搜索
楼主: Loreley

分析帝求助:男友刚才来电话表示要分开一段时间...

同意ls若干意见
一般对方说出这些话来
还是收拾收拾自己心情,好好洗个澡睡个觉,第二天起来,给对方打个电话“我觉得我们还是直接分手吧”,然后准备投入下一段感情吧。

没救了
很残酷,但是是事实

付出的多了便难以割舍,LZ还是爱自己多一些吧,找个更适合你的男人。一个不懂体贴你的男人,没有什么可留恋的。

……话是这么说,要自己想开大概还需要时间吧

引用第24楼Mianco于2011-04-18 11:23发表的  :

不想分手的人总会找各种理由来安慰自己,这也是没有办法的事情。

外人一看就知道什么回事了。
.......
想自己不哭不安慰,赶快找个人来谈朋友,哪怕是备胎也好;很快你就能从深渊爬出来了,不然你只会在迷宫里兜圈子

哎哟,我EX就是这样…我当时的圣母表现和姑娘你差不多…这男的没那么喜欢你,姑娘,我知道叫你止损也没啥用的,所以我只提醒你做好最坏的心理准备,别做傻事。

感情这玩意永远不是你付出多少就能收到多少。

基本上是变备胎了,主动点吧,不管你是想做什么选择。

说句不好听的,有的人就是贱,小心翼翼生怕麻烦了让对方觉得没劲;你要是作死作活又哭又闹的没准还死心塌地
没指望了,希望LZ能成长,该贤惠的时候贤惠,偶尔也要会撒娇任性

今天一下午都在看大家的回复,真的很感激大家。
恋爱的两个人一起经营的,我不怪他,我自己也有很多不对的地方,而且他其实真的是个很好的人,我相信绝对不是劈腿,只是,感情这种东西,如果没了的话,他也没有办法假装还很喜欢我吧。
我太认真了也许,真的到了结束的时候了,希望有一天我可以不在想他,可以继续微笑的看他演出。

恩恩,你終於明白了就好 好好過自己想過的日子去吧

得不到回应的时候退出是正确的选择,任何单方面的感情实际都是扭曲的

从LZ的描述来看对方确实还算是好人,但是你不能说他投入的和你投入的是差不多的
作为旁观者我也不能给出什么意见,但至少记住还有人关心你们就好了
快点走出来吧,大叔也会有的

引用第51楼Mae于2011-04-18 17:43发表的 :
从LZ的描述来看对方确实还算是好人,但是你不能说他投入的和你投入的是差不多的
作为旁观者我也不能给出什么意见,但至少记住还有人关心你们就好了
快点走出来吧,大叔也会有的

我会努力,但我也不知道要多久才能不想他....
你知道有时候我没办法控制自己。
无论如何,谢谢,My Best Friend...

你不觉得他太不把你当回事了么,说冷静就冷静。
冷个屁静个屁,就算冷完了他回来找你,你还能回到一开始的状态么。

跟他说,要分手就直说,少tm绕弯。

你总是心太软……坚强点妹子,下次别再委屈自己

想起那个笑话:
今天在校园里走着,突然迎面过来一女生问我:愿意做我男朋友吗?
哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。
这时女孩不耐烦的问道:到底愿不愿意?
哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。
这时女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!

SO  看开些吧

双方付出不平衡的都会杯具

安娜的分析果然犀利

很多年前,拼毕业论文的时候也和当初的妹子说过类似的话,那个时候实验做到晚上11点甚至凌晨,回到宿舍的时候真是腿都软掉了,有一次甚至在实验室累晕过.后来发现其实我也不是非她就活不下去,也受够了那种冷冷的态度,于是2个月后就分了.

那啥,不论他怎么说,稍微电话关心一下吧,至少别让他感觉到你不在他身边了.

你把他惯坏了……

事情其实算是比较突然的,没有预兆的告诉我这个单方面的决定,而且毫无回转余地,一时间我有点混乱。昨天太伤心了,以至于没什么办法思考,晚上冷静了一点,看了大家的回复,和朋友们谈了一下(谢谢你们~),想想他的话,其实他已经说的很清楚了,就是因为渐渐不喜欢我了于是觉得继续下去没意义了,大概我昨晚自我暗示才会认为他是因为要做喜欢的事情
好吧,朋友说,仅仅喜欢是不够的,爱也要有相应的责任心,他这样仅仅考虑自己的感受,想怎样就怎样是一种任性自私的行为,完全不会顾及到别人的感受。而我反而是太在意别人的感受和看法,经常不能看清楚自己要的是什么(其实就是超级M吧)。
然后想想,他其实应该明白他这样说会给我带来怎样的伤害吧,可是他还是没有犹豫,有这个想法就立即告诉我了,看来我在他心里完全不是我想的那么重要,以前的种种,大概都是我的一厢情愿吧果然恋爱中的女人经常没大脑么

