搜索

我是柯南体质么,周围又好几对出现问题

忍不住来吐槽,我的朋友不是我系列

A女
好吧,A女这事其实算她咎由自取
外表可萌萝莉,可性感少女,家境不错,工作较差
一直嚷着要找有房有车有钱甚至能在事业上帮到她的钻石王老五
交了个富二代男朋友,却不喜欢对方,某次撒谎说回家睡觉,其实出去玩了
被戳穿,闹了矛盾,男人提出分手,答应之
过段时间男人提出复合,拒绝之,然后富二代要求把帮她买的东西,办的健身卡什么的还给他………………
于是A女暴怒,把东西扔到男方家里小区门卫处,回头向所有朋友数落这个男人
自己在家宅了俩礼拜,各种心情郁闷…………
这到底是何必呢,嘛,她自己的话是“骑驴找马”
结果这算被驴T了么………………

B女
同学的同学,老公出轨,她心里知道,不吵不闹不戳穿,自己出去勾搭了个未婚男人,然后要离婚了…………
好吧,这个……以其人之道还治其人之身?毕业不多久结婚的,结了一年多点吧
不知道他们之间究竟是怎么回事,但是双方都不是啥好鸟
咱一直坚持认为要开始一段新感情就该先把旧感情彻底结束,而不是利用新感情来抑制旧感情

C女
她是我中二时期暗恋的百合对象,她的感情路也一直不顺
之前的男友交往了4,5年,对方拔屌无情了,用家里不同意作为借口
分手后C女伤心了大半年,此时目前的未婚夫走进她的生活,可是她并不喜欢他
C女家里人简直是逼婚,由于某些较复杂的原因,C女的妈妈非要她年内完婚
所以跟未婚夫才谈几个月就把婚事定在今年十月了,可是现在她跟我说她后悔了
交往这几个月,她还是没能喜欢上现在的未婚夫,她怕以后碰到心仪的男人会出轨什么的………………
我的心反正是被绞过来绞过去的感觉,如果我是男人,就没其他人什么事了吧
高中时期表白过,当然是被拒绝了,虽然理由是要复习高考
后来去了不同地方读大学,她托另外个朋友之口说过想念我之类的话,不过或许只是同学之情
现在也还是联系频繁,可是她都要结婚了,我之前也脱团过,算了,不知道说什么了……
至少她对我一直都是很信任的,很多秘密都会告诉我,我已经满足了

D女
人美身材瘦长,琵琶十级,考中了2次事业编制,1次比1次更好,目前在准备考公务员
父亲是参照公务员管理的事业编制,母亲是导游,家教良好,人很传统,没怎么谈过恋爱
总之在我们一圈同学眼里都觉得她已经十分完美了,硬要挑刺儿大概是唱歌不好听?打扮不够入时?
可是拿来当老婆真是再好没有了吧……
一直在相亲,终于碰到个自己喜欢的,对方开始比较被动,后来突然非常主动
交往没几周要带D女去自己亲戚的婚宴,D女惊吓到,觉得进展太快,父母都没见呢不是……
于是转而去了对方同学的婚宴,一切似乎都进行得很顺利……
婚宴之后的第三天,D女突然跟我说她失恋了,那个男人说对她没感觉要分手
之后2天,D女说,其实这个男人还在继续相亲,又看上了别的女人,所以跟她分手……
嘛,大概这个男人也是在骑驴找马?
所以就算开始谈恋爱了也别真的以为对方喜欢你,就算要结婚了也别以为对方真的喜欢你

E女
初高中同校,她妈妈跟我妈妈是朋友
我妈前几天突然跟我说,E女跟交往了7年的男友分手了
我妈之前一直跟我说,感情是可以培养的,找个条件差不多的谈谈嫁了算了,反正培养培养就出感情了,结婚完再培养也一样
于是她跟我说完E女的事,我就拿这个来反驳掉她的“感情培养论”了
我真心觉得这个说法完全是瞎扯淡

