搜索
楼主: 瑞斯

教练!请教我和异性相处的正确方式!!

引用第7楼喵君于2011-04-08 01:22发表的  :
其实还是那个老话题——男女之间有没有纯友谊。
你把这个问题想通了,就不会再为对方不肯和你继续做朋友感到委屈,自己对待异性的哥们义气究竟妥不妥感到困惑了。

————————引用的分割线:阶梯理论————————————

.......
这个阶梯理论是喵君你自己写的么?好传神~ 拜啊
仔细一想我好像也有这么一个阶梯 不过不知道为什么 另外一个朋友的阶梯我好像也有....错觉么.....

特别是看不见对方的时候 没有影像没有声音 只有文字或者想法 从前有过俩笔友 都是女的 我一直认为是非常纯的朋友
所以就下意识的避免和她们见面 其中一个中途还生气了 不过后来也说不见面是对的 朋友不一定要见面....这个是不是就是朋友阶梯?我的朋友阶梯上到目前为止一直有这么两个人啊....
求喵君分析!!

引用第32楼Vilya于2011-04-09 10:12发表的  :
我还是相信纯友谊是存在滴!毕竟一堆哥们都是初中高中结交的……
那时候脑子里怎么可能YY乱七八糟的事情~~直到现在关系还很好!
有些人进一步发展成恋人了,但是很多情况大家都只是好碰友而已……
...
怪不得初中就有龌龊想法的我一个异性朋友都没有