搜索
楼主: zzzsu

[讨论] 《百变之星》真好看!无敌的感染力。

引用第163楼mdk11223344于2011-04-12 09:51发表的  :

下的是这个:[KALEIDOSTAR][CHT][DVDRIP][X264 AAC]【百变之星 X264高压版MKV】 3.9G

只是觉得如果是以剧情见长,并非以画面出彩的话,不太想再给硬盘增加压力
如果高画质能带来截然不同的感受才会想收上10G的版本
百变画面也非常出彩,对片子加分很高。你这个版本我浏览过,某些地方能明显看出背景阴影马赛克,我觉得挺影响观感的,和13G版本画质还是有一定距离。
个人建议用上面的115地址下高清DVD,看一集下一集删一集,这样硬盘空间不会占用很大。
最起码50和51集一定要看高清DVD版本!52集是外传,反而无所谓了。

迅雷离线里至少有3个种子都可以秒:
3.9G的MKV:http://bt.ktxp.com/html/2010/1001/173454.html
5.4G的RMVB:http://bt.ktxp.com/html/2008/1122/107279.html
最大的是13G:http://bt.ktxp.com/html/2007/0123/25660.html

都下了第一集比较了下:
汗,附件挂了,外联试试

分辨率相同,其实我觉得差别不大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第165楼mdk11223344于2011-04-12 10:55发表的  :
迅雷离线里至少有3个种子都可以秒:
3.9G的MKV:http://bt.ktxp.com/html/2010/1001/173454.html
5.4G的RMVB:http://bt.ktxp.com/html/2008/1122/107279.html
最大的是13G:http://bt.ktxp.com/html/2007/0123/25660.html

.......
我对比过高压版和13G的版本,选的是动态比较强烈的演出片段,我的感觉就是:
高压版在细节清晰度上不如13G版本,而且对于黑色背景能明显看出大块阴影马赛克(这一点我最不能容忍)。第一集基本是光亮场景,而且动态强烈的画面不多,所以可能不是很明显。推荐下第十三集的火船演出片段对比下。
还是那句话,就算你选择了高压版,50和51集务必选择高清版,冲击力完全不是一个数量级。

GONZO四强之首

引用第166楼calm于2011-04-12 11:19发表的  :

我对比过高压版和13G的版本,选的是动态比较强烈的演出片段,我的感觉就是:
高压版在细节清晰度上不如13G版本,而且对于黑色背景能明显看出大块阴影马赛克(这一点我最不能容忍)。第一集基本是光亮场景,而且动态强烈的画面不多,所以可能不是很明显。推荐下第十三集的火船演出片段对比下。
还是那句话,就算你选择了高压版,50和51集务必选择高清版,冲击力完全不是一个数量级。
了解,thx~
这两集还是收wma了

其实另一个考虑因素是使用上,现在基本不可能端坐在电脑桌前看动画了,特别还是这种50多集的,习惯还是睡觉前躺床上看两集,但我的mp4播放器不支持ssa字幕

头像被屏蔽

1 2部前几集我都不太喜欢,都是实在无聊才去看的
到1 2部的中后期则是想一口气看完

回 169楼(byken) 的帖子

感谢感谢   好人一生平安

头像被屏蔽

引用第168楼mdk11223344于2011-04-12 11:26发表的  :

了解,thx~
这两集还是收wma了

其实另一个考虑因素是使用上,现在基本不可能端坐在电脑桌前看动画了,特别还是这种50多集的,习惯还是睡觉前躺床上看两集,但我的mp4播放器不支持ssa字幕
放MP4上看画质可能真看不出什么差别了……

カレイドスター OPED集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7358103
35.9Mbs

冇時間再看全51話,只聽也能鳥肌。
我全程鳥肌,不知其他人是不是。

引用第169楼byken于2011-04-12 11:45发表的  :
借地扔个ost
百变之星カレイドスター またまた すごい サウンドトラック.zip

下载数已经满了啊

我已經從移動硬盤複製到筆記本上。
[c2club][Kaleidostar][DVDRip][RMVB][全+周边]
5.41GB

如果有人要就放種到花園。
附圖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我感觉那套RMVB的质量还没高压版的好,还比高压版大。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第183楼77is77于2011-04-24 18:14发表的 :
三天看完前26集后,看了后面几集觉得看不下去了,求抽醒

