搜索
楼主: 黒上シグマ

不管怎么样 我们就成为普通朋友吧

所以说现在正是展现你作为男人的一面啊,父母那方面多沟通,心平气和的谈,多将这个妹子的优点展现给他们,告诉他们你自己真实的心意,择偶标准,你现在最需要的是一个能和父母平等交流的立场,让他们知道他们不可能一直这么控制着你,不可能一直做他们的乖宝宝。妹子那方面,既然你已经透露了父母的意思,那现在起就要对有些东西有所保留,你现在情况还不算太糟。妹子的性格从聊天记录上看也看得出来算是脾气很好的那种。真的喜欢的话,顶住压力,告诉她你能搞定这一切,你能改变父母的看法或者使他们做在出一定的让步或妥协,要让妹子觉得跟了你你会尽你所能保护她不受伤害,必要的时候做个受气包也无所谓。
好吧,这是一个伤了妹子的心,至今还在和父母冷战中的负犬的一点点不靠谱的看法。相信我LZ,即便不是这个妹子,父母还是能挑出一大堆的缺点,到时侯你怎么办?放弃?现在看来你还什么都没做呢

父母养了你多久,妹子认识才几天。看LZ的描述也不是什么非她不娶,早点说明不是挺好。看把你们急的,真是皇帝不急急太监

很好奇LZ的条件怎样

女生身高155没感觉有什么不好,而且从聊天记录上妹子还是个很通情达理的人。
虽说两个人可能会有种种的原因不能在一起,但是如果我是LZ的话我是不会直接告诉妹子是因为家里人嫌弃她矮才决定不再交往下去的,挺伤人的。个人认为在分手理由上完全没必要这么坦诚。

又不是145啊...
158就直接嫌矮也挺奇葩了...

天使的画笔 该用户已被删除

我觉得没必要狂喷楼主,楼主也许并不是不喜欢妹子,只是可能更在意生养自己的父母而已。
有人认为配偶最重要,有人认为双亲最重要,都没错吧。

兰州烧饼

LZ别后悔哦

犯下过和LZ同样错误的路过

这妹子还不错啊..倒是你,什么时候才长大

楼主多高

受不了LZ,真的是男人吗

作为颜控来说 身高不是问题

头像被屏蔽

155怎么了?苍井空也155,喜欢的人少了?
LZ你们家条件是不是富豪级别的啊,事业编的姑娘都是可以当做优势来讲的啊。

还有,事业编一般都是有人才能进的吧,关系不硬,没有正处级以上根本没戏吧

头像被屏蔽

是你找妹子又不是你爸妈找。。

155,在事业单位做的,漂亮妹子你不要绝对很抢手
你以后会后悔的

萝莉控飘过~

还是觉得LZ应该争取一下,可惜了。

楼主是时候自主决定一些事情了吧
不过之前你还是确认自己对妹子的感觉如何
如果十分好的话,可以和父母谈一谈,让父母知道你的心情和决定
如果他们真的为你着想的话,应该会仔细考虑一下的吧

158怎么了……?纠结姑娘身高居然也能成为理由……

引用第12楼phoenie于2011-04-09 23:00发表的  :
你父母说“身高实在太矮了,而且事业单位现在待遇也很一般云云”跟你们有什么关系?
妹子是跟你过日子还是跟你父母过日子?这都什么邪门理由。。。
+1
身高你能接受就好,
待遇……话说赚钱什么的不该是你的主要工作吗?
妹子事业单位编制,怎么养活自己毫无压力吧,想她养活你爸妈叔伯全家人吗?
过日子的是你们两个
父母什么的,无视好了

头像被屏蔽

少年啊,你自己的想法是什么?
你要的身高是多少?

你喜欢的话你父母最后肯定会妥协的

真是个乖孩子
自己喜欢什么,父母是个参考,最终还得自己拿主意啊!!!!!

某个平行世界过来的表示……
我一个熟人,女的,身高150左右……好像是偏左…………她现在男友190+…………

卧槽LS这ID,真的不是马甲吗

引用第68楼IzumiNova于2011-04-12 22:19发表的  :
卧槽LS这ID,真的不是马甲吗
放心,不是……
我在漫区某帖表示过我是二次元至上主义,三次元什么的没什么兴趣……
和LZ绝对两条道上的……
会跑来这里发帖,也是因为有熟人跟我说“你丫啥时候也对三次元妹子感兴趣了?”,我表示不解跑来一看才发现果然是这情况……

引用第69楼黑上シグマ于2011-04-12 22:53发表的  :

放心,不是……
我在漫区某帖表示过我是二次元至上主义,三次元什么的没什么兴趣……
和LZ绝对两条道上的……
会跑来这里发帖,也是因为有熟人跟我说“你丫啥时候也对三次元妹子感兴趣了?”,我表示不解跑来一看才发现果然是这情况……
你俩ID不一样的地方是…………

引用第70楼lsabela于2011-04-12 23:20发表的  :

你俩ID不一样的地方是…………
你把两个“黑”字都复制下来看就知道了……

公务员又怎么样…除了稳定,其他屁都没有…
两个人赚钱又不是光靠女人……
我每个月都把自己赚的钱花精光我男人也没说什么
他就说你自己有事做 不要无聊 不要交坏朋友就好了
LZ你自己那么大了要有主见
要对自己所爱的人负责 要有担当
哦 不过看来你不是很喜欢这个妹子
所以当我没说

冷战就会吃瘪吗。。。能刚住爹娘的经济制裁应该就绝对不至于吃瘪吧。。。 LZ从聊天记录来看我觉得妹子不错啊  有功夫蛋蛋的忧伤还不如去把握住机会啊啊啊啊啊啊

独不独立不是你老爸的问题 是你自己的问题 。。。你躲什么躲

搬出去自己养活自己一段时间 老爸什么的都是浮云 多大人了还跟爹妈天天住一起

摆脱不了家长根本控制 还把使劲把责任往长辈太强势上推的人都是窝囊废 <---地图炮在此
(承认自己懦弱有多难?使劲找什么借口啊。。。跟碇真嗣那类货色有啥区别。。。

父母这么强势培养的,一般寄托的希望都比较高,楼主的条件跟家庭条件估计也很好,儿媳什么的我估计很难松口
不过说,有时候过这村就没这店了

头像被屏蔽

我觉得lz做的对
在自己不能改变自己和现状的情况下,主动放过那个妹子是一种善意的行为
妹子是无辜的

头像被屏蔽