搜索
楼主: arcwater

结论:相貌其实真的很重要,所以把自己弄好点吧!期待喵

帅哥更容易被妹子看上
这只是找不到妹子的家里蹲为了安慰自己找的理由吧
要是冒出个比自己丑N倍但是有软妹相伴的呢?
还不是那句:
好白菜都让猪拱了

错不在人家比自己帅,
错在自己连猪都不愿意去当啊...

帅值多少钱?lz乃醒醒啊!这个是不能被量化的概念啊!

还是值点钱的

尤其是在商店买衣服的时候,帅哥跟卖衣服的mm搭讪搭讪,哄哄mm开心人家就能帮你便宜一点

有时候我就用这种贱招,虽然我不帅

买数码什么的一样可以用

回 41楼(yur3471) 的帖子

还真有欧美的蛋疼人士试图去量化过人参中各种好事的价值,转贴下吴老奶奶的文章好了:

如果把正面思考的能量变成钱,那么,你在一秒钟内就会变成千万富翁。英国有人出了一本叫做《你真的很有钱,只是你还不知道》,试图把所有的快乐的事情和金钱划上等号。

据他们统计的结果,健康的身体,约值台币九百万元。第二有价值的是“我爱你”这句话,如果说者出于真心,而你也乐于接受,则你得到的快乐价值八百万元。第三名的是稳定的感情,价值约七百五十万元。

其他价值百万以上的还有:活在一个安全的国家、有孩子(有孩子的快乐价值六百万元)、和家人相处、笑、做爱、度假、读书和看电影。

啊哩,发现就是木有帅...orz

引用第40楼葵小小于2011-04-15 17:35发表的  :
帅哥更容易被妹子看上
这只是找不到妹子的家里蹲为了安慰自己找的理由吧
要是冒出个比自己丑N倍但是有软妹相伴的呢?
还不是那句:
好白菜都让猪拱了
.......
讨论的问题不是说丑男找不到美女
是说丑男竞争力弱

以前觉得不值钱……现在么…………帅哥还是瞒赏心悦目的……

Re:回 41楼(yur3471) 的帖子

引用第43楼asukazhang于2011-04-15 18:52发表的 回 41楼(yur3471) 的帖子 :
还真有欧美的蛋疼人士试图去量化过人参中各种好事的价值,转贴下吴老奶奶的文章好了:

如果把正面思考的能量变成钱,那么,你在一秒钟内就会变成千万富翁。英国有人出了一本叫做《你真的很有钱,只是你还不知道》,试图把所有的快乐的事情和金钱划上等号。

据他们统计的结果,健康的身体,约值台币九百万元。第二有价值的是“我爱你”这句话,如果说者出于真心,而你也乐于接受,则你得到的快乐价值八百万元。第三名的是稳定的感情,价值约七百五十万元。
.......

唔,个人认为这种事情没有统一的量化标准。
不过帅还是很值钱的,再不济,很多明星不都是靠脸吃饭的嘛

长得帅有什么用,脸又不能当卡刷……
说实话喜欢过的都没怎么帅,眼睛还都单眼皮啥的。可能对帅哥有一种偏见吧,尤其是那种浓眉大眼的,像林志颖那种奶油的小生,长得帅的多少都有点自恋,这点很令人厌恶

其他一样的条件下么,当然帅的占优势啦,问题是现实中也不是帅哥就通吃的。
女生会认为,帅就意味着花心,自己搞不定的,还是不要做老公了,找个普通的温柔的对自己好的就行。