还有其他几个女生,也是各种分手
怎么说呢,身边很多对曾经被看好的都不那么顺利,现在真觉得什么情啊爱啊完全靠不住
我也刚从感情打击中恢复过来,之后顺利跳槽,还开了网店,租了格子铺什么的
工作好起来,日子充实起来,自己强大起来,赚更多钱,给我妈买保养品,给家里新买的房子还贷款,给我的车做做保养,给自己做做美容
这些都比成天为情所困有意义多了,在我感情受挫悲伤难过的时候,也在马区吐槽,被人安慰过,被人骂过,然后我醒了
这几天事儿多,憋不住来吐槽,妹子们又是各种难受,我又是扮知心大姐姐……
我就恨不能把我这段时间的心态改变直接灌输进她们脑袋里,这样她们就不会那么一筹莫展了
真心觉得有美妙的爱情是件大好事,但是若没有,也不要那么哀伤忧愁,还有更多值得去做的事情
女人不要盼着找个金龟婿,先让自己强大起来,强到足以养活自己,养活日后年迈的父母

JP总是....

因为想求清醒,于是去搜索LZ之前在马区发的帖子,翻了25页 未果orz
啊也许LZ用的是MJ呢……

引用第2楼八花于2011-03-26 20:44发表的  :
因为想求清醒,于是去搜索LZ之前在马区发的帖子,翻了25页 未果orz
啊也许LZ用的是MJ呢……
就不要去翻了…………
以前我就是SB配JP的那个SB啊
你向我现在的态度学习就好了,把注意力转移到更有意义的事情上面

可是现在的女孩子就是盼着找金龟婿

被拔屌无情了,受了伤才能醒悟,真牛比

引用第4楼torrey于2011-03-26 21:19发表的  :
可是现在的女孩子就是盼着找金龟婿

被拔屌无情了,受了伤才能醒悟,真牛比
首先被拔屌无情的不都是去找金龟婿的,也有付出真心却被始乱终弃的

其次我觉得受伤后醒悟是好事,就怕那些受伤了还执迷不悟的

LZ你这不是柯南体质。。你这是八卦成性啊。。。

各家总有点不爽的。。。对不。。。别这样。。。

顺便求D女的联系方式。。就是这样。。

老实男人是不会这样的,不过这样的男人,女人会第一眼就喜欢上么?╮(╯▽╰)╭

头像被屏蔽

猫叔V5,顺便同6楼

D女找的可是正宗老实男人,没谈过恋爱,没啥娱乐活动,每天晚上10点前睡觉
不抽烟不喝酒无不良嗜好,顶多跟我们唱个K,连三国杀都不会玩

我八卦?全部都是别人要主动告诉我,向我诉苦的,我从来没有想探听别人如何不幸
我要是八卦,也是想八卦别人的幸福,以此增加这方面的信念,天知道我前段时间有多消极,只可惜………………
可是每次朋友拉着我说,你有时间吗,我有些事情想跟你说,这种时候我该说啥呢
你别说!我不听!我不想八卦你?……
这大多数都是我至亲的同学朋友,除了宅友,我就她们这几个朋友了

LZ身边居然真的没有幸福的例子??

我只能很不幸地告诉楼主。。楼主你命犯天煞孤星。你身边的人注定不能有完美的姻缘。。。。你还是梯度吧。。别祸害群众了。。

头像被屏蔽

另外我真心觉得老实不老实一眼是看不出的,甚至相处几个月一两年都未必看得出
而且男人变心跟老实与否关系也不是那么大,人心隔着肚皮,人心是自由的,要变起来真拦不住
这个女人也是一样,只能说现在的人心思越来越复杂,不像过去那么纯朴

