搜索
楼主: comeon333

妹子发怒了,求教

送上的士LZ你已经做到十分了。

我以前跟朋友出去玩,半路朋友胃痛,我也是把她送回家,安抚一番才离开的。虽然她很客气地说过自己坐车回去就可以。

不过我觉得生病或者受伤的时候是人比较脆弱,即便对方出于不希望麻烦人的心里拒绝帮助,如果能陪一会儿其实对方还是会很受安慰的。

至于磨破皮,我不太清楚到底是多严重的伤。这些或许要看个人的接受程度,如果你的朋友觉得很严重,那对她而言大约就是很严重了。

其实我觉得两个人挺绝配的

一个傲娇,一个天然呆(咦?!

lz galgame 玩儿少了吧 错在两个地方啊 这种时候 妹子拒绝时出现分支选项 这时候应该选 B-强行把她背起 而不是 A-缩  下山以后妹子要求一个人打车离去 这时候应该选B-带她去药店买材料帮她消毒包扎 而不是A-缩

引用第43楼蕎麦饅头于2011-05-15 10:55发表的  :
lz galgame 玩儿少了吧 错在两个地方啊 这种时候 妹子拒绝时出现分支选项 这时候应该选 B-强行把她背起 而不是 A-缩  下山以后妹子要求一个人打车离去 这时候应该选B-带她去药店买材料帮她消毒包扎 而不是A-缩

galgame的經驗真的能適用於現實世界麼?要不我也去玩玩galgame好了

她只是说不需要背,正常情况下你不该再继续爬山,而是送她回家。

这妹子反应哪里不对了,居然还有声讨的,换了你们伤了,朋友把你撇一边,你们啥心情?这点气度都没有

头像被屏蔽

此时刷好感有2倍的加成效果啊!!!
妹子在乎的是你关不关心她,不是你和她暧昧不暧
所以如果关心等于暧昧,那么暧昧是必须的

都到放弃爬山的地步了说明还是对妹子挺严重的 2人出门爬山一人受伤的起码送回家看看有啥需要帮助的也算是给对方个交代。你居然送上的士就回去接着爬....你真的是冷无缺么。对朋友都不当如此 更何况自己喜欢的妹子

女孩心中有自己的爱情剧本;受可以立刻处理的轻伤
希望能立刻得到消毒包扎。。
结果lz却什么都不做,所以剧本和期望没有实现很郁闷
然后赌气的拒绝了背着走
其实这时不管什么直接背起来,反而能及时补回好感。。

想要当普通朋友又要普通朋友像对女友一样照顾她的女人不要太多

出门不一定会带绷带药水,普通的擦伤,用清水冲下就好了,回去之后再包扎,出去郊游,擦伤划伤是常事,真不知道为啥大惊小怪了.

别理这种二货,即使交往了,以后也够你受的.

直接跪下舔脚啊还多想什么

为什么马区每个帖子都有个叫做饭来张口的下限货瞎喷

引用第53楼SirDracula于2011-05-15 17:01发表的  :
为什么马区每个帖子都有个叫做饭来张口的下限货瞎喷

因为你丫不识数

我比较好奇楼上那些声讨妹子的都有没有妹子

LZ太帅了,继续爬山这是何等的天然呆啊

其实LZ也没什么错,你继续回去爬山其实也蛮有风骨个性的

一味迁就妹子倒不如偶尔个性次,这样妹子对你的兴趣会大增的,这比单纯刷好感度有用的多,何况看得出妹子还是挺在意你的

发完卡刷完成就
然后到有需要的时候又要你出现??
这泥马的不是欠艹是什么。。。。
鸟都不要鸟她

头像被屏蔽

脑补什么啊,伤得重不重这个不要紧,事件就是两个朋友爬山,一个受伤不爬了,另一个送他下山让他自己打车走然后自己继续爬

结论:他们是在冲击珠峰

开什么玩笑,磨破点皮叫伤么?这妹子不为了由于自己的过错破坏一次活动而痛哭流涕,竟然还敢指责LZ?

引用第14楼饭来张口于2011-05-14 21:22发表的  :
卧槽真受不了S1一群傻逼卢瑟了,俩人出去相约爬山,其中一人伤了另外一边照顾点是常识吧?
如果一对基友相约出去伤了一个,然后另一人客气几句就自顾自爬山去了,你们声讨哪个?

男人换成女人就变成了“你不让我艹我凭什么管你”了,基本的修养风度也没有,你们也配有妹子!

