搜索
楼主: 好大一条蕉

交往三年多的妹子说要去找心动的感觉

引用第39楼VIRIDIA于2011-05-05 09:31发表的  :
有时候女人老是感叹没有好男人,却不想想为什么男人会变坏。世界很残酷,无知的罪犯更会犯下最劣的恶行。因果循环往复,无人可逃。
+1

她说出这种花的时候你就可以让她滚蛋了

然后反省下自己,开始找下一个

难道就我一个人觉得这事情有点假吗?

为什么没有人关注1L的话?我觉得那三个字是有深意的,需要好好领会。

二十出头就只剩亲人的感觉,总觉得有点可悲。楼主不妨看开点,毕竟才大四啊……

楼主看开点,好妹子多得是

引用第44楼justfore于2011-05-05 12:41发表的  :
难道就我一个人觉得这事情有点假吗?

要是是假的就好了

让她走吧
但是你该减肥
找个好工作奋斗
然后在适合的时候再找个好妹子
哦,别忘了
在你过得幸福的时候联络一下这个当年的她

让她走,也还自己个无压力舒坦的日子

【LZ这事很正常好不好,学生期间的恋爱谈了几年,感觉变了,一方想分手了,仅此而已。】

你说的很对。所以男人玩腻了艹够逼了一抹嘴走,也别说什么始乱终弃,拔鸟不留情。很正常好不好,感觉变了,射完就能变心情。
既然要那么现实,什么“想安定下来”“找个好人”什么的,有机会,只要女的长得够漂亮,会有男的埋单的,只是到时候没什么好抱怨这男的又搓又穷还不懂浪漫,好男人都死光了。

还有楼主的ex那种情况,感觉来的方便,走的也快,长久相处才难。既然女的不把这种安定看的重要,而是追着感觉走,到时候出现什么可能的下限下场都是活鸡巴该

还有死V没说错,变坏还真是女人的问题,因为什么好人归结起来都是AFC,女人根本看不上;要艹逼只能变坏,这是进化出来的能力。to 萌s,你现在还不听我的话,非要一意孤行,要是看到这个帖子,再翻翻看马区最近的那些帖子,你凭什么觉得你ex就会与众不同,就比别的女人高尚。

别鸡巴哭,大男人的丢不丢人

引用第51楼喵君于2011-05-05 16:25发表的  :

所以男人变坏都是女人的错?噗。
那你们感慨没有好女人又是谁的错?女人天生的错?233

.......
to 喵君:

想分手没有错,所以也不要总是那么多人反过来怪男人什么拔diao无情了。爱情应该是平等的,不是么。
可能有些表达的误会吧,我并没有说这个无知是罪犯究竟是男人还是女人。但看的出来,你是一个有想法对事情能有自己见解独立思考的人,LZ把自己困难分享出来也算是给了大家一个参考,但冲着这份勇气来说也说明是个用心真心的男人。把自己内心的恐惧不安与焦虑说出来,我对你们都是百分之百的佩服。

我在管理市场的时候,也经常遇到一些问题,需要对下面做出评估,对于他们反馈最多的关于奖励的问题,我问的最多的就是,你认为为什么评价过后你该拿到奖励?结果将近一半的答复是,因为你们是我们的老大,给我们奖励我们才能搞好市场。
这种令人大跌眼镜的答案,只要你留心观察,这个社会中无处不在。

