搜索

2b青年欢乐多。又2B又不欢乐就是我

凌晨又收卡了。怎么说呢。同一个人的第三张卡?大概吧。上次收好像是1年多前了。去年的时候我和她还在同一个城市。下半年她比较频繁的去了外地最后还一直待在南方了。我以为就再也不用想了。没想到傻逼如我的。在一通电话叙旧之后。我真的跑去南方找工作了。现在她要离开这了。我也就准备回去。工作都联系好了。我想了几天才敢在临行前询问是否还有交往的机会。我是傻逼。我以为她有空就和我一起玩两个人处得还不错几个月就真的可以再试着求交往了。
神马朋友比恋人好啊。神马这样处着挺不错是恋人就变味啦。我不懂啊!我可以陪着你一辈子玩但是我不能有一天看着你和别人交往然后穿那刺眼的白色衣服啊。
我是个宅。不会说话。对陌生人有一种恐惧感。恐高。不敢陪着玩游乐园项目。我胆小。恐怖片都很少看。我不会打扮不会唱歌不会把妹各项技能只会宅电脑。长得大众脸。体重就才90多点。身高不会过1米68。遇到她的日子是我过的最快乐的时光。有人可以带着我去各种游乐场所。我可以骑着自行车她坐在我的后座。我可以高兴的跟朋友说我也有女性跟我玩。我以前的梦想是一个人在慵懒的阳光下躺在安静的草坪上享受无忧的生活。现在我只想牵着她的手就可以了。我终将会成为魔法师。我不会有不敢有更多的想象。但是梦想这种东西。就是你想了就很大可能只是梦想不会变成可以实现的理想。在知道她没有男朋友之后我是多么渴望自己会有那么点机会。。。
很多朋友都告诉我。女方和你玩得这么频繁。日子处得这么多是对你有好感。不要缩。不要怂。要鼓起勇气。我努力。我争取了。然后又多了一张朋友卡了。凌晨回到家的时候我想上网说点什么。结果网络还是悲剧的。于是我只能跟朋友发发短信。慢慢打湿自己的枕头。丢人。太特么丢人了。我常常觉得2B青年欢乐多。没什么不能放下的不能接受的。实际上我是既2B又不欢乐。
和人相处真的很累。。。后天的养成让我选择了缩。选择了宅。选择了虚拟的世界。然后。。我就不知道如何回到现实了。20年了。从我有自己的意识开始到到现在我第一次这么后悔自己的脱轨。以后的路还很长。不过也就是上班下班玩游戏睡觉偶尔还能对着电脑撸撸。因为没有她陪伴的日子里我可以几个月。乃至半年都在看漫画玩游戏在网上搅基。完全不出门。上班也只是在走上班和下班的路而已。
没什么特别想说的了。。你们觉得我够傻逼能博你们一笑的话我至少还有个安慰。我也只是想寻求个发泄的途径。日子还要过。我还得收拾回乡要准备的东西。

路线1:无奈放手离去,午夜泪湿枕巾;听到她结婚的消息时,默不作声;相亲后找了一个过得去的,就这样平淡地过吧
路线2:绝不放手,发愤图强,赚到两千万,开宝马送钻戒,水滴石穿,守得云开见月明,怀抱佳人挂城门

请选择

女的在外地工作,少一个散心,娱乐付钱的凯子。你什么时候产生了对方爱上你的幻觉?

其实你可以换一个了

为什么和我这么像,只能是好朋友、没感觉卡这种东西还真收不起啊。
收卡两次,第二次收卡却是在见过父母之后的LOSER问候楼主
也许在她实在找不到更好的然后不想再玩的时候备胎会有转正的机会,不过就算这样你敢上么,你有时间等么?

引用第2楼Kesons于2011-05-14 09:55发表的 :
女的在外地工作,少一个散心,娱乐付钱的凯子 。你什么时候产生了对方爱上你的幻觉?

+1

引用第2楼Kesons于2011-05-14 09:55发表的  :
女的在外地工作,少一个散心,娱乐付钱的凯子。你什么时候产生了对方爱上你的幻觉?
+65535!!

真心没机会收卡……

头像被屏蔽

其实LZ明知道没有机会还在挣扎吧

楼主多出来交际交际吧 。。你这样宅到妹子的几率真很小啊

你明知道自己的错,还不肯改,这让人家妹子怎么放心跟你走下去

吾愿选择同你一样的道路

我不会打扮不会唱歌不会把妹各项技能只会宅电脑。长得大众脸。体重就才90多点。身高不会过1米68

不是她觉得做朋友比恋人好,而是她觉得你就只够做个朋友

“没安全感”

长得大众脸。体重就才90多点。身高不会过1米68。
禽兽祖你可以求男人交往

没什么可安慰lz的,看开点吧

这个女的先撒手吧,因为你们永远没可能。
知道自己是宅就要想办法改造自己,二次元可以当做是一门业余爱好,但不要因二次元扭曲自己的性格和人生。
有时间多买点有营养的书看看吧。

我不是有资格做ATM的 你们高看了。只是个随叫随到请假都无所谓得陪玩而已。其实我自己也明白点。根本没啥可能高攀比自己优秀很多得女性。人如果没有自知之明就是这样的结果。我以前总是在想。如果慢慢等下去或许有机会的。或许我可以变得能达上她的标准。有点搞笑了-0- 嘛。反正还是随叫随到得货色我就是丢不下那点执着。我陪她到她有男朋友总可以把。
引用第15楼gineclar于2011-05-14 22:33发表的  :
长得大众脸。体重就才90多点。身高不会过1米68。
禽兽祖你可以求男人交往

你娶你或者你娶我结果是一样得。大家还是得对着电脑撸。你的后面又那么松。我之前说过了 你去变个性 我养你也没问题。你这样宅我还是养得起的。

LZ写得我看着都好伤感。
你这个样子,若是我就算不喜欢也不会忍心一边发卡一边喊你玩了。
严词拒绝才是最好的做法。
其实你还是存有一线希望的吧,不过,对她这样的来说,就算被你感动,也不会长久的。
想清楚啊。。。

引用第18楼elliotky于2011-05-15 12:08发表的  :
我不是有资格做ATM的 你们高看了。只是个随叫随到请假都无所谓得陪玩而已。其实我自己也明白点。根本没啥可能高攀比自己优秀很多得女性。人如果没有自知之明就是这样的结果。我以前总是在想。如果慢慢等下去或许有机会的。或许我可以变得能达上她的标准。有点搞笑了-0- 嘛。反正还是随叫随到得货色我就是丢不下那点执着。我陪她到她有男朋友总可以把。
给你一个忠告:你的这个女人看不起围着她转的男人,如果你想拿下她那么请把时间空出来提高自己。妹子喜欢仰视而不是俯视,除非是圣母属性的女人,不然你没戏,显然你这个是女强人不是圣母。总结完毕

20年了。从我有自己的意识开始到到现在我第一次这么后悔自己的脱轨。
------------
楼主你才20岁?
伤感个屁.......

工桑乃还年轻,才20。

头像被屏蔽

引用第18楼elliotky于2011-05-15 12:08发表的  :

lz你为什么要把自己定位在那么低的程度上?
以我的亲身经历来说,把自己如此贬低甘愿当个提包的好人,妹子是永远看不上的。

有类似经历,理解。
让我们一起告诉自己不要紧吧。
不喜欢你的,你做再多都是没用的。

我可以高兴的跟朋友说我也有女性跟我玩这蛋蛋的哀伤