.......
整栋楼看下来还是觉得这位说得不错。

头像被屏蔽

LZ不是很懂女人心理,当然你确实可以做得更好一些。不过这事我倒觉得妹子的态度更有问题,说白了有点公主病。

问题是楼主不够喜欢她,或者有这种想法:既然她拒绝了我那么我的付出就是没有回报的,那我为什么要付出呢?
那么楼主你扪心自问一下:你为什么要付出呢?答案应该很清楚了。
PS:就你们2个人爬山的情况下,既然一个人受伤了,那我觉得你送她回去很合情理。

引用第54楼饭来张口于2011-05-15 17:51发表的  :

因为你丫不识数
别傻了,一看就是个被生活玩坏后没事来论坛发泄发泄的卢瑟,还在这里装作情感砖家,歇歇吧啊

66L 62L我不清楚你们 跟朋友交往的基本底线在哪里? 都没搞清楚发问人的基本问题是什么?
作为朋友楼主并没有做错什么,如果他遗弃妹子自己一个人跑了,那么谁都可以骂他。
他已经问过妹子需要帮助了么? 毕竟还是把妹子送下了山。作为普通朋友他做错了什么?
作为中国人基本的礼仪是没有任何问题的,没有人喜欢已经说了不需要别人帮助还热心插一脚进来的人。
最后这个妹子后悔了,也是妹子的事情。
这个都不懂难道爸爸妈妈没教过你们这个基本礼仪的问题么?

引用第14楼饭来张口于2011-05-14 21:22发表的  :
卧槽真受不了S1一群傻逼卢瑟了,俩人出去相约爬山,其中一人伤了另外一边照顾点是常识吧?
如果一对基友相约出去伤了一个,然后另一人客气几句就自顾自爬山去了,你们声讨哪个?

男人换成女人就变成了“你不让我艹我凭什么管你”了,基本的修养风度也没有,你们也配有妹子!

.......

既然都不用背,当然不是多大伤,基友之间如果不是断胳膊断腿的伤,人家问一次你说不用帮忙,谁还死缠着管你啊,都是男人有那么娇气吗。原来你们男人之间都这么照顾,磨破点皮就得背下山,我真感动啊。

头像被屏蔽

本来一个涨好感度的选项被刷没了……

把事情做周到总是好的,你觉得你送下山就算礼数到了,对方心里未必好受。尤其是妹子,大部分都矜持,心里希望你怎样嘴上却不一定那么说。如果妹子本身是比你处事周到的类型,你更危险。告诉你她有意见是真拿你当朋友了,否则谁TM理你,你这种把爬山看的比朋友还重的人有什么可交的,至少绝不可能再跟你拉近关系。

送回家这种根本不可能降低好感的事情都不屑去做,还拿妹子傲娇当借口,还觉得自己礼数到了的人,没妹子那真是活该。

以上不是对LZ说的。

这个脚踝破皮……为什么我上回更严重的还是没事人一样继续玩??
妹子可能比较敏感==

绝交什么的最好了

这女的真作,不喜欢这种类型的,要就要不要就不要,说清楚点大家都轻松愉快,在一起过日子搞得像当间谍一样有什么意思+1

看楼主你怎么想的啰,对那个女生还有意思的话就再努力一下,但同时也要和她说明白请她坦率一点,你们两个人沟通的问题不光是你不会察言观色,也是这女生太傲娇了,2D里很萌的属性到了3D里就是个大雷。

还有这妹子年纪小的话傲娇也就傲娇了,年纪大一点还这样就是不懂事,挺烦人的。

当初拒绝的不是她么,那她嚷嚷什么,她是人你不是人么,不搭理到她自己搞清楚就是。

她在意你,你就自然有机会。讨厌也是在乎对方的一种形式。

想些方法补偿,礼物什么的,当然不需要送花,送些小饰物什么的吧。

送花是等到对方有一定肯定的情况再送。

这是转折点,楼主要把握机会。

慢慢学,总有一个妹子会教会你怎么关心人,不过一般来讲这个妹子不是最终陪在你身边的……

发过卡还和你单独出来爬山?明显傲娇,楼主你没看清啊,不过贫僧建议你还是不要搞这个妹子

据我实地考察,这种情况强行抱起妹子,然后说:“废话多”后,得手的成功率提高1500%

引用第17楼GALLADE于2011-05-14 21:38发表的  :
礼貌上,送回家很应该吧,你组织这个活动究竟是去完成爬山成就的还是去完成攒好感度成就的?
从楼主的话看他就是去完成爬山成就的,傲娇过度的就让她去死一死好了