搜索

告白直播—>暂时没有悲剧-->试用期没到就吃卡了= =

异地,QQ,懒得码字,有结果之后再公布卡种
……就是这样= =
==========================================
简单来说就是GE了……虽然暂时只是一个月的GE

以上,希望能从此告别团部>_<
==========================================
今天电话上聊了很久,后来她手机欠费换了手机之后我手机没电
晚上回寝室我就上淘宝给她冲了30的话费
然后她坚持要给我冲回来……
我赶紧表示没有别的意思我和朋友之间也不记账的
她说她不习惯花男生的钱所以结婚之前还是算清楚比较好
我突然心中一囧
虽说没有人在计分嘛,但是我似乎是踩到了-1选项啊啊啊
===========================================
我每次编辑就不用新开贴了,因为没有改原帖所以不违反版规…的精神…吧?
===========================================
低调的路过编辑……吃卡之后无比淡定
世界不一样,经历的事情不一样,人又不在身边,我真是,太天真了……

这样告白有意义么?

万一上他Q的是他新的男朋友。。你不尴尬么????太蠢了。。

QQ表白是最不靠谱的,实在不行电话或者短信都好太多。

头像被屏蔽

QQ视频告白...可以有么

QQ表白.........

那不是找卡发么

刚收卡的飘过

QQ告白,楼主你这是何苦呢,凑卡打三国杀么?

飞信告白可以有哦~

不知道是哪根筋搭错了,或许是今天看了飞屋环游的前20分钟之后突然变春了= =
对象是初中的同桌,整整3年。毕业之后一直有联系,并且似乎是对方某个特别QQ号中仅有的8个好友之一

大概半年之前她和男朋友分手,而且从QQ签名上也知道对方单身中

之所以qq告白很大原因是因为根本没想过告白——虽然有追这个女孩的打算,不过计划是3个月之后假期去她的城市蹭下好感度然后当面表白的

这样,起因是老板突然让我搞paper,而我现在自己的考试都忙不过来,压力很大,所以跟她说了下我好惨之类的

她回我也好惨,要帮学长搞毕设

我说你一定要活下去啊

她说当然,我还记恨着你呢(拿初中时候开玩笑)

我说那我该怎么补偿你呢

她说以身相许给我家小狗如何

我说如果是你的话我可以考虑下

她说“只是可以考虑下?”

然后诡异的沉默

我说气氛好诡异啊,好像我不告白不太好吧

她沉默了一会说那换个话题吧

然后是沉默

然后我说话都说一半了就不能收回了,我一直喜欢你,但是分不清是朋友那种喜欢还是不是朋友那种喜欢,所以给我发卡吧

她说发卡是什么意思

我解释了下

她说我还恨着你呢,怎么可能给你发好人卡

我说莫非不打算发卡么

她说没有别的选择么

我说似乎是没有,不过不用顾忌太多,无论如何咱俩现在的关系不可能再降了

然后她就她想呆在国内,但是你一直想去美国读书啦啦啦

我说我也不是不回来了啦啦啦

然后一顿乱扯,她也很纠结的样子

最后给了我致命一击——我规划下人生,考虑过后明天告诉你

我说好啊不要有太大压力,还有你可以随便规划未来,因为我可以养你呀

杀人也给个痛快的好不好啊喂!

果然连续熬夜之后人的判断力会下降

根本没想过会告白的,突然被气氛感染了= =

而且这么果断的原因之一是觉得即使被发卡了,和这个妹子的关系也依然不会变,所以不会有什么严重后果,这样的

不过归根结底还是有点后悔

今天连续做了两个错误决定,一个是接下了老板的Paper,一个是告白= =

恩,以上……明天才能知道卡种了

抱着收卡的心态告白?楼主现在是不是在追问为啥发卡

lz不要悲观嘛
说不定妹子答应了呢

LZ如果成功了。我要烧点他。。

头像被屏蔽

不去告白就不会吃卡!为什么就是不明白呢!

我觉得楼主会成功诶。因为看妹子说话语气对你挺有好感的。
希望明天来了有的烧。。

头像被屏蔽

我去搬柴火,准备烧楼主

被那段对话闪到了

mark下,坐等烧楼主

头像被屏蔽

LZ签名好应景。。。
路过随便祝福一下

石油为何涨价,烤架为何抢购一空,都市中为何肉香四溢,请看今晚八点央视科技频道:《走进闪光》

一上午都没能专心上课,终于将情绪调整到“就算吃卡了也不会沮丧”的程度

然后中午11:13分左右的时候接到短信一条“成,你的提议通过了”

呃,暂时GE了吧,大概

不过后来具体的说法是先交往一个月看下结果= =

似乎是因为对方母上大人比较喜欢我(也许是妹子敖娇了?)所以才以去年来第17名申请者的地位脱颖而出,获得了一个月的试用期这个样子……

认识了9年,当了3年同桌,不过还不算青梅竹马的程度

表白的意外和GE的意外和马区某向青梅竹马表白后立刻结婚的某个朋友比较接近,当然程度上要轻很多啦……

总之祝马区的各位早日脱团,祝自己顺利通过一个月的试炼,这个样子

妹子明显对楼主有意思,楼主真挺混蛋的,你要真喜欢她就请有担当点。

回 26楼(Mianco) 的帖子

呃,此话何解= =
我是信奉"无论如何都不要以为妹子对你有意思"的……

Re:告白直播

擦 进来围观悲剧的居然又闪了。。烧啊!!不烧不足以平民愤

回 27楼(不败之狼) 的帖子

我回帖的时候还没看见你更新。

头像被屏蔽

昨天就想烧不过忍住了,今天就可以理直气壮地烧LZ了!!

恭喜楼主。

但是恭喜归恭喜,该走的程序还是要走的。

“诺,城墙上有个垫了稻草的架子,劳您驾攀上去一下。”

是异地么?异地的话恭喜你

回 34楼(torrey) 的帖子

异地
所以可以免烧了吧

不是异国么?比异国更狠啊

烧了吧

哼哼哼~异地呀~~

为什么又被顶起来了,马区不自动锁帖了么

这才一个礼拜就感觉希望渺茫了,我白天没时间,早中午间隙发发短信,全部石沉大海。QQ啊人人啊上面也在躲着我

妹子似乎在纠结什么,不过也许只是办晚会太忙了

今晚打电话过去问个明白= =

要保持联系

头像被屏蔽