怎么好些男生都是一副“活该,谁让她们没找我这样的老实男人”的口气呢?
如果真的有个妹子跟你们交往了,中途你们又改变想法觉得不喜欢了,届时是不是又要找出那个妹子的不是来替自己开脱了?(如果你们觉得我是脑补,那么我首先觉得你们脑补了女孩子们都不找老实男人这件事)

我说的这些妹子,除了A女本身想法太偏颇,其他都是老实女孩子,也都是想找老实男孩子的
谁都没想到看起来老实的人,实际上却那么善变,在指责男人之前,你们首先想到的都是女孩子瞎了眼,女孩子只看重物质…………
嘛,摊手,这个问题争论下去或许只会变成单纯地指责异性,毕竟大家都会替自己一方开脱

我所说的把注意力转移到工作,赚钱和使自己变强上来,并非单独针对想找金龟婿的妹子,也针对其他因为感情问题而一蹶不振的妹子
而我在这里提到的妹子们,只有A女是把下半生幸福完全寄托到钓一个金龟婿上面的,其他妹子都是想找个门当户对的,过过安稳日子,大家不要误会了我的意思

呵呵,lz是看破红尘了,看描述是经过前一段的低潮,现在处于自我膨胀期

引用第12楼abcbuzhiming于2011-03-26 23:52发表的  :
我来问lz一个非常直接的问题:按你的看法其实真爱没有,强大自己才是正途,那么你认为像现在的这样的你(很显然,你认为你自己已经比较强大了),什么样的男人能打动你?比你更强吗?
我没有说其实没有真爱,我说了,假如能遇见美妙的爱情那是再好不过了
不过我至今为止所经历的看到的一切告诉我,碰到真爱好像中彩票一样,可遇不可求,明白?
而现在太多妹子认为感情就是自己人生的全部,一旦失去一段感情就一蹶不振,甚至破罐破摔,比如跟自己不喜欢的男人订婚,然后又后悔
我觉得她们这样是不对的,另外一个我没在主楼提到的妹子,整天哭整天哭,我有好几个晚上听着她痛哭的电话支撑不住睡着(喂!!
她还三番五次打电话给抛弃她的人,跑去对方工作地方找对方,说没了对方她就不能活什么的…………各种狗血剧情
我是觉得这样根本是浪费生命和精力
我没觉得自己强大,我是想要变得更强大,至少觉得与其像上面那个妹子那样,不如把能量花到提高自己上面
那么当不能出现一个可以守护你保护你的人的时候,至少你还可以依靠自己保护自己和家人,不是么?
难道我的想法有错?…………嘛嘛,大家请发表自己的意见,或许我又不知不觉走入另一个死胡同也未可知啦……

另外神马样的男人可以打动我这个问题,我觉得首先就是有责任感,有担当

引用第11楼燕十三于2011-03-26 23:44发表的  :
LZ身边居然真的没有幸福的例子??

我只能很不幸地告诉楼主。。楼主你命犯天煞孤星。你身边的人注定不能有完美的姻缘。。。。你还是梯度吧。。别祸害群众了。。
有一对认识4个月完婚的,结婚那会儿我问她你以后还跟我们玩儿么,她说当然了
然后……就没有然后了……
不过没消息就是好消息吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第17楼abcbuzhiming于2011-03-27 00:13发表的  :

关于你的这句话:我有一个一直想对女性吐槽的想法:为什么女性总会提出一些看不见莫不着所谓评判标准,之前我接触的女性也是如此,看起来她们没有什么很高的物资要求,但是她们提出的要求也和你的提法差不多,总之一句话就是,也许不高,但是你就不知道确切的度在哪里……我觉得现在最大的问题不是人心复杂问题,人心从来没简单过,觉得过去的人淳朴纯粹是因为过去的爱情基本表现为乡村爱情,是乡村这样的不发达地区的人淳朴而不是过去的人淳朴。现在到底出了什么问题,我也不知道……
我的意见仅能代表我自己,我不能代表其他女性,如果你非要把我的意见等同于其他女性那我也木有办法

