搜索

单位同事。年上恋(相差4年单相思已有男友国庆结婚)今

自己去年在我们那边的一个小海岛的分所呆了一年。。今年3月调回本部认识了现在成为同组同事的妹子。。
妹子比我大4年 29。。 并不属于能让我一见钟情的类型 老实说也没有那种让人惊艳的美丽。。
给我的好感是一天天各种相处点滴了解的。。妹子的条件也并不优秀。。据她说父母亲都是很早就下岗。。家里和父母挤在一间40多平的小房间
她也不属于会读书的那类。
中专毕业后做过各种杂活 有做过超市收银员 移动公司卖过手机//小小年纪就靠自己养活家  ~
养家的重担让她没有很多精力来享受她这年纪应该有的很多快乐。。所以到了今年的1月份认识了比她年长一岁当伙夫的男友~
妹子的个性在我看来非常完美 无论是何类型的人 都会往别人的好的方面想 个性直接不伪装~ 如果静静和她聊天她会把好多真心话都告诉你。。
对待别人很细致入微~ 有小感冒有小咳嗽她会主动提出陪你买药。。如果发觉你喜欢某种零食或者饮料她会往家里多带些来。。(因为她的抽屉就是糖果盒。什么都有)
所以给我的好感是渐渐UP。。。。。。 有时候我会说 你不要太关心我了 我有时候会控制不住自己 妹子说 同事朋友之间本来就要相互关心相互帮助么 为什么不能这样呢~
今天一整天脑子里想的都是妹子~ 下午和她Q聊 她说家里男友在 等晚上才1人 又不敢发短信怕她为难。。所以一下午脑子里有都是她的音容笑貌。
所以晚上干脆在Q上把我真实想法都一股脑全说了出来。。
当然回答还是以后会遇到更好的女孩云云 但现在的我真是感觉在过10年也不会找到和我电波类似的妹子了!

聊天记录等晚点发上

头像被屏蔽

我和楼主一个情况,妹子下个月结婚,我还在纠结

无。男方做了7年电焊工存款50W 买了现在的新房。。肌肉身材和比利不相上下。虽然现在是火夫 但如果做上火夫长了在我们这工资也是很好看的
我的外貌也就1中下水准 身高178还算过的去 身材属于很平常的办公室身材 有点小肚楠。自认为对人还算是比较亲切个性随和无脾气
但一本正经有点死板幽默感为0 无特别爱好也无高雅品位

随便吧。基本上。我认为你这属于发春。。。

果断挖,马克等后续

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这样的女的肯定不会为了哪个热情男轻易放弃下半辈子的稳定生活。你要追她就要比情敌考虑得更长远

有这些经历的这个年龄的女的肯定知道一时的冲动不能当饭吃。或说回来楼主你条件比那男的好多少?

有两套旧房等着拆迁。。差不多也能分到2套房子 就是需要等 而他现在的男友家里条件也一般。。自己买的那套也是2手房
自家父上很早年前下海经商 也算的上事业有成。 自己今年可以正式入编制 虽然不是什么富的流油的事业单位。。但好歹以后也应该会稳定下来。
妹子属于1年合同工性质 在单位也是做做内勤

谢谢恶魔关心。。如果妹子真的幸福 我愿意祝福她 另和妹子在办公室2个人独处时已有过2次表白。。那时都不知道我这缩宅是哪来的勇气。。
我表示我喜欢一个人不会在乎对方的年龄身材,(妹子才1米51)学历家庭条件地域我神马都不在乎,也会说服父母亲
~妹子也表示如果不是有婚约也并不排斥象我这类内秀的男生,也会好好考虑~

付上今天的聊天记录。回头看看还是太感性太激动了

(2011-04-16 19:11:10)  
晚上在做什么呢

(2011-04-16 19:47:16)  希望

刚从外面回来呢
(2011-04-16 19:47:33)  
和朋友出去的么

(2011-04-16 19:47:47)   希望
去买东西了
(2011-04-16 19:48:06)  
现在你1人在家么

(2011-04-16 19:50:25)  
还是很忙么

(2011-04-16 19:50:46)  希望
呵呵 我在偷菜
(2011-04-16 19:52:09)  
在家里都没事做呢

(2011-04-16 19:55:01)  希望
看看电影啊
(2011-04-16 19:55:37)  
希望星期一快点到来

(2011-04-16 19:57:13)  
这样就能看到你了。。能看看也好

(2011-04-16 19:58:25) 希望  
呵呵 等你找到一个好女孩 就不会这么寂寞了哦!!开心点哦!会来的
(2011-04-16 19:59:20)  
没有呢我今天脑子都是你呢 我也不知道怎么搞的

(2011-04-16 20:00:37)   希望
呵呵 那是因为 我们是同一个办公室 相处久了 就会有印象的 慢慢地会好的哦!
(2011-04-16 20:00:48)    希望
咳嗽去看医生了吗?