很正常的,后篇前半部分,空空因为太善良太为人着想的性格,被梅和里昂欺负得各种吃憋,从前面看过来的看到这里不郁闷就奇了.不过这些憋屈就是为后面作铺垫啊~~

坚持到世界大赛之战后就好了(殴

引用第183楼77is77于2011-04-24 18:14发表的  :
三天看完前26集后,看了后面几集觉得看不下去了,求抽醒
我觉得三天看完26集能继续看下去才奇怪吧,再好的片子这么密集看也审美疲劳了,我当初这片看了将近一个月。
而且第二季开头基本公认的不给力,先歇歇吧

引用第186楼thez于2011-04-24 19:05发表的  :

我觉得三天看完26集能继续看下去才奇怪吧,再好的片子这么密集看也审美疲劳了,我当初这片看了将近一个月。
而且第二季开头基本公认的不给力,先歇歇吧
好吧   我就是说下我第一遍看只用了两天

好吧,我看第一遍只用了一天,连觉都没有睡

你们真生猛,再好的片子我也没一次性连续看5集以上的

5集太少了吧…
我一周看完的,要不是时间不允许,估计也是两天看完。

引用第189楼thez于2011-04-24 19:39发表的  :
你们真生猛,再好的片子我也没一次性连续看5集以上的
再好的片子,我都会考虑一天最多看两集的...

不过, 这片有时看到关键的, 就停不住..而且经常还是深夜的时候....

又有了补一遍的欲望了...自收的那套画质还算不错...
此片剧情励志人物饱满绝对的佳作啊...
op1虽说有些脱力...op2和op3真是百听不厌,米仓阿姨唱的太好听了...

我来泼冷水吧
这片是在S1众的鼎力推荐下去补的,但看完之后失望至极。看的过程中两度想删片都忍住了,就是为了看个结尾。
第一,空的性格虽然温和善良,但是却极度任性,可是这种任性到最后却被描写成了正义之举。就举那个卡莱多剧团被收购之后她们一帮人在游乐场那里表演的例子。空虽然第六感强,经验丰富地猜出了另一个假面人就是蕾拉小姐,但却在不与同伴商量的前提下独断专行地跟游乐园老板点头答应,结果果然出事儿。其实这本身没什么,但是最奇怪的是周围的人却没有怪罪她,并且从剧情向观众传达出的来看,似乎都想说空这一切做的都是对的,这让我非常不能理解。类似很多如此任性的行为居然会被描述成是理所应当的行为,不是监督疯了就是我疯了。
第二,所有跟空打对手戏的人,都被定位为情商极低甚至是负情商的人物。前半段出现的洛吉特也好,后面出现的王梅也罢,甚至尤利跟蕾拉小姐在跟空演对手戏的时候也是如此。我不禁有个疑问,这样是不是太假了点?当观众和那些反面配角都是没脑子啊?
第三,对话偏快,这可能也是很多动画的问题。一个人说完之后几乎没有停顿另一个人就继续说了,仿佛相互理解就是零点几秒之间,让人觉得剧情进展得太快,有些突兀。

但是也不得不说这个片子的节奏控制的很棒,也很有张弛度。尤其是空跟蕾拉小姐一起特训哪部分,确实是很让人有继续看下去的动力。

昨天刚补完,觉得非常棒,简直棒透了。
几次看的泪流满面。OVA Legend of phoenix感染力也很强,这种燃的不能自已的感觉,想想就浑身充满力量呢。
最后,蕾拉小姐我喜欢你!

引用第193楼cg63657524于2011-04-24 21:46发表的  :
我来泼冷水吧
这片是在S1众的鼎力推荐下去补的,但看完之后失望至极。看的过程中两度想删片都忍住了,就是为了看个结尾。
第一,空的性格虽然温和善良,但是却极度任性,可是这种任性到最后却被描写成了正义之举。就举那个卡莱多剧团被收购之后她们一帮人在游乐场那里表演的例子。空虽然第六感强,经验丰富地猜出了另一个假面人就是蕾拉小姐,但却在不与同伴商量的前提下独断专行地跟游乐园老板点头答应,结果果然出事儿。其实这本身没什么,但是最奇怪的是周围的人却没有怪罪她,并且从剧情向观众传达出的来看,似乎都想说空这一切做的都是对的,这让我非常不能理解。类似很多如此任性的行为居然会被描述成是理所应当的行为,不是监督疯了就是我疯了。
第二,所有跟空打对手戏的人,都被定位为情商极低甚至是负情商的人物。前半段出现的洛吉特也好,后面出现的王梅也罢,甚至尤利跟蕾拉小姐在跟空演对手戏的时候也是如此。我不禁有个疑问,这样是不是太假了点?当观众和那些反面配角都是没脑子啊?
第三,对话偏快,这可能也是很多动画的问题。一个人说完之后几乎没有停顿另一个人就继续说了,仿佛相互理解就是零点几秒之间,让人觉得剧情进展得太快,有些突兀。
.......
嘛……我觉得你说的前两个问题其实在大多数片子中都存在,可以解释为”主角光环“的一种吧,我看的时候也察觉到了,不过觉得可以接受,毕竟这毛病也不是第一次看动画遇到,而且百变中也不怎么严重。