那么真的是结束的时候了,我也有我的自尊,这种曾经为了他被我忽视的东西。这个世界上,没有谁是离开谁就活不下去的,生活还是要继续的

今天出门特意涂料很黑的眼线和睫毛膏,就是告诉自己不能哭,否则妆会花掉,会变成熊猫。。。好吧我知道这样有点傻有点中二

再一次谢谢楼里的各位给我的建议,支持和安慰,再次谢谢我的朋友们,让我知道还有你们关心我真是太好了

以后,以后我也许会用这种方式喜欢一个人,也许还会一次次受伤,但我也会慢慢学着坚强,让自己的内心足够强大,最终可以坦然面对。

千万别相信什么S1er不错考虑一下这样的话就对了,不然从一个人渣的吊下转到另一个人渣的吊下的悲剧马上就要上演

妹子你写的好感伤……

引用第52楼Loreley于2011-04-18 17:54发表的  :

我会努力,但我也不知道要多久才能不想他....
你知道有时候我没办法控制自己。
无论如何,谢谢,My Best Friend...
咦,说好不揭穿的呢

女人喜欢男人多过男人喜欢自己的话很难受的....还是算了吧...再怎样他也不会珍惜你的....

你不够漂亮

LZ 跟我是一个性格的人。。。老是在乎对方 是不是有空,给对方打电话是不是会干扰正常做事,考虑这样考虑那样。 但是这样是一个很大的弊端,会给对方的感觉就是 你对他没有什么感觉,男人都是喜欢女孩子粘的,2个人在一起没有所谓的打扰不打扰,你开心、生气都要表现出来传达给对方这些信息,都半年了 你内心非常喜欢他看好他,但是你没有表达出来?一直不温不火的态度,让对方失去了信心“没有刚开始那么投入了”,建议你打个电话给他,把你内心的感受全部告诉他,你对他到底什么感觉,看看他最终的表现,再决定吧。祝LZ幸福

安慰一下
一定有更合适的再等你
缘分这事很奇妙
说不定以后你会觉得这次的分心就是为了下一次的恋爱
说不定你还会感激对方

心理空窗期了啊, 你也考虑下家就是了。

暂时分开=永久分手

一句话说完
你长得次 !
肯定是这样 坑爹啊

爬墙是不可能的
爬墙是不可能的
爬墙是不可能的
爬墙是不可能的
爬墙是不可能的
爬墙是不可能的
爬墙是不可能的

--------只能冷笑了

引用第66楼w27613412于2011-04-19 14:56发表的  :
LZ 跟我是一个性格的人。。。老是在乎对方 是不是有空,给对方打电话是不是会干扰正常做事,考虑这样考虑那样。 但是这样是一个很大的弊端,会给对方的感觉就是 你对他没有什么感觉,男人都是喜欢女孩子粘的,2个人在一起没有所谓的打扰不打扰,你开心、生气都要表现出来传达给对方这些信息,都半年了 你内心非常喜欢他看好他,但是你没有表达出来?一直不温不火的态度,让对方失去了信心“没有刚开始那么投入了”,建议你打个电话给他,把你内心的感受全部告诉他,你对他到底什么感觉,看看他最终的表现,再决定吧。祝LZ幸福

没用,只会招人烦,于事无补

估计已经ox过了,
话说我怎么遇不到ox过一次就深深爱上的捏

我认真的翻了73层楼 发现竟然没有求交往的
LZ求交往
另外,倦怠期这玩意是真实存在的……

LZ你还是主动提出分手吧,起码有点尊严,而且你这样做,他心里可能会有些内疚
千万不要犹豫,也不要依依不舍,这样只会让他把你看得更低而已

引用第75楼cipher于2011-04-20 12:41发表的  :
LZ你还是主动提出分手吧,起码有点尊严,而且你这样做,他心里可能会有些内疚
千万不要犹豫,也不要依依不舍,这样只会让他把你看得更低而已

对方巴不得她主动分手,这样能减轻点负罪感。

你是个萌妹,只是你对待他的方式不适合他吧
以后会遇到喜欢你的方式的男生的

无法翻盘了,lz你很好,只是不对他的口味而已
赶紧翻篇儿,打扮好了再迎来新的~

头像被屏蔽