(2011-04-16 20:00:52)    希望
怎么样啊?
(2011-04-16 20:01:23)  
虽然我比你小四岁 但我觉的我还是能分辨清楚同事之间的友谊和喜欢一个人的感觉的  

(2011-04-16 20:03:36)  
如果我比你现在的男友 早几个月认识你的话 也象现在这样 你会考虑么 我是不是太古板了。。钱赚的不够多 不过我还年轻以后也会有机会的 你会考虑么

(2011-04-16 20:05:36)  
你对人太关心了 上次你说带我去看医生的~ 我为什么没去呢 就怕如果真的和你一起去了 我会控制不住我自己
我也觉的这样不好 你也有男友了 不想让你为难 不过我这人就是喜欢说出心里的想法 不然等到以后就没机会了

(2011-04-16 20:08:09) 希望  
呵呵 其实你蛮好的  我也说过了 如果你和XX 我会选择你的 我们虽然做不成男女朋友 但也可以做好朋友 知心朋友的呀!!我也希望你找到一个更适合你的好女孩的 加油!!
(2011-04-16 20:08:11)
我觉的喜欢一个人就要接受她的全部 不要强行的把她要求成她理想中的女孩 我喜欢你的优点和缺点 因为你真的很为别人考虑

而且尽量不会把人往坏的方面想 一般先想到的是别人的优点 这点在现在是很难得可贵的

(2011-04-16 20:13:51)   希望
你不要想太多了!因为你年轻 一时三刻遇到我这样一个会关心你的女孩  难免会有好感的 但是有些事是上天注定的 如果我和你早点认识  或许你对我就没感觉了 还是这样好啊!我们每天坐在同一个办公室  你可以天天看我 等你遇到一个好女孩了 别忘了 让我也看看哦!!
(2011-04-16 20:15:03)   希望
今天一天在家里呆着啊
(2011-04-16 20:15:06)  
如果早些遇到你的话 我是无论如何都不会放弃的。。

(2011-04-16 20:15:47)  
我下午一直睡着 就是睡不着 想时间过快点 等晚上你就能上线了

(2011-04-16 20:16:18)   希望
呵呵 你这样说  我真的觉得自己很有欣赏感的 原来在你心里 我真的有这么好吗??
(2011-04-16 20:16:35)  
我不想发短信 因为怕你男朋友误会 让你为难 你晚上关电脑时别忘记把今天的对话都删除

(2011-04-16 20:17:10) 希望  
他从不干涉我的空间的  

(2011-04-16 20:18:30)  希望
其实你只看到我的一面  其实我的脾气很坏的  有时会很大声得欺负我男朋友的
2011-04-16 20:19:53)  
我说实话你的类型 其实跟我喜欢的类型还是有出入的 不是属于第一印象一件钟情的女生 你也说过如果我们不是同一个办公室 每天没什么交集 我也不可能对你有感觉。。 但你的各种各样的优缺点和我理想中做女友或者老婆的都很一致了 所以觉的检检渐渐喜欢上你了 可能你平时看觉的我也没有什么对你好感的举动 但你说话的一点一滴我都记在心里(2011-04-16 20:20:36)  
我觉的 只要是关于情感上的 是男人都不会不在乎的 除非他不在乎你

(2011-04-16 20:20:59)  
不要说你男朋友 我真的很嫉妒他

(2011-04-16 20:21:18)  
昨晚好晚才睡

(2011-04-16 20:17:32)   希望
那你昨晚失眠了呀?  

(2011-04-16 20:26:10)  
那你晚上得早点休息了 !!昨晚没睡好!
(2011-04-16 20:26:18)  
如果我们以后离开岗位还能做朋友么

(2011-04-16 20:26:49)   希望
那当然呀  一定可以的呀!
(2011-04-16 20:27:29)  
昨天睡不好 今天晚上更加睡不好了 都是你害的

(2011-04-16 20:27:53)   希望
呵呵  那我不就成罪人了哦!!

(2011-04-16 20:32:17)  
总之晚上说的话都是我的真情实感 你也不用太为难
既然这是缘分我也不会强求 我只是希望我第一次喜欢的女孩以后能够幸福 以后我不会在说这些话了
现在我们在单位大家都是好同事 好朋友 共同进步

就算以后大家离开各自的单位各自有生活我还是希望能够经常见面。。 不过现在暂时让我忘记你我是做不到的

(2011-04-16 20:33:39)  

(2011-04-16 20:34:39)  
希望你以后遇到伤心或者难过的事情能想起我 让我共同为你分忧解难 如果你真的快乐我也会默默想念你的
就象你签名那样 你见或者不见我 我就在那里不悲不喜

(2011-04-16 20:35:34)  希望

(2011-04-16 20:38:22)  
现在我得自己慢慢整理自己的心情了 。

(2011-04-16 20:40:59)  希望
晚上好好整理哦!睡前喝杯牛奶 很好的  
(2011-04-16 20:41:18)  
我喝牛奶会过敏的 只能喝豆浆

(2011-04-16 20:41:33)  希望
哦 我记起来了
(2011-04-16 20:42:54) 希望  
你这么喜欢喝豆浆  改天 我也自己磨一杯 给你尝尝
(2011-04-16 20:43:27)  
今天我自己烧菜了 烧了红烧肉 红烧鱼 很抄菜