头像被屏蔽

引用第195楼jung106于2011-04-24 22:10发表的  :

嘛……我觉得你说的前两个问题其实在大多数片子中都存在,可以解释为”主角光环“的一种吧,我看的时候也察觉到了,不过觉得可以接受,毕竟这毛病也不是第一次看动画遇到,而且百变中也不怎么严重。
其实同样的毛病在E7上也非常典型。
你要说这是主角光环的通病也就算了,问题是真正的主角光环要么就是嘴炮要么就是不死,跟这还不一样。百变之星这种在一个非美式的善即善恶即恶的背景下刻意美化主角丑化对手角色,到最后还莫名变成了“不打不相识”、“对手成基友”的少年漫行为让我觉得监督是在侮辱观众的智商,所以我也非常不理解这片子为啥能被喊得这么神。

2天看完 第2天还是熬不住晚上起床通宵看完的 那个舒服啊

引用第5楼lilioo于2011-04-11 23:16发表的  :
這麼深  
我這就去看看先
我就不信 萬年量產臉 加量產熱血女角就算有50集能演繹出什麽鬼
引用第8楼lilioo于2011-04-24 22:34发表的  :
真正的好片就是这样
我现在该用什么表情好呢
这个时候只用微笑就好了

存着一直没时间看。。。
5.1补完他

电波不合没办法啦,不可能有一部片能让所有都喜欢的。像“这片对话偏快”,我是不能理解啦,看的时候觉得很悠闲啊。
空空的气场很能感染人,也许会让你产生一些配角情商低错觉,特别是蕾拉和尤里,和空空对手戏的时候真的有过情商低的表现吗?我觉得是很自然的流露。里昂的“心伤”是第二部的中心矛盾,随着剧情一步步透露与解决,也并不显得违合。
其实我觉得是作品的基调不适合你,《百变之星》是讲故事的,讲故事就需要“矛盾”,而作品的基调就决定了“矛盾”是“心伤”,作为主角(天使)的空空去治愈它是非常正常的。这种类型的片太王道了,有人觉得审美疲劳也正常啦。

对了,lilioo你不能用“你们怎么不告诉我XXX…”,可以用“古人诚不欺我,XXX…”

马克一下

引用第195楼cg63657524于2011-04-24 22:34发表的  :

其实同样的毛病在E7上也非常典型。
你要说这是主角光环的通病也就算了,问题是真正的主角光环要么就是嘴炮要么就是不死,跟这还不一样。百变之星这种在一个非美式的善即善恶即恶的背景下刻意美化主角丑化对手角色,到最后还莫名变成了“不打不相识”、“对手成基友”的少年漫行为让我觉得监督是在侮辱观众的智商,所以我也非常不理解这片子为啥能被喊得这么神。
这片本来就是少年漫画类的王道基调。我之前说过,这片最优秀的地方就是对“王道”的演绎,那么自然也继承了王道的优点和缺点

但是从你提出几点反对意见来看,你是对王道类作品不感冒的,所以肯定也无法产生共鸣了

空的性格要是规规矩矩的话那她第一集就可以回去了,也没这片什么事了

这种不顾一切去做自己想做的事有些时候是很能感染人的,所以空的身边的那些人都能认可她而没去怪罪她

说白了是一种包容性问题,年纪越大做事越规矩的,对于这种年轻气盛不知天高的个性就会觉得很生气倒也不是不能理解

这片子里的老板就对空非常包容,因为他想看一下空的可能性

百变之星最大的魅力就是这楼的标题上写的“感染力”,如果它能感染到你,让你的心和空一起飞翔,那你就会觉得这是一部无以伦比的作品,反之就会觉得莫名其妙味同嚼蜡了

引用第191楼cg63657524于2011-04-24 21:46发表的  :
我来泼冷水吧
.......
我帮你举个例子,空养海豹的那段

没有一集是完整看完的,看到空任性的地方还会特想抽她!

头像被屏蔽