搜索
楼主: hallyse

来吧,各位说说自己傻逼或苦逼似的暗恋让大伙开心下

初中,有个男生给我感觉不错,性格比较温和腼腆的,再加上我们比较聊得来,所以自然对他有好感。那时在校空闲时有80%机率他都和我在一起,所以我和班里很多朋友一样都以为我们成了。有时候她们用我俩开些暧昧玩笑,他的态度也不怎么抗拒反而挺受落的。平时拉他手啊抱一抱他也全接受了。然后就是周末约会啊节日互送礼物什么的,甚至有次他妈来看他了他还招呼我一起去喝汤……结果差不多一年之后,他才突然发我卡啊!发卡就算了,什么叫做我们一直都是朋友啊!有朋友在一起糖粘豆又拖手又抱抱的吗!?你的意思是近一年都是我自己倒贴和你没关系吗!?……=口=,毕竟那时才13岁而且是初恋,打击有点大了……

头像被屏蔽

暗恋一个11区男生,长相绝对我的type,部活里的前辈。性格蛮复杂,不敢说了解他。
刚认识的时候有勇气主动搭话主动说笑,现在越来越不敢拉近关系,基本只有事务上的问题会主动搭话。
怕被发现自己喜欢他。不过也许已经被发现了。
不该抱什么期望,但对方有点动作的话总会有多余的期待。

引用第29楼puppylain于2011-04-11 17:58发表的  :

初中转校刚到新学校没几天,看到同级的一个女孩一瞬间就喜欢上了,但是没勇气去表白。
暗恋两年,期间被同学知道后传来传去,最后传得那女孩也知道了,但是我还是缩了,初中和她一句话也没说过……

.......
你们这个真的叫缘分,这都能遇见那么多次

回忆了一下往事,卧槽我也是傻逼啊!

是不是谁都傻过呀……不过建议人称代词写清楚啊,他她什么的……那么多喜欢同性的吗,还是说发言前先说一下自己的性别我都晕了

才八年 等我论文搞完了我上个十一年的苦逼故事闪死你们

引用第248楼omoikanesrw于2011-04-16 14:10发表的  :
才八年 等我论文搞完了我上个十一年的苦逼故事闪死你们

切,才11年,我14年呢,最后也搞定了。

诶托...
小学二年级的时候坐我前面的男生...
上课时候他老喜欢回头跟我聊天,说话好像蛮有意思的。然后每次一发考卷还比成绩什么的...没喜欢上的时候好像还打过架?
后来有次音乐课我忘记带书,我俩就一起看他的书...=__=唱着唱着就有好感了...
之后反而连话都不敢说了,躲得老远...

后来五六年级还被朋友爆料给他说我喜欢他...变成班里大家都知道的事情了...
小学毕业以后就完全不知道怎么样了。
高中的时候遇见原来小学同学,告诉我说,他找到女朋友了

现在想起来,还是小学的时候比较单纯,因为被借了音乐书就喜欢上神马的...