搜索

啊哈哈,你不是佛教徒卡!

嬉笑怒嗔四月余,中途试探过两次,均被回绝。还以为自己做得不够好。昨天又对她说了,她说虽然也挺喜欢你,不过可惜你不是佛教徒,有缘无分了。今天早上又告诉我,昨天哭了好久。哎,我也是基本一夜无眠啊...
虽然早就知道她是信佛的,虽然知道她受过戒,但是还是喜欢啊,混蛋!
话说我这个也是张超级稀有卡吧,混蛋!

你和她说贫僧已经皈依我佛了

受戒过的SB女人你要来做什么?

今天他可以为了佛祖放弃你。明天他就可以为了佛祖放弃你儿子。你妈妈,你妹妹,你全家。。

这种典型害全家的SB要来做什么??

——

对不起。。我冲动了。。。

...对不起,我不厚道地笑了

俺么表示现实里就有从小的幼驯染跟她老公俩一同受戒

除了朋友招呼出去吃饭比较纠结,只能去新素代普罗旺斯的树神马的...  

其它都还好

喜欢妹子的话,信佛也挺好的

为了妹子入伊斯兰教的也不少

佛教其实是一种不错的人生哲学,戒律也基本上挺好的,没戒律的宗教叫邪教

有戒律的宗教才是邪教。。。

她说虽然也挺喜欢你,不过可惜你不是RPG教徒,有缘无分了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我笑了·····能收到这种卡也是缘分啊

想开一点吧
我觉得这个妹子应为你不是佛教徒而放弃你,这本身就说明她的信仰还有问题。
再者说如果真的是虔诚无比的人,万一以后真的出家了呢?
你岂不是更加郁闷。

啥也别说,上真相吧

233.这卡种稀有得......受过戒就是指不能XXOO??不是吧,我们这边只有当主持才一定不能XX,小妹们都不禁的。S1不是有业内么 问问看.

头像被屏蔽

我们看见了超级稀有卡…能集齐所有宗教卡么

其实禅宗也不是不能接受,但是是宁玛的,各种规定貌似很多。关键是我戒不了荤腥,还有我的人生观已经确定了无神论……

你要引诱她还俗

佛法不二,佛不分是非,不分喜悲,佛见有缘的教他度化,见无缘的教他轮回。后来佛见你了,佛二了,佛更不分是非了,你是便喜,你非便悲,从此你就是佛法了,佛不普度众生了,佛颓了,佛被你普度了,但是佛欢喜了。————空舟禅师当年的情书,引来给你。

头像被屏蔽

引用第14楼godzillaqqq于2011-04-18 16:07发表的  :
233.这卡种稀有得......受过戒就是指不能XXOO??不是吧,我们这边只有当主持才一定不能XX,小妹们都不禁的。S1不是有业内么 问问看.

可以XXOO,但是XXOO只是为了繁衍后代,不是为了淫乐
如果是从小受戒的虔诚佛教徒,这条一般贯彻得很彻底,XXOO前会沐浴,念经,然后进行,孩子平安生产这辈子就再不会XXOO了,当然生多个的除外
且,不可白日宣淫(白天不行),不可以在不适当的地方(家里的床以外),用不合适的方式进行,是不是有姿势限定暂不可考,当然用手,用口之类的绝对绝对不可以

引用第21楼madyeYUUKI于2011-04-21 23:16发表的  :

可以XXOO,但是XXOO只是为了繁衍后代,不是为了淫乐
如果是从小受戒的虔诚佛教徒,这条一般贯彻得很彻底,XXOO前会沐浴,念经,然后进行,孩子平安生产这辈子就再不会XXOO了,当然生多个的除外
且,不可白日宣淫(白天不行),不可以在不适当的地方(家里的床以外),用不合适的方式进行,是不是有姿势限定暂不可考,当然用手,用口之类的绝对绝对不可以
我好像没有听说过只能繁衍后代而XXOO

确实是稀有卡,LZ可以向全成就努力了

引用第22楼灯娥于2011-04-22 05:57发表的  :

我好像没有听说过只能繁衍后代而XXOO
同没听说过。所谓的佛教徒,要么是和尚,要么是虔诚礼佛的俗世人。
以前和尚不能ox是肯定的,只是现在连和尚都能结婚生子了,更别提没有剃头的俗世人。除了做法事不能ox什么的大概有一点点规定(其实也没人遵守),平时有个毛不能戒律。
真要向佛先多做好事吧,对社会有益的不上心,ox的规则倒那么多。妹子不是被歪道邪说骗了就是自己爱脑补道德准则。