搜索
楼主: sig

哎……又被NTR了……

Re:为啥女的就这么喜欢劈腿呢? (这帖子没必要飞马区,各

把Blablabla看成papapapa

LZ妹子分明就是个极品,LZ也差不多了
要你备胎做好人,你心甘情愿,一个愿打一个愿挨……你觉得天下的女性都是这个德行?

回 39楼(sig) 的帖子

我查。。。。

一边被人后入一边和你打电话说的喜欢你么?

搞笑死了,都劈腿劈成这样如此光明正大的PAPAPA了还好意思说喜欢你,你还真信

破锅自有破锅盖

可怜人必有可恨之处啊

Re:Re:为啥女的就这么喜欢劈腿呢? (这帖子没必要飞马区,

引用第40楼anzuzou于2011-04-06 07:09发表的 Re:为啥女的就这么喜欢劈腿呢? (这帖子没必要飞马区,各位老爷高抬贵 .. :
把Blablabla看成papapapa   
额……他们PAPAPA过没我还真不知道……

Re:Re:为啥女的就这么喜欢劈腿呢? (这帖子没必要飞马区,

引用第41楼十六圣典于2011-04-06 07:11发表的 Re:为啥女的就这么喜欢劈腿呢? (这帖子没必要飞马区,各位老爷高抬贵 .. :
LZ妹子分明就是个极品,LZ也差不多了
要你备胎做好人,你心甘情愿,一个愿打一个愿挨……你觉得天下的女性都是这个德行?
天下的女性……我目前是没机会去知道了……

LZ不要听这帮冷无缺瞎说!勇敢地去追求!勇敢地去守候!

你一定能感动她的!

Re:Re:Re:为啥女的就这么喜欢劈腿呢? (这帖子没必要飞马区

引用第36楼sig于2011-04-06 07:05发表的 Re:Re:为啥女的就这么喜欢劈腿呢? (这帖子没必要飞马区,各位老爷高抬 .. :

噗……什么啊这是……
你小头快烧坏了
泄完火然后照照镜子看看自己这傻逼样

Re:Re:Re:Re:为啥女的就这么喜欢劈腿呢? (这帖子没必要飞马

引用第46楼tuya000000于2011-04-06 07:24发表的 Re:Re:Re:为啥女的就这么喜欢劈腿呢? (这帖子没必要飞马区,各位老爷高 .. :

你小头快烧坏了
泄完火然后照照镜子看看自己这傻逼样
不去!!!

可怜之人必有可恨之处,楼主你把自己的情况说说吧,我觉得你也有问题。
当然,当年我也碰过这个破事,所以我就不骂你了。
我是怎么做的呢?首先,我开始笑,不管是真笑假笑,起码笑了,心情会有个转机,然后确定是自己的问题,还是对方的问题。
自己的问题,就修正,对方的问题,就把话说开,告诉对方你那些事我都清楚,别装。
再然后?赶紧该干嘛干嘛去,你还年轻不是,有资本才能有妹子。

上班去了,楼主好好想想,有些事情只有你自己能走出来,别人都是一个辅助作用。

分了吧

何必呢。2条腿的蛤蟆不好找,2条腿的女人还不好找么。

快飛馬區吧,這傻逼帖看的我蛋疼。放在外野太礙眼了,誰要看這些傻逼苦情劇啊…

初恋都是浮云

顺便不要地图炮女性。。

引用第52楼sd4002991于2011-04-06 08:10发表的 Re:为啥女的就这么喜欢劈腿呢? (这帖子没必要飞马区,各位老爷高抬贵 .. :
快飛馬區吧,這傻逼帖看的我蛋疼。放在外野太礙眼了,誰要看這些傻逼苦情劇啊…   
至于飞马区么……

头像被屏蔽

既然这么难过,拿上刀子去吧,不然就对着自己

怎么看怎么觉得lz真好人,这种事早分早解脱,对这种破鞋没必要同情

你们还跟LZ扯那个JB蛋干嘛
LZ你觉得你该干嘛干嘛去别听他们瞎扯蛋
好好当你的好人去

头像被屏蔽

Re:哎……又劈腿了…… (这帖子没必要飞马区,各位老爷高

年轻的时候,我们不懂什么叫做爱

我觉得完全是马叉贴

都是浮云啊

连“拿你当备胎”这种话都说出来了,楼主居然还信那是真爱无敌啊……

四个字,所托非人,楼主好自为之吧。你那不叫好,你那叫蠢。别看楼里那么多人夸你,就自我感觉良好心甘情愿做个备胎。
恋人间的爱是对等的,她对你连最起码的尊重都做不到,爱?爱个JB!

