搜索
楼主: zzzsu

[讨论] 《百变之星》真好看!无敌的感染力。

也是 S1的安利下看的!好评。

我感觉是时候把这贴子再顶一遍了!

赛马娘第一话,朋友们眼熟吗,这腿真不错。

其实最让我印象深刻的还是舞台上的动作设计,好多都感觉特别有新意和美感

噗这帖子又被顶上来了

又上來了

翼は夢、そして空へ

----发送自 Sony G8142,Android 8.0.0

好评,看过的最好的励志动画,泥潭良心安利,最喜欢的百合cp。

头像被屏蔽

假如我是李华 发表于 2018-5-24 20:00
magnet:?xt=urn:btih:7VRIFVJYSDESMJA24TOIESGI6JC7HZHF
贴个BD bt

感谢大佬的资源...不过有小一点的版本或者百度盘的资源吗..这个35G总感觉会下不完..

因为这番买了太阳马戏团的票

好贴mark

头像被屏蔽

肥肠好看了,一口气看完十几话,b站的选的字幕可真垃圾,错误随处可见,这片在国内其他地方也不是很火,怎么会有这么糟糕的字幕组接手

真是奇特的缘分,前几天偶然之间扫到这贴然后一口气看完了,可以说是今年最大的收获
给我印象最深的是倒数第三话最后,偷学夫妻在海边看到空的时候,BGM响起,空在海上高高跃起,身边是大海与飞鸟,然后露出会心的笑容这个场景
从27话开始全部的压抑和阴霾全部一扫而清,所有的泪水和努力都得到回报,经历了无数挫折和失败终于破茧而出,再也没有什么能把空打败,她...好像真的飞起来了
当时我的眼泪就流出来了,实在是太了不起了

当然尽管第二部前面持续的压抑和失败全都是欲扬先抑的组成部分,但是我还是非常不喜欢白毛和刚出场的梅的剧情,非常刻意,还有一些异常不科学的训练方式也非常值得吐槽,不过即使有这样那样的缺点,但是还是非常完美的观影体验,我还要看几遍
然后还有让本河豚内心砰砰跳的蕾空剧情可惜就是感情的表达非常含蓄,有几个完美的拥抱scene居然都没有抱上,我好急啊好急啊

非常可惜後傳爛尾了的漫畫,新一代的表現
《百變之星》的OP都非常好聽,
其實後傳爛尾後,其原案能否有機會搬上TV或OVA延續

雅朵莉雀 发表于 2018-5-31 17:14
真是奇特的缘分,前几天偶然之间扫到这贴然后一口气看完了,可以说是今年最大的收获
给我印象最深的 ...

去看剧场版

雅朵莉雀 发表于 2018-5-31 17:14
给我印象最深的 ...

还有伟大的不死鸟传说 - 蕾拉・汉密尔顿物语啊!

以前看翡翠台知道的,但真正认真看也是这一两年的事了
超棒的!努力得到回报的故事最棒了!
还有就是空和蕾成了我性启蒙对象,罪过罪过

这腿真不错,赛马娘这是致敬?

myarms 发表于 2018-6-1 01:05
还有伟大的不死鸟传说 - 蕾拉・汉密尔顿物语啊!

我之前一口气把所有都看完了
不死鸟传说也是这个问题啊,蕾拉转头看到朝思暮想的人出现在面前的浪漫场景,居然没有一个拥抱

虽然最后众人一同登台演出莫名有点生草wwwww,但我看哭了,好久没有看动画流泪了

以及腿是真的棒

補番的時候偶然發現了這片, 看了一集後就一集接一集看, 把第一季看完了

空除了努力以外運氣也很好, 好幾次意外要是沒人救場她應該再也上不了舞台了

付出努力永不放棄堅強面對最後取得了成功, 這片子看得舒爽

話說為了完成夢幻絕技有必要特意去大峽谷練麼

第二季也看完了

在已經知道大概劇情的情況下, 去看最後一兩集還是會覺得興奮, 而且表現上也有驚喜, 簡直是震憾人心

看完之後雖然會有不捨, 但更多的是滿足感

至少沒有爭斗的舞台在最後一集裡實現了, 見證了眾人努力的成果

還差三集OVA就補完了
====================

OVA三集也補完了, 可能之前期待太高, 感覺一般, OVA可以看到本篇沒有的福利圖

看完TV的51话了,接下来剩下3个OVA,有点不舍得了但很期待蕾拉和罗塞塔的故事
看下来觉得几首OPED里real identity和tattoo kiss最有味道,追梦少女的青涩(剧团里温馨的友谊)和直抒热烈直挚的爱(对舞台(和蕾拉))

感谢破潭整天念叨这个动画,在低谷时期看了感觉又稍微振作了一些
边看边吐槽着“喂这动作太扯了吧/果然会这样/又是根性克服一切?/这个特训是什么鬼”
但就是不能自拔一直看下去,看新番的时间都挤给空空了。
如标题所言,真的是“无敌的感染力”,而且到后半段整个主题都变得更为深刻宏大,直抵内心深处纯粹的梦想经过
挫折的打磨终而闪耀出了极大的光彩。不是追逐蕾拉,也不是为巨星之位争夺不休,而是舞台上下的每个人都在演出中觅回最初的快乐。正因空空一直没有忘记内心最初的这份图景,才能在表演中将自己的心境投射给在场的人。

“空,成为我的梦想吧”
“空,你是我的骄傲”
令人害羞的台词,不能禁止!从蕾拉口里说出来是如此的坚定有力而不尴尬。

还有就是,一些热血励志动画会点燃人,但百变之星的燃是那种能让人想跟着自燃的燃

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

开贴

重新开

正在补,女主超可爱是我的菜。听说当年崩坏少出名了的。国内真冷,推荐补。