搜索

妹子要订婚了,新郎不是我

一个有好感的妹子,可以说是红颜知己
高中同学,软+萌,当初是比较能玩的到一起,因为关系太好太近经常被其他同学取笑成一对
种种的阴差阳错大学后妹子谈过次恋爱但失败,我安排她到我这散心,劝慰劝慰就一不小心(或者说我内心忽然的悸动)劝上床了
当时心里乱如麻,毕竟我是第一次,后来我对妹子说了些狠话,但说完后悔莫及向妹子道歉忏悔
妹子宽慰我不要放心上,但心肯定被伤了,裂痕肯定有了
大学毕业后妹子银行工作,我一个低级死程工资只是她的三分之一
想过和妹子在一起,也约出来吃过饭看过电影,但始终开不了口
妹子也暗示过几回,不过我当听不懂打哈哈就遮掩过了
有次直接打我电话说父母催她找男友,我也只能对妹子开玩笑,让她先找30岁后都没伴的话就在一起吧
过了两年,这次从同学口中得知妹子有了男友而且已经订婚
男友也是银行工作,有房有车有钱途
借口生日契机约妹子吃饭
以前妹子总是靠我坐的,而这次则离我坐远远的
看到妹子中指上的戒指,我也只能强颜欢笑不断劝其他人喝酒
谈到妹子男友,妹子脸上也是挂满幸福笑容
想祝福妹子有个好归宿,但心酸怎么也说不出口
回到家想想也是自己贱人一个,要房没房要钱没钱要事业没事业
自己创业也是一塌糊涂温饱都不能保证的宅男一个
妹子都看开了自己何必再纠缠不清呢
只能苦笑的在QQ上写道 爱你在心口难开 算作正式的结束吧

不怪中二,只怪我!

LZ你都说了什么狠话啊

我考,我被安慰到了。

天使的画笔 该用户已被删除

回 1楼(IzumiNova) 的帖子

很狠,各种冷嘲热讽,推卸责任的话都有
就差荡妇这个词没出来了
想想后来对妹子开不了口
可能因为我也对当时说的话耿耿于怀
因为当时的确自己表现的实在像牲口

你操了别人的老婆还有什么想不开的

这特么能算是拔屌无情么

斩立决

头像被屏蔽

为啥这种帖子不烧烧我的?

真是个烂人呢……

还好妹子没和你结婚
LZ从都到尾的表现都很糟糕
是的,包括QQ签名

心口难开个屁,同意楼上

就一輩子做個廢物吧

回 11楼(郁子MM) 的帖子

MM说的好
因为妹子是以结婚为目的交往的
当时毕业考虑自己也没什么成家的能力不敢和她交往
妹子总说我很理智,现在我感觉我理智个P
理智在爱情这事情上说到深处就是缩
现在也看开了,QQ签名挂了几小时就撤了
妹子平常也不上QQ
这帖子也就算对自己的总结,毕竟她是第一个让我动心的女人
只希望其他人别像我这么卢瑟,能把握好都把握好吧

LZ烂透了   只能说活该

Re:回 11楼(郁子MM) 的帖子

引用第14楼f114078991于2011-04-09 23:05发表的 回 11楼(郁子MM) 的帖子 :
MM说的好
因为妹子是以结婚为目的交往的
当时毕业考虑自己也没什么成家的能力不敢和她交往
妹子总说我很理智,现在我感觉我理智个P
理智在爱情这事情上说到深处就是缩
.......

你都把人上了……
之前怎么不考虑是否交往?
不以结婚为目的要么玩玩,要么炮友

引用第15楼haozi513于2011-04-09 23:36发表的  :
LZ烂透了   只能说活该
楼主如果这是忏悔贴的话,我觉得勉强可以原谅

引用第17楼花剑久于2011-04-10 00:39发表的  :

我不怎么觉得他是在忏悔,我觉得他是在感伤一个曾经粘在身边的女人被挖走而已。

你是什么时候产生妹子对你有好感的幻觉的?

引用第18楼kaiki_aiolos于2011-04-10 01:08发表的  :

我不怎么觉得他是在忏悔,我觉得他是在感伤一个曾经粘在身边的女人被挖走而已。
不能同意更多

..........活该啊 还'爱你在心口难开'  你恶心不恶心啊..

大家都批这么狠了我就不说啥了

LZ真是烂透了。整个故事从头到脚都散发出一股烂人气。

"让她先找30岁后都没伴的话就在一起吧"这种烂到底的话居然也能当玩笑说。

不厚道得笑了
你个大烂人
卢瑟你妈逼。

估计楼主觉得自己收入低,没有底气去求婚。妹子几次暗示无果,也有些不满吧。不过这个结局对妹子来说也算不错了,楼主这样的去找个收入差不多的算了

这人真TM恶心啊!

