搜索

我的朋友不是我系列--A的故事

朋友的故事,听到现在我感觉已经不能给什么建议了
她说不想发了 于是删档

A太扭曲了。。

看到毕业后还在跟朋友玩我就不说什么了。祝楼主的朋友好运。

另外ABCD已经腻味了,下次换个αβγ吧

A没啥好可怜的 楼主是D?

回 2楼(Brionac) 的帖子

那就αβγ吧
汉字什么的感觉好文艺

回 1楼(ayasefan) 的帖子

其实我也觉得一般人不太会这样....

B是浪子了些,但A这是什么·····自己堕落还要让D难受?你孤独了那人家D怎么办

头像被屏蔽

回 6楼(kaiki_aiolos) 的帖子

D不是不肯分手嘛 ...当时我是觉得A有个人照顾也好,
D和A和我一起吃过饭的,看起来挺老实一孩子,比B稳重,靠谱,没B机灵.B人有点飘.总体技能点比D高很多.外形上B是瘦高型的,D略胖.
A说对D是这样的,两人在一起的时间是最重要的,年轻时一起成长,即使不在一起了过去的时间也不会消失的.时间过去了就过去了.
我家那个说D可能是软弱了点.

回 3楼(8604132000) 的帖子

要是D应该会发很悲情的帖子..估计那孩子不会写贴子发的- -

AB都蛮JP的,SB和赢家

头像被屏蔽

我整个人都ABCD了

引用第7楼安娜于2011-03-21 00:52发表的  :
A应该改叫S,然后和B配成一对,从此过着大雁往南飞的性福生活。
赞同不能更多,为什么这种故事里总的有D这种角色才看的跌宕起伏

D不就是大部分的S1ER的缩影嘛

7L+1,D悲剧,对A还有什么好纠结的

Re:回 6楼(kaiki_aiolos) 的帖子

.C并不是很能打动她,C曾经对A行为不端没有得手,危机感的A意识到自己还是喜欢B的.12月末,两人因为某件小事分手.
12月,B给学妹送了自己做的生日礼物,没有回应,B三个月的追求未果,决定放弃,处于失恋状态.
中间B又和些学妹鬼混的就不说了,也只是轻浮的举止和年轻的胡闹吧.
我觉得楼主对B的印象令人惊异的好,一般女性对于这种到处鬼混的男人的描述都是咬牙切齿至少是不屑吧。
引用的一段也很费解,C只是动手动脚被称为“行为不端”,B和学妹鬼混被称为“年轻的胡闹”
对于这样一个几乎直接造成了A大学生活悲剧的男人B,楼主你到底是抱着怎样的看法和心态呢?

回 14楼(shallot) 的帖子

- -......D是个踏实的人,只是初始技能点平平,A有抱怨D弱于她的,A是兄控....D没她成熟什么的
技能点嘛,练练都会上去的.
A说也许D再砺练几年,如果是那时候遇到的他,可能会和他考虑结婚的.
D虽然现在还没放弃,不过有表示如果A没希望,会找其他人结婚的.
没和B确定的时候,A有问过D愿意等她多久,D表示,不能结婚的话不会继续耗.
D还是比较现实的.

对别人不做评价,A挺极品的,能毁掉自己的只有自己。

A这中二晚了几年,从她对那个小师妹的看法以及对B的看法发现她对“聪明”这东西相当执着啊,
可惜聪明的她自己都快把自己玩坏了

A和B赶快结婚,别出来祸害社会了

故事好曲折

回 17楼(mephala) 的帖子

= =他俩都是我高中同学..
B就是没心没肺,人本质倒不坏,聪明,就是有点飘,贪玩什么的.我觉得以他的头脑要是走主流路线的话,也许也一副精英样了.B就不会这样的.
做事方式在我们看来是不负责任.也是不懂事吧.所以一般妹子都不会觉得想和他怎么样的吧...但就是有A会喜欢....1L说A扭曲,现在看来B大概有什么特质很吸引A的吧.他俩能玩到一块去.现在真在一起玩了,好好玩吧.

B有套自我的人生观.要是说说就能让他怎么样,估计早就被扳过来了.
我只有同学会会见到B.聊两句.平时又不会说什么.

以前我只能劝A,说B不靠谱,别再迷恋他了,D还不错,好好对人家.她这几年发生的这些,基本上我也当时都不知道.她后来全跟我说了.那几回我是见一次她被爆一次猛料,从挂科到留级再到在B那住.B既然已经承认她了,两人在一起了,就好了.

和A开玩笑说,你下班晚了D可以去接你,要是B的话估计会让你打车回去.   A来了句,那打车钱他出. 我说,在一起了还分谁跟谁出的阿呵呵.

背着D见B这种事什么的,我也不是很喜欢.她是希望D不知道的.

忽然觉得自己好八卦

女人们果然是更认可不被发现的背叛啊~哈哈哈

破鞋

A听了很受打击.因为B会喜欢学校等级不如她好的文科妹子(意味着没有她聪明A是工科所以她也学的很辛苦),而且又行为轻浮.

这简直是在说A自己  俩极品 天生一对啊

引用第7楼安娜于2011-03-21 00:52发表的  :
A应该改叫S,然后和B配成一对,从此过着大雁往南飞的性福生活。

安娜成为人妻之后,思想都好邪恶

强烈的即视感

不过在我的 我的朋友不是我 里面

A和B最后还是分手了

现在B失踪了,在日本某地,MSN上的头像再也没亮起过

妹子A是个二逼

A.是JP.完全坏掉了.B是人渣.真的是一人渣
就这么多.没有了

我擦。这种男人真是...
我擦...这女主角也够执迷不悟的了......

回 28楼(熊猫团) 的帖子

你的 你的朋友不是我 里面那俩后来在一起了多久阿

什么锅配什么盖,这两个人某种意义上的天生一对