引用第63楼hhxxlb于2011-04-06 08:58发表的  :
连“拿你当备胎”这种话都说出来了,楼主居然还信那是真爱无敌啊……

四个字,所托非人,楼主好自为之吧。你那不叫好,你那叫蠢。别看楼里那么多人夸你,就自我感觉良好心甘情愿做个备胎。
恋人间的爱是对等的,她对你连最起码的尊重都做不到,爱?爱个JB!
我也不知道说啥好了……只是……真的不想就这么结束了……

Re:Re:回 34楼(sig) 的帖子

引用第39楼sig于2011-04-06 07:08发表的 Re:回 34楼(sig) 的帖子 :

那她口口声声说喜欢我也成假的了不是?
是假的你能把她怎样?真的喜欢你的话怎么会去跟别的男人在一块?
这贴必须马区 

头像被屏蔽

你只是不爽她被你以外的男人干而已
你真的喜欢她,还会异地?

头像被屏蔽

她那句话的大意是距离太远,异地恋好不现实。现在先找个保险。等我回去了,再打算……

无非是在说她对你没信心,所以先找一个省的指望不上你搞到自己嫁不出去;你要是不回去,她就安心相夫教子,你要是回去,她对你没感觉那就继续相夫教子,他对你有感觉就红杏出墙和你私奔。这哪像是对你有感情的人说出来的话。

对你来说,坚持下去无非两个结果:她对你没感觉你白等一场,或者她对你有感觉,和你共演一出偷欢。为了所谓的爱情,对方是什么样的人,自己会变成什么样的人,这些都不在意了么?

引用第69楼hhxxlb于2011-04-06 09:09发表的  :

无非是在说她对你没信心,所以先找一个省的指望不上你搞到自己嫁不出去;你要是不回去,她就安心相夫教子,你要是回去,她对你没感觉那就继续相夫教子,他对你有感觉就红杏出墙和你私奔。这哪像是对你有感情的人说出来的话。

对你来说,坚持下去无非两个结果:她对你没感觉你白等一场,或者她对你有感觉,和你共演一出偷欢。为了所谓的爱情,对方是什么样的人,自己会变成什么样的人,这些都不在意了么?
在意不在意……现在迷茫中……

引用第50楼纳米希死于2011-04-06 08:08发表的 Re:为啥女的就这么喜欢劈腿呢? (这帖子没必要飞马区,各位老爷高抬贵 .. :
分了吧
没有合哪来分   祝福楼主

头像被屏蔽

切,敢拿我当备胎,我拿你当轮胎-一脚T走。

引用第72楼天翼风于2011-04-06 09:21发表的  :
好人你好,好人再见 备胎你好,备胎再见 都说又了,难道等你们结婚后,你喜欢戴绿帽,喜欢养别人的孩子? 都已经是两次了,第n+1次还会远吗? 醒醒吧
比较难醒……很纠结……

Re:哎……又被NTR了…… (这帖子没必要飞马区,各位老爷高

爱?爱个P
早分早了事
你别碍着别人男欢女爱的路
那女人就只要一句话:无论她之后出什么事,你TM的都可以当做什么事都没有一样买单。就这句话就可以了
你就乖乖死守着吧,顺便祈祷她总有一天会玩腻别人或被别人玩腻后回头来找你

醒不过来拉倒,扇不醒干脆就自然醒吧。

破鞋党

还有这样的男的,太搞了
超纯备胎,似乎连备胎都算不上,纯粹玩你,还初恋呢,能值几毛钱

也好,省得祸害其他妹子

引用第78楼bell于2011-04-06 11:14发表的  :
还有这样的男的,太搞了
超纯备胎,似乎连备胎都算不上,纯粹玩你,还初恋呢,能值几毛钱

也好,省得祸害其他妹子
我还会祸害其他妹子?有这个可能性咩……