深入情感交流过,也就是交心朋友都算不上,还想着冲上去告白,这种行为压根就是为了自己傻逼的心安折腾下妹子外加朋友也做不成而已。这种自我中心的蠢事少做为妙。

你把告白当什么了。那只是个形式

引用第7楼真灭天于2011-05-22 12:37发表的  :
你把告白当什么了。那只是个形式

引用第6楼神之斥候于2011-05-22 09:57发表的  :
我擦……别傻冒好不?连有没有男友都没搞清楚就想冲上去告白?不说关系好到可以往恋人发展,就算是关系算不上铁的朋友,是否单身情感状况如何这种参数也应该是互相了然的吧……外向会交际的一顿饭就能弄清妹子的情感状况,一般正常人认识几个月算得上熟人了只要感兴趣也能很容易打听到情感状况的基本参数,认识两年还不了解这些基本状况的缩宅果然战斗力只有5啊。。我看你还是别听别人忽悠了,你跟妹子压根就没深入情感交流过,也就是交心朋友都算不上,还想着冲上去告白,这种行为压根就是为了自己傻逼的心安折腾下妹子外加朋友也做不成而已。这种自我中心的蠢事少做为妙。

不能同意更多

告白什么,太正式了吧....不要被形势束缚了

引用第9楼喵君于2011-05-22 21:24发表的  :

呃,我说的?

我只是忘了说另一句:连不当面的告白都没有,那就连诚意都谈不上了。
.......

到底应该当面还是不当面?
麻烦给个解释
尤其是没有多少当面机会的时候

回 9楼(喵君) 的帖子

卢瑟总在意太多,试图找到不败的策略,可惜这正正是失败的源头。——这算一种自嘲吧?

头像被屏蔽

告白其实很简单,不要想复杂了,我通过实践已经被发卡4次了

谁说不当面就没诚意了
问题是你有当面的机会而且一抓一把你还不当面,那就是你的问题了

还有喜欢她就不要尾行,管你什么私密空间呢。被发卡就像断头台,比让她一刀一刀戳你强

头像被屏蔽

最近因为某个传言导致我发卡发的很累。。。lz,女孩子发卡也很费心思的。您就别为难人家了

楼上头像莫非是

不要担心被发卡,你们还是可以继续做朋友的