搜索

来吧,各位说说自己傻逼或苦逼似的暗恋让大伙开心下

头像被屏蔽

樓主,引號都加反了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我从不傻逼,喜欢就去约出来。
不过现在坚信短信表白会降低成功率。

才八年,战斗力也就是栽培人水准。

引用楼主hallyse于2011-04-11 16:32发表的 来吧,各位说说自己傻逼或苦逼似的暗恋让大伙开心下 :
暗恋高中校花9年,高中时也通过QQ顺利的搭上过话,而后就是高三生病休学,期间也没见过。
高复时偶尔一次上QQ 刚好碰见她,聊了一会后她回了一句:不如你考来我们学校把,这里还不错。之后她的QQ就再也没上线了,估摸着应该是丢了。大学时断断续续地想起她,也写过邮件当然那都是石沉大海……
一直到上周偶然得到了联系方法,哥们踌躇了三天终于加了QQ
”在么“
两天后
.......
是你太废还是她太废导致你没考取她的学校?

头像被屏蔽

老谢的13年单恋(他倒是很早就告白了)人家结婚生了孩子还不死心偶尔还帮忙带孩子算什么等级的?

头像被屏蔽

大学时候某次上亲戚的饭局,某个五十岁老头搂了个二十出头的小妞,美艳不可方物,引得老子魂牵梦萦好一阵子,也尝试过勾搭她。可惜最后没成。

看看你们我就治愈了

初一喜欢上班上的一个短发女生....然后整个初一没说过话....
好不容易初二有次活动刚好一组, 我憋了一整天...第二天鼓足勇气去搭话..."我一直以为你是个小男孩,原来是个女孩子呀..."
麻痹的我现在想起来都恨不得一头撞死....

引用第11楼百八烦恼风于2011-04-11 17:02发表的  :
初一喜欢上班上的一个短发女生....然后整个初一没说过话....
好不容易初二有次活动刚好一组, 我憋了一整天...第二天鼓足勇气去搭话..."我一直以为你是个小男孩,原来是个女孩子呀..."
麻痹的我现在想起来都恨不得一头撞死....
对不起,我笑了

头像被屏蔽

八年同飘....做牛做马..照顾的比她男人还细致.....还是看着和别的男人啪啪啪= =....战斗力什么的....哼!

大学时喜欢上同班同学,我是个缩卵,啥都没说就这么毕业了。然后有一天他给我短信说出柜了。
他喜欢年龄大他十来岁的大叔,现在大概每天过着你插插我我插插你的幸福生活吧

引用第12楼Reingia于2011-04-11 17:04发表的  :

对不起,我笑了

......-_-b
后来她跟班上一男生比较高调的好上了....再后来我座位也偶然调到了她的附近....突然和她的关系就好起来了....然后很多人就不知道她到底是跟我关系好,还是跟那男生关系好.....连我自己也不知道....再后来她偶然跟我说: 如果有个女生因为跟男友吵架了,于是跟你关系很好, 后来又告诉你真相, 你会祝福她还是恨他?.....

............此处略去几百字

10年后, 大学快毕业的我, 喝酒时被室友偷走手机, 发短信给她:"其实我喜欢你很久了, 做我女朋友吧...."

1年后, 她男友发短信给我说要单挑....

又1年后,我手机丢了....再也没联系上过...