就我个人来说,确实对物质上没有特别要求,很简单就门当户对,我自己家算一般,我也就想找个一般人家
之所以突出有责任感有担当这个要求,就是因为我自己遇到的,以及周围看到的,太多毫无责任感的男人了
谈恋爱,甚至是以结婚为前提的谈恋爱,本身就是很严肃的事情,不是儿戏
可是那么多男人取得女人的信任,达到自己的目的,满足自己的欲望之后,就以种种借口规避之后该负的责任
假如你是女人,敢嫁给这样的男人么……

引用第18楼原始恶魔于2011-03-27 00:19发表的  :

NONONO,真正老实的男人是不会做出骑驴找马这种行为的。那个男的只能算正经男人,但不能算老实男人。
所以从他平时的表现如何能看出他究竟是正经男人还是老实男人呢?
我同学很保守的,根本没谈过男朋友,看不出也很正常吧,她明明是受害者
为啥到这里一说,就好像是她咎由自取活该的…………
这里的男生对女性是不是天生怀有敌意………………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第23楼原始恶魔于2011-03-27 01:07发表的  :

这么一说,还真是啊。
如果楼主和我的一个已婚女性朋友是闺蜜之类的就好了
洗洗睡吧

大人的世界真可怕
教練我不想長大!!!(中二了

以前我认为我有责任感,在这看了许多妹子的说法之后我认为我没有了。。。

这里的男人有时确实只从自己的立场出发来看问题,但一般来说起码有公平公正的意愿,只是没有意识到自身的偏颇。
某些妹子根本就没有这种意愿,人家从来就是打算损人利己的,我只能表示无语。

先引用一下
引用第26楼phoenie于2011-03-27 04:19发表的  :
以前我认为我有责任感,在这看了许多妹子的说法之后我认为我没有了。。。

这里的男人有时确实只从自己的立场出发来看问题,但一般来说起码有公平公正的意愿,只是没有意识到自身的偏颇。
某些妹子根本就没有这种意愿,人家从来就是打算损人利己的,我只能表示无语。
看来是男人自己所想的责任感和女人所希望的责任感有差距
我的看法是:
男人是需要责任,但那是男女之间有感情之后,有约定之后
男女之间订婚了吗?尤其是女人希望让一个男人来背负“责任”?互相之间只是交往关系,没有婚约,那还谈什么“责任感”?

女人应该放弃没有基础、对男人不切实际的幻想
引用第19楼sakuya7777于2011-03-27 00:25发表的  :
怎么好些男生都是一副“活该,谁让她们没找我这样的老实男人”的口气呢?
如果真的有个妹子跟你们交往了,中途你们又改变想法觉得不喜欢了,届时是不是又要找出那个妹子的不是来替自己开脱了?(如果你们觉得我是脑补,那么我首先觉得你们脑补了女孩子们都不找老实男人这件事)
如果是交往了,觉得不喜欢又分手,这个完全是正常,又没有订婚/结婚,男人有什么错的吗?如果婚前什么都没做过的话,怎么能叫拔吊无情?

确实老实不代表就不会变心,事实上我觉得每个男人都会花心,这是写在DNA里的东西。所以像LZ这样对感情失望也不是不能理解。

不过天长地久的爱情本来就是人们给自己强加的东西,过去因为种种的限制,导致背叛的成本太高,高到大多人承担不起,所以才会有那么多白头到老。现在时代不同了,想要维系一段感情是相当负责和困难的事情,不是简简单单的把责任都推到男人身上就行了。没有了道德的约束,唯一能起到一定保障作用的也只有婚姻了。所以LS说的很对,没有婚约你凭什么觉得对方应该要对你负责呢?我还要加一句,就算婚前你情我愿什么都做了,对方就需要对你负责吗?