(2011-04-16 20:43:57) 希望  
呵呵 好吃伐?
(2011-04-16 20:44:06)  
不好吃

(2011-04-16 20:44:29)  希望
呵呵 多烧就好吃了
(2011-04-16 20:45:03)  
改天我得去市面买书 自己学点东西做 小点心什么的

(2011-04-16 20:48:26)  
呵呵 那等你烧得成熟些了 我也去尝尝看
(2011-04-16 20:49:04)  
如果你能一辈子偿就好了

(2011-04-16 20:49:22)  希望

(2011-04-16 20:50:42)  
如果我学会了做小点心肯定第一个给你尝的

(2011-04-16 20:51:00)  希望
好 啊!
(2011-04-16 20:52:24)  
我去自己经常逛的一个论坛码字谈自己的单相思了。。

(2011-04-16 20:53:13)  
晚上还是这么早睡么  

(2011-04-16 20:53:35)  
不要老发表情嘛

(2011-04-16 20:56:52)  希望
那我先去洗脸了!

(2011-04-16 20:57:27)  
那先去吧

(2011-04-16 21:17:19)   希望
明天还要去拜菩萨 就先去睡了哦
(2011-04-16 21:17:49)  
你早点睡 别累了哦明天 你累着了 我也会心疼的

(2011-04-16 21:18:18)  
恩等我整理好心情就休息了  

(2011-04-16 21:18:22)  

(2011-04-16 21:18:38)   希望
好梦

QQ表白失败几率太大了。。。大哥。。

前面说了 前2次都是在办公室里独处的时候表白了
我也很想约她 但我又怕她不想这个约会而欺骗她男友..
所以只好放在QQ上了
今天晚上应该也是最后的表白+整理心情的~

楼主唯一的希望就是那妹子自然分手……

是的  虽然这么说对妹子也会很痛苦~
如果真是这样 我一定会象恶魔说的那样义无返顾的~
如果是去年年底我能回来的话就一切都不一样了..
当然 人生没那么多如果 一切都是缘分

义无反顾只是暂时的,你对以后几十年是怎样考虑的?就靠一句我有好爸爸啊?

妹子不是绝对的败金主义者.不然我也不会这么喜欢她了  所以说 以她的外貌条件 相信其实还能找到更好的~
当然我可能不能给妹子绝对的物质条件~但 相信依靠自己的工作和努力 还是能很好的过过小日子的

我来泼下LZ愣是,有时候,作为朋友和男女朋友,因为所站角度的不同,那个耐性以及脾气很有可能是会有偏差

没戏的,坐等lz败得肝脑涂地后发的贴

反正从聊天记录是看不出姑娘对LZ也有那点意思

你要真挖过来以后你会后悔的

不要因为一头热就去祸害欧涅桑啊...真的...

聊天记录给人感觉太诚实了。一边拼命的示爱一边又问以后还能做朋友么,你自己犹豫可以,但是说出来给妹子听那妹子该怎么想啊。。。
所以还是没戏

没戏……LZ乃不会调情啊,太正经了

新东方毕业的厨师你NTR不起啊

24L  一针见血 妹子曾经告诉我 我其他方面个性都很好  就是很欠缺幽默感
他现在在一起的男友在她说来外表家庭条件说实话都不优秀 不过在和他在一起时每天都很开心 男友属于很会调动气氛的那类~

你太天真了,人家男朋友就在电脑对面看着呢

小4岁。。大大的劣势

女人99%都不喜欢比自己小的

lz放弃吧

不过应该号召广大妹子们向您这位温柔贤淑的妹子多多学习才是,这样你的目标就会多了

人家都要结婚了你还挖墙角...有点不道德哦...

头像被屏蔽

这是挖墙角啊!还是已婚的!

好久没来马区,还是这么扭曲。

LZ你想一想,你都表白这么多次了,妹子还说可以亲手熬豆浆给你,
这是什么意思,你自己不能想透一点么。

在这些问题上,男人需要强势一点,而不是女人明确表示答应然后你再去做。
找个机会,牵上手打上啵,能推就最好了。
这样她自然就会下定决心和伙夫摊牌了

擦有车嚒有房嚒,人家都要结婚了房子也买了还挖,不仅没骨气还不是个好人!

引用第26楼李妍熙于2011-04-17 14:04发表的  :
24L  一针见血 妹子曾经告诉我 我其他方面个性都很好  就是很欠缺幽默感
他现在在一起的男友在她说来外表家庭条件说实话都不优秀 不过在和他在一起时每天都很开心 男友属于很会调动气氛的那类~
单看这一点LZ都没指望了…你不会让她开心,明显人家对你没感觉啊w
另外,挖墙脚很不道德的吧…

LZ我觉得你太冲动了,以后会后悔的

明天中午约她吃饭 她答应了~ 现在凭着感觉走 走一步算一步吧

我觉得lz不要用条件比她的男朋友好这点来挖墙脚,靠不住的,要知道也许你和她要结婚的时候,也许会出现个比你条件更好的来追求她呢?
对话中我觉得这妹子人不错,lz最好适可而止,要是这mm真这样比你挖来了,我还真看不起她的为人,也不看好lz和她的未来。