搜索
楼主: 隐形术的

[美剧] 冰与火之歌剧集S01讨论帖

原来我看生肉就看懂了是因为对原著太熟悉了么。龙女我觉得很不错啊,LOLI啥嘛的,毕竟她第一集就要上18X场面,真找LOLI来演会被告性侵吧……

以下评论涉及剧透
卓戈卡奥反正是没多长时间就要死的人……选角就……凯瑟琳也是,过段时间就会变成老不死……所以选老点省化妆了

种马小王子选角也不错

剧情太赶了

凯特确实太老了,瑟曦在宴会上勉强还行,话说瑞肯呢?

旁边那个路人小男孩,看起来同样大了好多

引用第162楼felline于2011-04-20 09:18发表的  :
剧情太赶了

凯特确实太老了,瑟曦在宴会上勉强还行,话说瑞肯呢?
布兰练弓箭的时候边上给了个镜头的那小孩就是瑞肯
结束时他还帮着囧恩萝卜捡箭

瑟曦这演员在300【哔~】佬里演皇后 估计看中的是她气质里强势的一面

看第二遍才发现 最后偷情那两个是兄妹???

引用第165楼钢の战神于2011-04-20 10:13发表的 :
看第二遍才发现 最后偷情那两个是兄妹???

我那年轻貌美的老姐啊~

猫姨的演员太杯具了,嘴如此干瘪,跟老太婆似的 = =
瑟曦却端庄过份了,这演员去演猫姨都合适
乔佛里邪过头了,他和珊莎是要姐弟恋吗?
珊莎比她妹还丑……不过花痴倒是演出来了
龙女当初看演员很不满意,结果演起来还不错。
至于14岁的囧恩啊,14岁的萝卜啊就不说了。。。马丁大爷选的,读者还能说个啥。。。

目前最满意的演员是 布兰(太萌)和詹姆

最不满意的是
重要打炮情节,主演一律不脱裤子。龙套倒是脱得欢。
这点实在是坑爹啊

珊沙的演员年龄太大了点 看不出那种少女怀春的感觉 丹尼利丝…营养比较好 肉嘟嘟的(鼻血) 最不能接受的是凯特琳…too old啊

凯特阿姨老过头了……奈德又太胖了
这两位家长和我脑补得差太远了呀

头像被屏蔽

凯特反正要变石心夫人的。。。算啦

珊莎真是,我一直脑补成萌萌的哥特小LOLI的,这个好年长。。。。

引用第167楼蜃气楼于2011-04-20 10:44发表的  :
猫姨的演员太杯具了,嘴如此干瘪,跟老太婆似的 = =
瑟曦却端庄过份了,这演员去演猫姨都合适
乔佛里邪过头了,他和珊莎是要姐弟恋吗?
珊莎比她妹还丑……不过花痴倒是演出来了
龙女当初看演员很不满意,结果演起来还不错。
.......
主演都是有头有脸的人,不是那么容易全裸的。
不过瑟曦不脱真的不满意,龙女作为主角都脱成这样了,

也不见得第一集就全脱了吧。还有9集呢,急啥,别忘记了,HBO的片。。。。。。。。。。。。。。。。。

演员级别不是一个档次的 瑟希前有斯巴达300电影 后有终结者美剧 跟丹尼利丝处女秀肯定待遇不一样了   顺便 这贴标题加上剧透好些 虽然是看过原著 但是片子还是有点不同

好吧,其实我只是想吐槽,龙女脱得太多了,虽然是很实用啦,但,至于么。。。

猫阿姨生了那么多胎,老点也可以接受。

引用第175楼WLStarless于2011-04-20 12:44发表的  :
好吧,其实我只是想吐槽,龙女脱得太多了,虽然是很实用啦,但,至于么。。。
至于啊,龙母那边就是这种状况吧,之后不是还要半裸出街么

珊莎太丑了。。。。。。

引用第177楼lcn于2011-04-20 12:52发表的  :

至于啊,龙母那边就是这种状况吧,之后不是还要半裸出街么
那猫姨、瑟曦怎么又不裸?

