搜索

有同学让我发到这儿来  看看有没有人能帮我给点建

我男朋友太过于沉迷于游戏。我真的绝望了。常常看到他在那儿打游戏,那么入迷,那么专注,我都不知道该说啥好了。我也接受他喜欢打游戏,可凡事也得有个度吧。越来越觉得在这事儿上,无法和他沟通了,真的绝望。每次说得认真了,我就想哭。
         我实在没有办法了,才想到在这儿游戏论坛看看有没有人能给我点建议。

起初我还能接受,甚至他还让我和他一起玩。我实在没办法,就只好跟他学。也算是了解一些游戏了。
        可是现在他常常沉溺得都不陪我了。我很伤心。
每回做好饭了,让他来端菜过去摆一下饭,都喊好多次,他还在那打游戏,我就很生气,气得没有胃口吃饭。

还有他打游戏时  和不打游戏时,,简直就是两个人。
        打游戏时,我叫他,他都不理我,最多就是十分不情愿的应一声:嗯?
然后出去的时候,我问他,他还不承认,然后又忽然好热情~!

我已经分不清哪个才是真正的他了。 谁能告诉我  我怎么才能让他控制一下打游戏的时间啊??先谢谢了。

谁能告诉我有什么办法让他少打点游戏吗?

he is not that into you

另求游戏名字

简单的方法  蹬了再找一个  
复杂的楼下接........

喜欢游戏比喜欢你多的男友,不分手你还留着过端午?

“打游戏还是咬?”

还有,看我签名……

没有ZT……

居然还是赢家,烧了你男朋友吧……

或者让杨叔来电一下

其实,楼主,你男朋友如此烂泥扶不上墙,还是分掉吧……还有3700W的大好世界在等着你

引用第1楼镇江香醋于2011-05-09 21:03发表的  :
he is not that into you
              他除了打游戏太多  其他他还是很爱我的 还为我改了名字  这个我还是知道的 不然我也许早就对他失去信心了

换个男朋友

你要知道,这个论坛的游戏区和外野完全是两个位面。

如果你想从游戏宅嘴里得到答案,最好是去游戏区问。

引用第6楼DROWNing于2011-05-09 21:03发表的  :
没有ZT……

居然还是赢家,烧了你男朋友吧……

或者让杨叔来电一下
.......
          果然还是这里的人比较多一点   可是为什么你们说的语言 我都感觉听不太懂呢
其实我也有想过  如果他三个月之内 没有改变   姐就和他分手!

我也要妹子 我肯定不打游戏

引用第10楼j.c1980于2011-05-09 21:06发表的  :

果然还是这里的人比较多一点   可是为什么你们说的语言 我都感觉听不太懂呢
其实我也有想过  如果他三个月之内 没有改变   姐就和他分手!
如果他回头了苦苦哀求  不要给超过一次以上的机会

引用第4楼kfrommars于2011-05-09 21:03发表的  :
喜欢游戏比喜欢你多的男友,不分手你还留着过端午?

回复: 有同学让我发到这儿来  看看有没有人能帮我给点建

别说是山口山…我玩游戏很难持续沉迷…不知道为啥

发送自我的 Desire HD 大板凳
http://sylphsigh.cn

引用第11楼就不的于2011-05-09 21:06发表的  :
我也要妹子 我肯定不打游戏
+1

引用第9楼deanlancer于2011-05-09 21:05发表的  :
你要知道,这个论坛的游戏区和外野完全是两个位面。

如果你想从游戏宅嘴里得到答案,最好是去游戏区问。
           也没有刻意想从谁那里得到答案   只是我先前在游戏论坛里 说是不让发 只在一个什么软件区发上了 结果那儿很冷清  那儿有同学就说让我发到外野来 说这儿人多。。。就是这样

打游戏 打手枪 打炮
想让他打游戏节制一下,就需要让他把部分精力分散到别的地方去。

头像被屏蔽

这必须分手啊!

引用第12楼就不的于2011-05-09 21:06发表的  :

如果他回头了苦苦哀求  不要给超过一次以上的机会
          不可能   我要是决定分手  就不会回头  那时他回头也没用了   别说一次以上的机会了 一次都不可能
给机会只在分手前

必须抽之啊  虽然自己跟他差不多  但是我认为我这样是不能谈恋爱的

他打游戏时候就脱他裤子咬。
我不信他还能打得下去、、

引用第18楼安娜于2011-05-09 21:08发表的  :

死宅们!学着点!

我早想改名字了!没妹子改了也白改!

你如果爱他,他怎么玩你也不会烦的

现在这情形明显你对他无法再容忍了,那还发这种无脑帖子干吗

引用第19楼月蚀莲华于2011-05-09 21:08发表的  :
这必须分手啊!
         欧   看来大部分人都这样说啊   苍天~!

回 22楼(七月人间雪) 的帖子

此法甚好

引用第20楼j.c1980于2011-05-09 21:09发表的  :

不可能   我要是决定分手  就不会回头  那时他回头也没用了   别说一次以上的机会了 一次都不可能
给机会只在分手前
我想也是 找个正常男友吧 大活人不有的是

介不介意我先问一下你们多大年龄,工作了没有

引用第24楼yongzhe于2011-05-09 21:12发表的  :
你如果爱他,他怎么玩你也不会烦的

现在这情形明显你对他无法再容忍了,那还发这种无脑帖子干吗
           嗯  我是有些无法容忍了  可毕竟相处了有感情了  还是有一点希望 希望他能改变一下
你明白这种矛盾的心情吗?   应该说是有些纠结吧

引用第10楼j.c1980于2011-05-09 21:06发表的  :

果然还是这里的人比较多一点   可是为什么你们说的语言 我都感觉听不太懂呢
其实我也有想过  如果他三个月之内 没有改变   姐就和他分手!
不知不觉说了黑话……

我认为,这就跟让酒鬼戒酒,烟鬼戒烟一样艰难……除了要有环境的制约,例如,不允许有烟酒的存在,还要有当事人坚定的意志力,首要条件就是他要意识到这件事是不对的……

但是,从环境上说,你们应该未同居,而且都有工作,估计也管不到这么多;从个人上说,按你的话简直可以直接把他踢了也是活该的死宅,无论是哪一条都是异常艰难吧……

你男人有工作没?知道上进不?玩游戏的时间一周有几天?不玩游戏的时间多还是玩的多?

头像被屏蔽

no fishing!
如果不是troll那么附议9楼

头像被屏蔽

引用第28楼家犬于2011-05-09 21:14发表的  :
      他刚大学毕业一年   我这也马上大学毕业了。。。。。。

引用第28楼家犬于2011-05-09 21:14发表的  :
      他刚大学毕业一年   我这也马上大学毕业了。。。。。。

头像被屏蔽

死宅路过,办法有三。
一:让他打,往死里打,没日没夜的打,打到吐血,打到不想再打。(亲身试验,确实很有效果,就是需要很长的时间。)
二:控制他的资金、增加他的工作量,让他身不由己,想打没得打。
三:用了第二条也没效果的话……扔垃圾桶吧吧,这东西没救了。

还在刷副本系列