初中时喜欢高中部的一个学长,当了三年死偷卡……他住哪儿他娘是谁他好朋友他爱买什么零食都记下了,然后,然后就毕业没有然后了

我就来围观
虽然暗恋过人家 不过就是因为长得好看点 也不是很认真的喜欢什么的 人家连我这个人都不知道...T.T

头像被屏蔽

正常,这里的缩大部分都这么傻过。

无聊,发求聊友帖,认识一网友,俩人严肃认真地纯网聊了一个月,聊音乐,人生,工作,梦想啥的。对方说话挺靠谱的,我觉得聊得很投缘。一直没换照片,因为不想让外貌变成干扰因素(我是外貌协会的),那段日子大概是太基摸了于是产生了找这样一个人脱团、一起过一辈子也挺好的错觉,后来正在我打算表白的时候,对方说他新认识了一个妹子打算脱团了,我被砸懵了,就说了一下自己的上述心情,然后准备把他拖黑。对方也懵了,发了他的照片过来,然后说虽然完全没见过我但是被我这番话感动了想立刻冲到我家楼下之类的。我说算啦,人家妹子还等着你表白呢,就把他拖黑了。
哭了两天以后感觉好多了,以前一直很鄙视失恋了哭哭啼啼的女人,那次发现原来眼泪是真的止不住。
事后觉得这样很可笑,不就是太基摸了没人聊天才这样的嘛,也许你以为自己找到了灵魂的另一半,其实人家也只是骑驴找马而已。

引用第15楼lsabela于2011-04-11 17:11发表的  :
大学时喜欢上同班同学,我是个缩卵,啥都没说就这么毕业了。然后有一天他[/table]给我短信说出柜了。
他[/table]喜欢年龄大他[/table]十来岁的大叔,现在大概每天过着你插插我我插插你的幸福生活吧
这战斗力

15L战斗力太高了

喜欢过一个外校比自己低一年级的妹子,但是连名字都不知道

yingsir 该用户已被删除

11楼好欢乐

果然神人辈出
感叹自己之前都TM白活了

头像被屏蔽

..

从小学一年级开始喜欢她直至现在,估摸着算一下差不多有15年了

但是她完全不知道吧

大年初一的庙会上偷偷地看她一眼就能让我满足12个月啊

引用第26楼srtgu于2011-04-11 17:43发表的  :
11楼好欢乐

去年年底被拒,今年重新发展,然后现在说我得我去她家做上门女婿的苦逼路过

虽然整天说求交往什么的  其实我对妹纸什么的一点兴趣都没有

最近刚听说4月份要订婚了。。。

29L拖出去烧了

s1妹子很多还是s1那个不能说的佬很多?

怎么好多暗恋男生的

13+年

沒覺得倒追隔層紗,大概因爲我是個半死程[?]~

引用第29楼puppylain于2011-04-11 17:58发表的  :

初中转校刚到新学校没几天,看到同级的一个女孩一瞬间就喜欢上了,但是没勇气去表白。
暗恋两年,期间被同学知道后传来传去,最后传得那女孩也知道了,但是我还是缩了,初中和她一句话也没说过……

.......
被治愈了

引用第21楼年糕于2011-04-11 17:26发表的  :
无聊,发求聊友帖,认识一网友,俩人严肃认真地纯网聊了一个月,聊音乐,人生,工作,梦想啥的。对方说话挺靠谱的,我觉得聊得很投缘。一直没换照片,因为不想让外貌变成干扰因素(我是外貌协会的),那段日子大概是太基摸了于是产生了找这样一个人脱团、一起过一辈子也挺好的错觉,后来正在我打算表白的时候,对方说他新认识了一个妹子打算脱团了,我被砸懵了,就说了一下自己的上述心情,然后准备把他拖黑。对方也懵了,发了他的照片过来,然后说虽然完全没见过我但是被我这番话感动了想立刻冲到我家楼下之类的。我说算啦,人家妹子还等着你表白呢,就把他拖黑了。
哭了两天以后感觉好多了,以前一直很鄙视失恋了哭哭啼啼的女人,那次发现原来眼泪是真的止不住。
事后觉得这样很可笑,不就是太基摸了没人聊天才这样的嘛,也许你以为自己找到了灵魂的另一半,其实人家也只是骑驴找马而已。
其实为什么要拖黑呢,说不定还有戏的哦。你动作太快了啦。

引用第22楼Reingia于2011-04-11 17:29发表的  :

这战斗力
我想起了罗斯。。。