男的,个子高点,捯饬干净点儿就够了。又不是要倾国倾城。

而且我以前喜欢的,那真是不好看==可是我还是喜欢……唉……人有魅力,倒贴的一大把

头像被屏蔽

引用第28楼Mianco于2011-04-15 13:08发表的  :
说了多少次了。

女人对男人的外貌要求绝壁没有男人对女人的外貌要求高

长得帅只能骗骗没啥内涵的小女生
.......
难道那个内涵苦逼贴里的妹子都是没内涵的小女生?我不觉得。

好像我不算丑。。。。
不过很多时候照样悲催苦逼。

无法注册 该用户已被删除

值5毛

LZ你改了3遍题目了吧

应该至少有100%的加成,比如你有1000块钱,那比你帅的人只要有500块钱就能把妞抢去,妥妥的

引用第53楼万年死好人于2011-04-16 01:22发表的  :
值5毛

LZ你改了3遍题目了吧
在你发帖的时候是2遍 现在是3遍

"男子汉大丈夫,第一论人品心肠,第二论才干事业,第三论文学武功。脸蛋儿俊不俊,有什么相干?"

引用第56楼sdstar于2011-04-16 09:18发表的  :
"男子汉大丈夫,第一论人品心肠,第二论才干事业,第三论文学武功。脸蛋儿俊不俊,有什么相干?"

如果一个帅哥 有人品 有才干 有武功
一个丑男 有人品 有才干 有武功
你觉得女的会选谁?

林平之那算毛的倒贴啊
还不是因为有辟邪剑谱死人妖硬要把女儿塞给他啊
引用第27楼尼克南瓜于2011-04-15 12:43发表的  :
长成WOW的巨魔那样也可以
我有个同学就长得那样,你有兴趣么?

不是说“男人用眼睛谈恋爱,女人用耳朵谈恋爱”么- -

长相对很多妹子来说不是很重要,只要不至于看不入眼。作为一个时而自卑的胖宅也被软妹喜欢过,她们都对相貌要求不高,嘴巴会说绝对比帅加分多得多。

但是我母上就认为男人帅才能吸引妹子,我的自卑情绪基本也是被她长时间刺激出来的

帅能当饭吃嘛?
长的帅条件好的不都是不能说的字嘛?
这么明显还讨论个P啊?

这是我第二次以为lz开了新帖结果一进来发现又改标题了……
话说郑少秋不是我的泰普啊,而且rpwt……
如果是某人的话,投怀送抱妥妥的←喂这么没有节操真的大丈夫?

头像被屏蔽

20岁 愿意嫁 40岁的郑少秋

8K和20K比个毛,这是边际效应递减,多的1万2千块已经无法弥补这个外貌的差距了

你该拿月入2K和月入20K的秋官肥猫对比,这还差不多。

引用第48楼哲哲于2011-04-15 20:53发表的  :
其他一样的条件下么,当然帅的占优势啦,问题是现实中也不是帅哥就通吃的。
女生会认为,帅就意味着花心,自己搞不定的,还是不要做老公了,找个普通的温柔的对自己好的就行。

男的,个子高点,捯饬干净点儿就够了。又不是要倾国倾城。

.......

吹。
都那么说,高+干净两点都符合,我还是没妹子。

引用第65楼大虾圆于2011-04-16 20:44发表的  :

吹。
都那么说,高+干净两点都符合,我还是没妹子。
那是因为你心态扭曲,行为极端,看事片面,言语恶毒,外貌再如何好,有眼光的妹子是不会看上你的。

就标题来讲,我肯定选月入8K的郑少秋

引用第61楼yur3471于2011-04-16 15:23发表的  :
这是我第二次以为lz开了新帖结果一进来发现又改标题了……
话说郑少秋不是我的泰普啊,而且rpwt……
如果是某人的话,投怀送抱妥妥的←喂这么没有节操真的大丈夫?