人人之前那个十五分钟版的翻译太傻B了。

电视剧狼家族的子女年龄都调大了3岁 最明显的就是问道布兰几岁时 回答的是10岁 原著这时候是7岁

算是老马丁对原著设定不太合理的更改

引用第179楼WLStarless于2011-04-20 13:04发表的  :

瑟曦可以裸
猫姨就算了

乔佛里是唯一不满的演员,花痴珊:他那么英俊,我吐了

丹妮什么都好就是偏胖,不过不考虑原作描写的话倒也无所谓(因为原作描写瘦弱也是为了突出无助,但电视剧里把野蛮的震撼教育场面表现得很好)

引用第179楼WLStarless于2011-04-20 13:04发表的  :

猫姨就算了,剧情影响不大
瑟曦的话,看后面的吧

今年就只看3部剧《权力的游戏》《陨落星辰》《行尸走肉》

引用第183楼winterfall于2011-04-20 16:05发表的  :
乔佛里是唯一不满的演员,花痴珊:他那么英俊,我吐了

丹妮什么都好就是偏胖,不过不考虑原作描写的话倒也无所谓(因为原作描写瘦弱也是为了突出无助,但电视剧里把野蛮的震撼教育场面表现得很好)
的确,其他的都能接受
詹姆和瑟熙感觉比看定妆照时好,尤其是詹姆
布兰和艾丽娅也是眼前一亮,尤其是艾丽娅

乔佛里怎么找了个那么残念的脸的原作至少也是帅哥啊

小乔我觉得是发型问题

猎狗叔那半边脸毁得不够厉害,这相貌吓不到珊莎吧
席恩怎么和JON相处得那么融洽

双胞胎乱伦的体位没对头啊

另外布兰太萌了,姗莎可以去shi了……
囧恩。。。唔。。。。还需要审美磨合

说龙女肥的没看见她那小细腰?多好的身材
瑟曦和詹姆的体位原作里有……反正是面对面的,龙女和卡奥的体位也是后……
布兰的年纪调大到了十岁,但是珊莎设定上还是13,初潮还没来

路过表示下今天刚收到冰火画册II,本来amazon一直拖我都忘记这码子事了orz

JON把胡子剃掉会不会好点...

对比一下...

头像被屏蔽

引用第172楼WLStarless于2011-04-20 12:27发表的  :

主演都是有头有脸的人,不是那么容易全裸的。
不过瑟曦不脱真的不满意,龙女作为主角都脱成这样了,

呃,主要这季还有《圣城风云》,一对比之下,Eve Green的H戏份如此给力,貌似她应该比瑟曦的演员知名度还要高很多吧
结果绰号叫“杀与CAO之歌”的冰火要在这些地方打人工马赛克

猫姨和艾德那段,记得小说里描述是他们刚XXOO完,猫姨还在想再给狼家添个崽,她还年轻云云,突然鲁温学士闯进来,猫姨赤身裸体去拿信。
结果电视剧给改成老夫老妻和衣而卧,纯洁到不行 
当然猫姨的演员如此干瘪,艾德的演员如此肥痴,不脱也就算了……
瑟曦不脱就真想不通了,好歹也是冰火第一荡妇。她后面干的事儿哪件没和性脱离关系啊……

你们什么时候产生了私生子大人又帅又拉风的错觉?

醒醒,现实是残酷的。

不....不要用这种眼神看着我

回 196楼(消防) 的帖子

喷笑

穷恩你的面相也太囧了。。。一脸穷酸啊
第二三季给美容美发一下?

引用第195楼蜃气楼于2011-04-21 14:31发表的  :

呃,主要这季还有《圣城风云》,一对比之下,Eve Green的H戏份如此给力,貌似她应该比瑟曦的演员知名度还要高很多吧
结果绰号叫“杀与CAO之歌”的冰火要在这些地方打人工马赛克

.......
躲得过除初一躲不过十五啊,我就不信后面她穿着衣服当婊子。