毫无疑问在这个区的各位,与异性的接触程度都到了令人触目惊心的程度,而他们对于女性的了解更是匮乏到有如学前期的幼儿。
他们并不懂得女人要的是什么,只是一味的付出给予,因为他们不懂得游戏的规则是什么,他们最终一个个变成了好人,nice guy。
而对于一个懂得女性的男人来说,你需要吸引,我就吸引你;你需要舒适感,我就给你舒适感;你需要安全感,我也可以给你,你的一切心理需求我都可满足你,他很明白你要什么,所以也更明白你能给他什么。但是作为一女性,或者我们把话题延伸开来,永久的获得舒适感和安全感,恐怕是每个女人一生的愿望。尽管这种愿望我非常能够理解,但是到现在为止,没有人仔细考量过,这种愿望是不是合理?它可以存在,但是否具有可操作性?所以有些人选择改变自己,选择去研究女性,选择把握她们言行的含义,选择提高自己,选择不再那么单纯和一厢情愿,选择认清现实,选择更好的保护自己不受伤害,我想任何人也都没有资格去指责这些为了自己想要的女孩儿而努力改变自己的人。尽管过程未必被女孩儿所能接受。但是我相信如果可以,他们仍旧愿意当那个傻傻的付出替她买饭替她撑伞为她披外套,为了心仪女孩儿的一个微笑而彻夜难眠的傻小子。但是希望你想一下,为什么在现实里这样的傻小子往往最终落得个女孩儿十几年也未必看他一眼的下场?

现在这个世界所谓的恋爱规则几乎都是由女人来制定的,女人说男人要使劲的来追我们,应该把我们视为珍宝,应该真诚的对我们,喜欢就快来向我们表白!其实这些话 翻译出来就是“让我们来掌握两人关系的主动”事实上,你身边那些所谓的很真诚的用对女人好来追求她的男人有几个成功了?而我们所知道的经典的爱情故事有几个是那样的呢?呵呵,事实就是如此。

这个世界就像钟摆一样,一边是幸福,一边是痛苦,除非钟摆停止,否则人生永远处于这两段徘徊。

所以最后我要跟你分享我的观点:情感生活是一种体验,既然是体验,那么好的坏的我们都会遇到,这就是生活。如果我们只想体验好的,坏的一概在我们预料之外,那实在缺乏公平和常理。世界就是这么合理并不合情理的循环往复的。但不管如何,男人不用去恨女人,女人也不用去恨男人,大家不过都是轮回的受害者而已。

每个女孩年轻的时候都憧憬完美无瑕的爱情
每个男孩年轻的时候也希望一生只爱一个女孩
那么,错的到底是谁呢

呵呵,不好意思扯了很多无关的内容,言多必失我还是少说太多吧。

回 54楼(VIRIDIA) 的帖子

没看懂

引用第51楼喵君于2011-05-05 16:25发表的  :

所以男人变坏都是女人的错?噗。
那你们感慨没有好女人又是谁的错?女人天生的错?233

.......
那我觉得男人应该草烦了就甩。

我說,你若努力提高你們之間的浪漫值就可以留下她吧,妹子的要求從某種角度來說很低的。

引用第56楼喵君于2011-05-05 21:37发表的  :

我根本看不懂你的逻辑。
“始乱终弃”的前提是“始乱”,LZ妹子和他初恋,初体验,谈了三年,当中也没啥劈腿的狗血,哪来的“始乱”?没始乱,你拿始乱终弃来类比想说明啥?
别人我不知道,我只能表示我自己如果和谁谈了三年,对方感觉变了要分手,我不会把这种行为归纳为“始乱终弃”,一因为没“乱”,二我也不觉分手是谁“弃”谁,就是不合适只能各走各的道呗。
.......
【“始乱终弃”的前提是“始乱”,LZ妹子和他初恋,初体验,谈了三年,当中也没啥劈腿的狗血,哪来的“始乱”】
OX乱不乱,这年代了当然啥都开放了,婚前性行为也不乱。没错儿,互相爽的事情。所以如果男的OX了女的,过个十天半个月,一个月,一年,觉得艹够了就分,那也当然不是始乱终弃了。对不起时间长短的定义不靠你来。难道你想抠字眼还得在”你认为,你觉得“的前提下?真把自己当大师了?什么都“我觉得,我认为”。感觉变了和草够了,有新热粥,本质上有区别么,何况你都不知道她有没新粥,是不是已经精神破鞋了。
至于分手,我完全没说她不对,你别误会,只是在感慨同样事情的双重标准,艹够了换人和精神破鞋了换人的双重待遇。
理解能力差不怪你,需要详细解释原本想做好人的男人怎么被现实抽嘴巴子的话您开口。

引用第56楼喵君于2011-05-05 21:37发表的  :