郑少秋即使和肥肥离婚了 还是很多女人喜欢的啦

引用第62楼卡洛德于2011-04-16 15:25发表的  :
2K的胖子怎么办?
努力变为20k 或者200k

【二次量化】月入20k死胖子(如 郑则仕)vs 月入2k 帅哥(

引用楼主sdstar于2011-04-17 01:39发表的  :

那是因为你心态扭曲,行为极端,看事片面,言语恶毒,外貌再如何好,有眼光的妹子是不会看上你的。
看事片面和行为极端这不是说你自己么?我肥丑缩宅活该没妹子没错儿,不过你这样散发着卑贱气息的奴才勾搭上的女人和姘头,眼光如何?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

肥猫也没有那么不堪好吧…………

引用第70楼大虾圆于2011-04-17 10:16发表的 【二次量化】月入20k死胖子(如 郑则仕)vs 月入2k 帅哥(如郑少秋) :

看事片面和行为极端这不是说你自己么?我肥丑缩宅活该没妹子没错儿,不过你这样散发着卑贱气息的奴才勾搭上的女人和姘头,眼光如何?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
你不要这么快用自己的行动来印证我的话吧?
实际上,在网络中骂人是非常无意义的事情,很多年前,我就发现,骂人的最后结果是让自己恶心,对自己的失态感到后悔,在S1我也战过这么多场,基本上没有因为语言暴力被处理过。我相信,我说的都是有道理的,既然是有道理的,就不需要使用暴力手段来强调。
其实,很长一段时间,我都无法判断你的性别,你因为纯粹的道德问题而对我深恶痛绝,甚至达到超越争论本身的程度。我知道,这里有不少朋友不喜欢我,但是其中有一些人是能够将“事”和“人”分开的,他们不赞同我这个人,但是赞同我的一些观点,并很直接的表达出来。我认为他们是具有理性思维的。我一直认为,这个世界上没有坏人,只有坏事,刑罚是针对犯罪行为的。但是你明显不同,我能很清楚的感受到你的恶意,无论我说什么,你都要攻击我。实际上,如果你真的这么讨厌我,你可以直接塞我抹布,眼不见为净,彼此两便。但你这种将个人品行置于争议之上的行为,更像女性的思维。当然,男性也有极少,最典型的是左捕头,无论是在QQ群里还是论坛里,他攻击我都是那么的不遗余力。我相信他跟不同的妹子的一个共同话题就是我,以此来证明自己品德高尚。我并不是说你跟左捕头有什么相同之处,只是说,你的行为非常的,反常。
这论坛有人见过我,我相信我的外貌、家庭条件并不如你。虽然你一直称自己是草民,但却能在国外留学,虽然你说自己是肥丑缩宅,但才隔几楼就说过自己“高”和“干净”,为什么你这么喜欢贬低自己呢,你需要这么低的姿态来谋求辩论上的优势吗?你敢像一个男人一样站起来说话,而不是像一个女人搜肠刮肚用尽所有词汇来诅咒我吗?是的,这里喷子很多,但是说我境界不高,以后前途无亮的,真的只有你一个了。我相信过一段时间你再来看你骂我的话,会脸红的。
最后,我不得不指出,虽然你一直说我包二奶,我也澄清了很多次,但你还是要说我包二奶。但从实际情况来看,恐怕你连我不花钱的二奶的单都买不到。她最后结婚的对象是省级税务单位的科长,183,阳光帅气,他们单位有名的帅哥,婚后把她当作宝一样,家务事全包,我自叹弗如。这年头海龟多如牛毛,我不知道你归国后多少年能混个科长来当。
最后,祝您这样对经济学有深刻了解的,具有创新精神的,绝不拾人牙慧的海外学者,回国后早日能将自己的优秀思想变成国家政策,惠及我等。到时候像我这样对经济学一点不懂的,只有陈词滥调的,只会拾人牙慧的,被人赶来赶去,惶惶不可终日的丧家之犬,必将为自己的狗屎运羞愧到无地自容。

女生30之前都是颜控
30之后才会考虑对方身家是否足以托付。
我没有黑女性的意思,只是觉得有点郁闷和委屈

哈哈,骂得好。

丑缩穷宅泪目

引用第72楼sdstar于2011-04-18 03:54发表的  :