看到大家回了这么狠我也不辩解什么
这事的确是我做的太烂
大学毕业妹子就是希望谈个一年后结婚
而我作为个男人我一直希望能提供给女方最优质的生活
没房没车没钱,即使给我一年的时间也没办法改变生活的现状
或许你们会说婚后一起奋斗,但是现实毕竟不一样
妹子的父母我也见过,他们始终希望妹子能有一个舒适优越的环境
这是我现阶段给不了的
那时候我内心希望她能等我几年,但我也知道女人的青春等不起
所以妹子逼问我的时候我也只能打哈哈,说出大烂话伤彼此的心

等你麻痹等,要等你去上人家干嘛,你TM怎么不等

引用第18楼kaiki_aiolos于2011-04-10 01:08发表的  :

嗯,那就可以剪JJ了

楼主你太烂了,只是嫌她粘你太烦。

然后可能大学那时她也不会打扮,不对你口味。

现在被别人娶了,心里不舒服。

回 30楼(topcat1983) 的帖子

妹子一直是很会打扮很有女人味
上面很多同学认为我是拔屌无情的人
我的确很后悔那次举动,自己没能把持住
但我既然这么做了就绝对不会推卸责任
那次之后我也天真想着毕业后就和妹子确定关系
两人一起奋斗建立家庭
让她开心,让她幸福
她妈也早明白我和她有那么点暧昧
所以毕业之后我在她家玩,她妈借口差她去买菜时单独和我说
如果我能独立供套房有辆车她绝对支持我们在一起
我这虽然是三线城市可房价也要1W/平,而我这死程当时月入也就可怜的2000,只够自己温饱
我父母辛苦半生没多少积蓄,首付也要勒紧裤腰带才能凑出来
我当时心就凉了,晚饭吃的东西什么味道都不知道
晚上妹子送我回去,和我谈起确定关系的事,我苦笑了下,咱们还年轻,过两年吧
如今两年差不多快到了,她成了别人的新娘
我祝福她今后生活幸福
心里不舒服?有,我不否认

引用第17楼花剑久于2011-04-10 00:39发表的  :

这叫忏悔?分明是一副"我艹过一次的人居然不能艹多次还TM结婚了"的心理好不好....

回 32楼(wtet) 的帖子

这的确不是什么忏悔贴,我就算忏悔也不会选择在这区发帖给大家看对吗?
我只是对自己失败的爱情做个总结
至于你总结的那个草不草的心理不好意思我没有
或许只是你的心里太阴暗而已
大家可以骂我烂,骂我垃圾,但请不要用什么草的字眼来形容我和她曾经的关系

LZ,活该

LZ,你在这里寻求安慰完全是来错了地方。
S1号称卢瑟集散地,马区则是其中扭曲偏执的极致,这里的家伙很少能从他人的角度考虑,也不会体谅别人的痛苦,他们善于以偏概全,钻牛角尖,心胸开阔更是与他们无缘。你看看这些家伙日常的发言,就明白一切都是自作自受。
当然,我这么说并不意味着我要来安慰你。这个社会就如马区一般黑暗,庸俗,实际,你作为一个男人,唯一的出路就是变更得强,更有力,你才有能力给他人带来幸福,守护自己的家人,才能一边微笑一边对着这些卢瑟比出中指。与其在这里自怨自艾,不如把这份精力花在工作中去。不要听信成功全靠好爸爸和运气的鬼话,那只是无能者给自己的懒惰找的托词。只要你事业有成,女人到处都是,何况,S1不是有个跟你相同的例子么?一个前任网管,面对心爱的女人不敢说爱,奋斗成功后等到对方离婚又娶了回去。你真的爱她吗,敢这样做吗,会去奋斗吗?
人生就是不停的前进,人生就是不断的战斗,站起来,坚强起来,像个男人!

引用第36楼sdstar于2011-04-11 02:07发表的  :
LZ,你在这里寻求安慰完全是来错了地方。
S1号称卢瑟集散地,马区则是其中扭曲偏执的极致,这里的家伙很少能从他人的角度考虑,也不会体谅别人的痛苦,他们善于以偏概全,钻牛角尖,心胸开阔更是与他们无缘。你看看这些家伙日常的发言,就明白一切都是自作自受。
当然,我这么说并不意味着我要来安慰你。这个社会就如马区一般黑暗,庸俗,实际,你作为一个男人,唯一的出路就是变更得强,更有力,你才有能力给他人带来幸福,守护自己的家人,才能一边微笑一边对着这些卢瑟比出中指。与其在这里自怨自艾,不如把这份精力花在工作中去。不要听信成功全靠好爸爸和运气的鬼话,那只是无能者给自己的懒惰找的托词。只要你事业有成,女人到处都是,何况,S1不是有个跟你相同的例子么?一个前任网管,面对心爱的女人不敢说爱,奋斗成功后等到对方离婚又娶了回去。你真的爱她吗,敢这样做吗,会去奋斗吗?
人生就是不停的前进,人生就是不断的战斗,站起来,坚强起来,像个男人!
那你还来干嘛,吃饱了一次又一次跑来宣传你的成功论

头像被屏蔽

那啥你都不缩,居然表白缩,哎