我根本看不懂你的逻辑。
“始乱终弃”的前提是“始乱”,LZ妹子和他初恋,初体验,谈了三年,当中也没啥劈腿的狗血,哪来的“始乱”?没始乱,你拿始乱终弃来类比想说明啥?
别人我不知道,我只能表示我自己如果和谁谈了三年,对方感觉变了要分手,我不会把这种行为归纳为“始乱终弃”,一因为没“乱”,二我也不觉分手是谁“弃”谁,就是不合适只能各走各的道呗。
.......
【我就奇怪了,想结婚的男性们,你们能不能来告诉我你们想不想“安定下来”,想不想“找个好人”?】
【都有渴求“舒适感和安全感”的时候,这不只是女人一生的愿望。】

嗯,多么便利啊,想找新鲜刺激的时候:

【人有没有喜欢上一个人的权利?有。
人有没有不喜欢一个人的权利?有。
人有没有原来不喜欢一个人,后来慢慢喜欢上这个人的权利?有。
那人有没有原来喜欢一个人,后来感觉变了慢慢不喜欢这个人的权利?有。】

然后要安定了,就是一生的愿望了。
归纳起来一句话”老娘要乱就乱,要安定了就得有好人捡破鞋埋单“
现实里可以做到,只要这个女人够漂亮----啊当然了,等人老珠黄了也别怪男人一脚把这女人蹬了。因为【那人有没有原来喜欢一个人,后来感觉变了慢慢不喜欢这个人的权利?有。】

引用第52楼大虾圆于2011-05-05 18:54发表的  :
还有死V没说错,变坏还真是女人的问题,因为什么好人归结起来都是AFC,女人根本看不上;要艹逼只能变坏,这是进化出来的能力。

一个男人就应为被女人甩就变坏是不是有点太脆弱了,这个怎么看都像借口啊~
就楼主的问题来说,那姑娘没劈腿,没骗没抢的,因为感情到了平淡期低谷期觉得熬不下去想分手就是逼男人变坏么?
觉得姑娘做的挺对的,既然没感情了,还勉强呆一起就是浪费彼此时间,姑且不说对不对得起自己,至少对男人来说也不是什么好事儿。
对一段感情负责并不是单方面顾及一方的感受,快刀乱麻也是一种负责的方式。
试想,委曲求全的结果就是,男人留住一个不喜欢自己的女人,有意思么?

变坏是双方的问题,你可以怪女人,如果这样可以让男人觉得好受一点那就高举“都是女人的错”的旗帜好了~
就算变坏了,那也只能说你是一辈子的人生卢瑟。

引用第62楼咪帕于2011-05-05 22:35发表的  :

一个男人就应为被女人甩就变坏是不是有点太脆弱了,这个怎么看都像借口啊~
就楼主的问题来说,那姑娘没劈腿,没骗没抢的,因为感情到了平淡期低谷期觉得熬不下去想分手就是逼男人变坏么?
觉得姑娘做的挺对的,既然没感情了,还勉强呆一起就是浪费彼此时间,姑且不说对不对得起自己,至少对男人来说也不是什么好事儿。
.......
你搞错了。因为被女人甩变坏?是因为被女人甩才学会怎么相处最有利。不是借口,大家快餐好了,一星期换一个,绝对不会浪费彼此时间,要没什么道德压力的话,多好。

作为一个妹子``我也劝你还是果断叫她走,没什么好说的有这种想法的你改变她很困难,只要你在乎她,你做得再好她也看不上

每经历一次挫折,不管是感情还是生活工作,都会把你往冷无缺的方向推一步。等到你习惯无奈的时候,很多时候你调整的速度会是你原来的10倍,所以早点接受挫折不是坏事。

引用第63楼大虾圆于2011-05-05 22:54发表的  :