你不要这么快用自己的行动来印证我的话吧?
实际上,在网络中骂人是非常无意义的事情,很多年前,我就发现,骂人的最后结果是让自己恶心,对自己的失态感到后悔,在S1我也战过这么多场,基本上没有因为语言暴力被处理过。我相信,我说的都是有道理的,既然是有道理的,就不需要使用暴力手段来强调。
其实,很长一段时间,我都无法判断你的性别,你因为纯粹的道德问题而对我深恶痛绝,甚至达到超越争论本身的程度。我知道,这里有不少朋友不喜欢我,但是其中有一些人是能够将“事”和“人”分开的,他们不赞同我这个人,但是赞同我的一些观点,并很直接的表达出来。我认为他们是具有理性思维的。我一直认为,这个世界上没有坏人,只有坏事,刑罚是针对犯罪行为的。但是你明显不同,我能很清楚的感受到你的恶意,无论我说什么,你都要攻击我。实际上,如果你真的这么讨厌我,你可以直接塞我抹布,眼不见为净,彼此两便。但你这种将个人品行置于争议之上的行为,更像女性的思维。当然,男性也有极少,最典型的是左捕头,无论是在QQ群里还是论坛里,他攻击我都是那么的不遗余力。我相信他跟不同的妹子的一个共同话题就是我,以此来证明自己品德高尚。我并不是说你跟左捕头有什么相同之处,只是说,你的行为非常的,反常。
这论坛有人见过我,我相信我的外貌、家庭条件并不如你。虽然你一直称自己是草民,但却能在国外留学,虽然你说自己是肥丑缩宅,但才隔几楼就说过自己“高”和“干净”,为什么你这么喜欢贬低自己呢,你需要这么低的姿态来谋求辩论上的优势吗?你敢像一个男人一样站起来说话,而不是像一个女人搜肠刮肚用尽所有词汇来诅咒我吗?是的,这里喷子很多,但是说我境界不高,以后前途无亮的,真的只有你一个了。我相信过一段时间你再来看你骂我的话,会脸红的。
.......

不不不,你个人品行高尚还是低劣关我屁事,事实上你既然都拿自己就是品行低劣当护身符了,更是达到了不要脸的最高境界,再怎么黑也无意义;只是你都自知品行低劣了,还有什么立场占道德高点?
你说什么都攻击你?我吃饱了撑着看你发了什么帖子一个个跟着回过来?你还真是小人之心啊...追着咬这种事情不是你正在做的么。照照自己的鸟样,上个帖子,这个帖子,跟主帖也没半毛钱关系,逮着就咬,怎么着,抽自己脸的自知之明有没?
哦不过看来你对抽自己脸没多大反感,倒是对我给你的考语耿耿于怀。嗯,也难怪,做公务员的求神拜佛保佑高升还来不及呢。只是这就是你给我留下的印象,你可以觉得我相人不准,以后你可以怎么怎么发达,这也没我什么毛事儿,只是这满满的奴才气,转身就对草民晒优越,以及奇怪的三观不改,你也就是个被人俯视的贱人。
【只是这满满的奴才气,转身就对草民晒优越】 参照上个帖子以及上次给人划阶级帖子。哦对了,晒优越这帖也有啊,你不是说你的破鞋我也拣不上不是么。至于你觉得像男人不像男人,怎么着还要中山公园不成?事实上要不是说的正中要害,再毒的话也不过是笑笑罢了。就像你说我连你的破鞋都拣不上,一笑罢了。可惜这种扫射一点也没中枪的感觉。
我这人啊,比较较真。要是屏蔽了你,不是白被骂也不还口了么。等等,这功能你也可以用啊。

最后麻烦你看清楚肥丑缩宅四个字和高,干净两个词,哪一组成为反义词?我是真扭曲卢瑟。关你屁事。

引用第74楼Mianco于2011-04-18 10:53发表的  :
哈哈,骂得好。

和二奶公务员抱团取暖了么,小人啊小人。

头像被屏蔽

兰州烧饼