肤浅的人表示,大概楼主觉得的瘦长漂亮,在男人眼里并不漂亮。只有第一个大概漂亮,但是性格缺陷很大

引用第28楼金子一马于2011-03-27 11:50发表的  :
确实老实不代表就不会变心,事实上我觉得每个男人都会花心,这是写在DNA里的东西。所以像LZ这样对感情失望也不是不能理解。

不过天长地久的爱情本来就是人们给自己强加的东西,过去因为种种的限制,导致背叛的成本太高,高到大多人承担不起,所以才会有那么多白头到老。现在时代不同了,想要维系一段感情是相当负责和困难的事情,不是简简单单的把责任都推到男人身上就行了。没有了道德的约束,唯一能起到一定保障作用的也只有婚姻了。所以LS说的很对,没有婚约你凭什么觉得对方应该要对你负责呢?我还要加一句,就算婚前你情我愿什么都做了,对方就需要对你负责吗?
嗯,也是呢,仔细想想这位确实说得很对……大概我们都有点“先入为主”了,觉得传统观念上的天长地久的爱情就是天经地义了
可实际上人类交往结婚就是为了繁衍后代,给自己一个保障,或者增添人生乐趣……如果没有乐趣了,分开也是自然的事情
说到底人类也只是某种动物而已,要满足本能的需求…………嘛,我总是太较真太绝对了……
不过既然如此的话,当妹子们被别的男人撩走的时候,你们也不要有所抱怨吧,又没有婚约,妹子跟别人走也是她的自由
引用第29楼大虾圆于2011-03-27 13:40发表的  :
肤浅的人表示,大概楼主觉得的瘦长漂亮,在男人眼里并不漂亮。只有第一个大概漂亮,但是性格缺陷很大
那你确实是肤浅了,双眼皮大眼睛,文质彬彬的气质(人家毕竟练了十几年琵琶,可以想象举手投足间的气质)
发质很好,不烫不染,近看眼睛有那么点深邃,就是说鼻梁挺高的,我可以保证把她照片发来这里的话求交往的能有好几页……(当然我不可能那么做的)
不过你要说你们就是喜欢日系韩系美女的话………………那我就没话说了,她确实不可能是你们的菜
至于A女,有她的风韵,两者在我眼里都是美女,不过是不同类型的
其实,嘛,我从小就有BI倾向,我觉得我看女人的眼光跟男人不会差太远的……

头像被屏蔽

引用第31楼原始恶魔于2011-03-27 17:31发表的  :

真的?那就做个测试好了。你觉得黄圣依怎么样?
有点斗鸡眼还是怎么的,就是眼神不太漂亮,当年功夫里面还是不错的

别着急,这才哪儿到哪儿啊~~~等你到个三十来往,周边结婚离婚看多了,谈恋爱这点破事算个屁啊~~

头像被屏蔽

引用第33楼武机霸拳流代师范于2011-03-27 17:55发表的  :
别着急,这才哪儿到哪儿啊~~~等你到个三十来往,周边结婚离婚看多了,谈恋爱这点破事算个屁啊~~
我学姐也是那么说的

引用第34楼原始恶魔于2011-03-27 17:56发表的  :

我觉得从头到尾就是不漂亮啊。简单的来说看她就一个普通路人的感觉。
我觉得不少其他男性应该也一样想法吧。
那我们看法基本一致啊…………我还以为你会觉得她是天仙呢……
她眼睛就是有点那个……斗鸡眼吧……
不过这种测试没有任何意义啊,我又不能代表所有女性的观点,你也不能代表所有男性的观点
唯有爆我同学的真相你们才能相信她是美女吧…………那我只有摊手╮(╯▽╰)╭

头像被屏蔽

切女人认为的美女都是中等甚至中下的

引用第38楼毕方于2011-03-27 19:24发表的  :
切女人认为的美女都是中等甚至中下的
原话奉还

另外这如果是激将我也不会上当
随便发别人的真相太不道德了