搜索
楼主: 虹糖果

见面第2次就摸爪是不是太过分了

同感这男人不怎么老实,死宅虽然总缩得让人不快,不过这时候还真是装绅士比较好,毕竟妹子要是真的属于自己了,别说牵手了,搂搂抱抱亲亲啃啃都没问题,这名字都没念熟上来就抓手确实不怎么让人愉快

楼主不喜欢就别同意再出来见面了,干脆利索解决比较好

我看成摸瓜了……还想赞叹LZ的好胸……

lz你自己不舒服就应该拒绝 这没什么问题的

头像被屏蔽

引用第44楼安娜于2011-04-13 14:46发表的  :
楼主根本不是抱着相亲结婚的念头去“相亲”的
人家当然是抱着谈朋友→结婚的念头去的嘛,但是朋友不是这样谈的好不好(我没有谈过朋友你们不要骗我)

引用第45楼虹糖果于2011-04-13 14:59发表的  :

人家当然是抱着谈朋友→结婚的念头去的嘛,但是朋友不是这样谈的好不好(我没有谈过朋友你们不要骗我)

你没做错什么 如果真的对对方不满意 换下一个就可以了

反正我是和现在这个妹子
第一次约会就牵手了
是过马路的时候牵的
当然过了马路我也没放

其实我个人觉得这男的轻浮不轻浮倒另说
只是LZ如果你觉得不合适的话就直接告诉对方撒
既然你愿意和人家见第二面
多少人家会觉得你对他有哪么点意思
所以人家会来牵你的手
我觉得也正常啊

引用第42楼炎之暴君于2011-04-13 14:35发表的  :
我看成摸瓜了……还想赞叹LZ的好胸……
我也看成摸瓜了
我还在想 为啥摸瓜了对方还说你小..

头像被屏蔽

恩,谢谢,给我各方面建议的各位~
果然还是要不同情况不同分析的,如果双方有意,快速牵手是正常,如果像我这种慢热的,还是不适合快餐式交往,关键还是要找到合适的那个人。(哎,相亲的道路又翻过一页)

引用第48楼一夜四次羊于2011-04-13 15:24发表的  :

我也看成摸瓜了
我还在想 为啥摸瓜了对方还说你小..

卧艹,我都看到这里了才发现原来我也看成摸瓜了……= =还在想楼主被摸胸难免急躁了…羡慕楼主一定有一副好奶…

引用第50楼虹糖果于2011-04-13 15:30发表的  :
恩,谢谢,给我各方面建议的各位~
果然还是要不同情况不同分析的,如果双方有意,快速牵手是正常,如果像我这种慢热的,还是不适合快餐式交往,关键还是要找到合适的那个人。(哎,相亲的道路又翻过一页)

这社会竞争激烈啊,好资源一般来说很快就被很快吸纳了,近来听说3年前追的一个妹子还在委托别人给她介绍对象,估计还在追求缘分、感觉、适合不适合……倒也不是说这不对,但是也适量点啊,都30的妹子了……好吧,其实不关我事,我只是想吐槽下我之前追的哪个妹子……

号称慢热的去相亲是最搞的,既然目的明确,还要求长期发展感情,很辛苦……其实物质、物理条件、人品(可以从混迹的群体、家长群体等简单分析,物以类聚人以群分还是有点道理)、生活习惯、爱好等等差不多就成了,感觉什么的,长期培养总会有的,执着于缘分什么的是矫情……

引用第49楼安娜于2011-04-13 15:30发表的  :

相亲是综合个人条件和家庭条件,见面觉得OK就直接进入男女朋友阶段。你第一次见面后没有任何异议的情况下答应对方第二次见面,就算是同意交往了。相亲本来就是讲效率的事,楼主喜欢自己慢慢相处慢慢培养感觉的话,需要提前就和介绍人说清,并在和男方第一次见面后就说清楚,先从朋友相处看看。什么都不说,男方说出来吃饭就出来吃放,自然会让对方误以为楼主已经接受他。所以我说,楼主根本没有抱着相亲这个念头去“相亲”。
楼主几岁?不到恨嫁年龄不建议相亲,容易被吓跑。