你搞错了。因为被女人甩变坏?是因为被女人甩才学会怎么相处最有利。不是借口,大家快餐好了,一星期换一个,绝对不会浪费彼此时间,要没什么道德压力的话,多好。
我說,被妹子甩就證明那個妹子是壞的,這個邏輯真的沒問題嗎?愛情就是一個用感情換感情的交易,任何一方想要收回自己的投資,只能說明被投資者的價值降低了。這裡的價值可以是愛,物質,浪漫,或者僅僅是簡單的不換內褲而且怎麼說都不改。戀愛是互相妥協,當一方拖鞋到不想妥協自然就會離開呀,有必要用來做接口嗎?如果被傷害了就有他媽的資格去傷害別人,是否意味著你同意被人傷害了

有些事光靠努力没用。

“让自己喜欢上一个人”和“被一个人吸引导致喜欢”区别很大,男女区别尤其大。

女人的话只有后者会有感觉,并从喜欢上升到爱。

或者说对于女人来说,爱上一个人,只有这一个选择。

而为此,男人在和一个他心仪的女人,第一次真实接触的那一刻,就已经定夺女人是否会有那种感觉。

这个女人是否会爱上他,并不由那个男人在此后的努力说了算,而是由那个女人的直觉说了算。

男人可以通过相识后的努力,让女人更快地喜欢上他,但是如果女人没有那种感觉,终究无法上升到爱。

不要过分相信在过程中会生出爱意那种无力论调。

当然了,相爱这种抽奖性质的话题还是少说为妙。

女人心本就无逻辑可言,如同突然就降临了的爱情。

不是沒有邏輯,只是不符合男人的邏輯而已。

头像被屏蔽

回 69楼(安娜) 的帖子

说得再简单点就是缘分问题了,笑。

另回68楼,一个女人一套逻辑,而且根本无法归类。

所以我觉得那样的逻辑根本就不算逻辑,我想绝大部分男人都不会喜欢同一个和自己在交往中的女人吵架吧,笑。

引用第66楼暗夜独行人于2011-05-06 01:13发表的  :

我說,被妹子甩就證明那個妹子是壞的,這個邏輯真的沒問題嗎?愛情就是一個用感情換感情的交易,任何一方想要收回自己的投資,只能說明被投資者的價值降低了。這裡的價值可以是愛,物質,浪漫,或者僅僅是簡單的不換內褲而且怎麼說都不改。戀愛是互相妥協,當一方拖鞋到不想妥協自然就會離開呀,有必要用來做接口嗎?如果被傷害了就有他媽的資格去傷害別人,是否意味著你同意被人傷害了
什么乱七八糟的,竖个靶子一副义愤填膺状。不是回复我的话麻烦别引用谢谢。hu

你学心理学还摆这么个头像出来作何用意?
求助S1ER的时候还是换副“嘴脸”吧。
扯回正题,让她走好了。她和你对于感情的理解不一样,状态也不同步,迟早会厌倦,她比你早一步而已。
PS:怎么又发展到两性大战的地步了?真莫名其妙。这不都是个例么?

男女在翻脸不认人寻新欢的时候也许方法不同,但是心态基本是一样的。
所以找到对的那个人,这个几率其实小的可怕。。。
楼主已经拥有那妹子3年了,她不想要未来那是她的事情,你现在放手,得到的远比失去的多

呵呵,希望喵君在將來遇到抱有类似的想法男人在以类似的理由离开的时候也可以做到坦然面对不去恨他不会认为他是坏男人那就可以了。或者,做個真智慧的女子。

我想她自塞抹布也是为了避免继续这种无谓的争吵下去吧,作为版主已经做到这种地步了,大家还是把话题回到LZ的问题上来吧。

扬沙吧

男女差异真的好大
要沟通太难了。

头像被屏蔽

发生过关系
才是重点

努力变个好男人,让她后悔 这个主意挺好的~

引用第79楼神羽刹那于2011-05-06 18:04发表的  :
努力变个好男人,让她后悔 这个主意挺好的~

看到这里终于笑了

头像被屏蔽

每个女孩年轻的时候都憧憬完美无瑕的爱情
每个男孩年轻的时候也希望一生只爱一个女孩

别的没看懂,我就顶这两句.

哎 最近不流行扬沙队形了

如果没有分过一次我会建议你挽留,现在这样我觉得要让她走,永不回头!