搜索
楼主: khjj

该如何选择(已作出选择,谢谢大家)

思春才影响学习呢。现在至少要表示出来啊,考完了再谈就是,不然抱憾终生。不过别再上网了倒是真的。

高中的爱才是纯纯的爱啊,不要错过。

表白!缩毛!即使被拒绝了 也是一段回忆 什么牵挂都没有的去备战

说什么恋爱影响学习啊之类的都是自己学不好找的借口 单恋才痛苦呢 而且两个人还能说一说学习啊 压力啊什么的

人生能有几次遇上美好回忆的时候?六十的时候 想起高考失败多一些?还是美丽的纯爱多一些?

高考后虽然各奔东西 但是能有这么一段纯真的回忆就足够了

年轻人,撸撸管就去睡觉吧。给你追到又怎么样,到头来还是会分的。到时别在S1上刷负面感情贴就好了

你要是觉得你恋爱不耽误你高考就去追
你要是没信心就好好学习
到时候别后悔就行  你自己的决定你要自己承担责任
后悔也是悔你自己一个人

尼玛都高考了,还在刷S1

高考前别干告白这蠢事,甭管对方有没有意思,现在把女生的心思搅乱是很自私的行为
试着搞学习会吧,有不懂,而她又擅长的科目,果断去问,最好能互助互利。
认真准备高考的人,对其点点滴滴印象绝对很深,如果在这时能在她心里留个“曾一起努力过”的位置绝对加分
一切到了大学再说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个梦境我会拍

她考哪你也考哪,能一块了就追吧,不在一块,趁早死心

呃想起过去了,也是在同一个时间点,不过后来倒没影响学习,还好。当然结局就……大三时候分了,因为一个天南一个海北,唉

想起当年的缩影

是初恋的话赶紧去告白,成不成,高考不留任何遗憾[strike],做鬼也能安心升天

[/strike]再缩,迟点可能被你的好朋友NTR到手,到时就后悔了吧

引用第16楼cheyenne于2011-03-23 22:40发表的  :
高三就上S1,楼主你的人生怎么办,人生怎么办啊!

噗…………满地打滚233

引用第47楼e_style于2011-03-25 09:32发表的  :
高考前别干告白这蠢事,甭管对方有没有意思,现在把女生的心思搅乱是很自私的行为
试着搞学习会吧,有不懂,而她又擅长的科目,果断去问,最好能互助互利。
认真准备高考的人,对其点点滴滴印象绝对很深,如果在这时能在她心里留个“曾一起努力过”的位置绝对加分
一切到了大学再说
这个真心靠谱

LZ你现在十七八,你觉得跟这些二十七八的loser们问这个问题是不是有点儿过分啊?

其实我最害怕的是调位后谈话减少,关系没那么亲密,就很难开口了。之前坐附近的的朋友调开后变得很冷淡了。

调位后真的我和她的位置真的是相差得天涯海角了。还被间接发朋友卡了。今天听到她和另一位女同学谈话,谈起我,说我和她的关系只是她和另一位男性朋友的关系一样。听到后我没怎么悲伤,反而有一点释然的感觉。我是不是坏掉了。。

头像被屏蔽

我和我妹子也是高三开始的。高中毕业后就异国了。。。已经7年了。。。还没分。。。

班上另外一对是异国4年后结的婚,婚礼上致辞有说他们相恋12年,当时两个人24岁

引用第2楼arcturus于2011-03-23 21:28发表的  :
年轻真好啊……
混蛋!你不能这样!不过真的,年轻真棒。。。