见面的第二天约吃饭,我已经提过见面太快了我不适应,所以拖晚一天吃饭,我说我怕生,他也说他理解,但,结果还是没有理解啊……

年龄不小,但经历太少,果然是被吓到了

头像被屏蔽

引用第6楼羽残樱于2011-04-13 12:39发表的  :
刚见面都被妹纸主动把胳膊搂起来了-  -
5分钟KISS
然后……

难道马区现在都已经免疫闪光弹了吗

楼主做的对!没有告白没有确定交往是不能有暧昧举动的!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得这男的做法没错,拉手真的算不了什么,前提是你对他有好感。
你要是不喜欢他第二次就不应该出来。
觉得还有观察的余地的话就缓一缓,
但是如果是喜欢的人的话,拉手是很惬意的事哦

顺便我觉得LZ应该很软

头像被屏蔽

恩,我和老婆刚谈那会,快2个月才借故去摸她的爪

我觉得还是看感觉吧,感觉到了,一步到位也是可以的。
没有感觉,估计连爪都不会让碰的。

从楼主口中感觉这男的真猥琐

我觉得这人不靠谱吧不靠谱吧不靠谱吧,太不靠谱了吧,牵手什么的不是要明确做男女朋友才能牵的嘛,是很严肃的事情,哪能这么随便呢

这么说起来的话,之前我和妹子告白前已经能随便搂肩搂腰了,但手还真是告白之后才拉的

引用第29楼虹糖果于2011-04-13 13:52发表的  :
虽然不少人说这正常,那敢问在座滴各位绅士:
你们面见对方不满3小时,总相识天数3天不到,妹子并没有表示对你有好感,敢抓妹子的爪的,举手
我是不敢的
所以我到现在还没有妹纸

顶楼主。我也不喜欢随便摸爪的人。

不以结婚为前提的摸爪搂抱打KISS都是耍流氓,OX的话人品评定直接降至嫖客级别(男性限定)。

还好吧....当年俺老公...抓了就拉着跑啊......

看成摸瓜的+1........
我还一直纳闷呢摸瓜怎么能等同与牵手呢,原来........

这人是不太靠谱,但楼主的心态也不适合相亲。

感觉到了时间就是浮云,蜗牛,电磁炮

这个是要分人的吧,LZ不喜欢直接说出来看对方反应就好了。对方没准还以为你愿意呢

头像被屏蔽

NND,想起大学的时候回老家跟妹子告白了,握爪,一开始挺好的

回去之后发卡

shit,我看成摸瓜
想了半天,啥是瓜啊....

头像被屏蔽

你要表示一下你的不满 明确点
而且要说清楚你希望的进展速度。。

有时候两边的感觉不平衡,表现出来的主动性就会差很远的,正常

引用第49楼安娜于2011-04-13 15:30发表的  :

相亲是综合个人条件和家庭条件,见面觉得OK就直接进入男女朋友阶段。你第一次见面后没有任何异议的情况下答应对方第二次见面,就算是同意交往了。相亲本来就是讲效率的事,楼主喜欢自己慢慢相处慢慢培养感觉的话,需要提前就和介绍人说清,并在和男方第一次见面后就说清楚,先从朋友相处看看。什么都不说,男方说出来吃饭就出来吃放,自然会让对方误以为楼主已经接受他。所以我说,楼主根本没有抱着相亲这个念头去“相亲”。
楼主几岁?不到恨嫁年龄不建议相亲,容易被吓跑。
胡扯
速食面都没你眼中的相亲速度快
相亲=一见钟情?
一见钟情的马上交往
不一见钟情的马上PASS?

LZ你千万别信这货的.谁信谁傻逼

头像被屏蔽

引用第66楼葵小小于2011-04-13 17:52发表的  :
还好吧....当年俺老公...抓了就拉着跑啊......
忽然想起某ex当年也是那样,,

虽然对于我来说是被暗恋几个月的人一见钟情了,所以也没有太抗拒。。
尽管我是见到他的那一瞬间感觉没了一半orz

所以说反感与否其实还是看自己有没有感觉吧

……第一次见面10分钟左右就抱着嘴了……

眼花看成摸瓜了

不好意思,标题看成摸瓜了……进来发现这个错误以后很失望。