搜索

混蛋是不是真能变好人?

本来想匿名一下的,可是发现没有这项   谈过一个长达4年的男友,去年分手,但是之后过了很长一段段时间最近突然又联系上了,然后感觉有些暧昧了,最后自己受不了这种暧昧的状态说开了,对方的意思就是还喜欢我,让我给他个明确定位,自己心理上对他的态度是心有不甘,恨,可能还有那么一点点的喜欢 因为时间那么长这也是我第一次恋爱,所以才来求拍醒

之前虽然保持了四年的恋爱关系,但是多数时间都是分开在两地读书,见面的机会只有假期,多数时间只是通过电话和网络维持一下联系,这男人一直是耐不住寂寞的状态,天天各种线上游戏泡妹子,但是据他解释说,都是知道对方是男人了才去泡的(我当然是不信的)。最过分的是:曾以妹子的身份和一男人在线上保持了至少6年的神交关系。他们高中就搅到一起的,直到到我大学毕业前才给他们搅黄了,中间有过好多次和朋友聚会晚上很晚了,他和朋友那边说送我回家,转头别人走了就和我说自己坐的士回去,因为他还要回家陪一个线上好友,当时很天然还真当做他们只是单纯男人间的友谊 ,就自己回家也没太介意,还有过陪他专门一起去买特产给他的基友快递过去的经历,我知道很多线上的基友也会变成兄弟,感情好了相互送东西甚至见面,从我的角度是很很能够理解并且也比较支持的。但是他们关系……咳咳,之前他玩任何线上游戏都不会叫上我的,理由是说我不喜欢玩网络游戏,那次突然很莫名其妙的叫上我了,然后我就知道他们不寻常的关系了,简单的说基友一直以为他是妹子,然后各种真心相爱,当着我的面俩人的对话就能肉麻又恶心,我尽量平静的第一时间下线而不是去拆穿他,然后找他谈让他和人说出真相,可他当时就和我吵上了,意思也就他的事情关我P事儿,结果自然是我受到伤害,哭到眼睛肿的和金鱼一样收场。下定决心分开了,第二天他就回来道歉各种诚恳,说是故意让我知道的,不想欺骗我,他愿意从基友的世界消失,但是只有一点要求,不能告诉基友真相,这样太伤害他的基友了,当时的情景是特别的诚恳和感人,我甚至觉得逼他告诉基友的我才是那个最坏的坏人,也就相信和原谅他了 。这个故事到这里并没有结束,后面还有神展开。

两年后吧,看到基友在他妹子博客上的留言,内容就是很想他什么什么的,当时脑袋一热觉得事情过了这么久了,还是让别人知道真相比较好,就联系到基友,告诉到基友全部的事实,当时还很傻逼的觉得自己做了一件无比正确的事情,可是其实呢?这两年他们还是一直是搅在一起的,游戏也从之前的XXX换成毒奶粉了,信任他的好基友自然是第一时间告诉他我毁他清誉,结果又是找我大吵一架,甚至骂我不要脸偷窥他隐私,这里我是觉得自己做的不够厚道,理亏,所以不得不变成“相互原谅”,最后以基友知道真相后毫不客气的把他的毒奶粉号卖了收场(这就是我相信的人间自有基情在 )。其实之前他们在联系有很多的迹象能够表明的,比如我们一起去朋友家连MH2G,他就非要一个人在一边毒奶粉,还专门把客户端放进小P里带去朋友家,以及又有很多次即使很晚了也不肯送我回家……事情过去很久了,我至今不知道这件事情他是出于什么样的想法和心态来做的,我尽量保持客观的描述,但是肯定还是会带上感情色彩的。

其实到这里所谓的感情也就很难维系了,毕竟从我的角度很难再去信任他了,后来其它的一些原因,算是和平分手了。不过现在又开始有新的问题了,因为过了很长一段时间,他突然主动联系我了,于是我工作上的压力和不顺心也习惯性的拿他当树洞吐给他,他也确实是变了一个人一样能给我很多开导,这种情况下不知不觉有变得有些暧昧了,我很讨厌这种状态,和他说开了,于是他让我给他一个定位,自己心里很复杂,暧昧很讨厌 不想丢掉一个树洞,又不相信混蛋真能开窍变好人

看完以後第一反應:原來不是好男人也都有男朋友了

然後 妹子,雖然我也相信在經歷過各種事之後人是會改變的,但是這種改變需要相當大的外界推力才能讓內心產生強大的變化。我覺得你如果捨不得,就再觀察觀察。如果心有芥蒂,不如狠狠心朝前走。

樹洞會有的。真正愛你的那個人,也會有的。這種“我如果跟他斷交以後再也沒人做樹洞”的心態真的只是蒙蔽你一時的想法。

100%没变

这种没担当的破男人一被子都是混蛋....

你还是让他回去搅基比较好==b

首先以我来说我就不愿意对方把游戏和男人看得比我重,这样是对对方起码的尊重吧?
抱着和他交往过一段时间的想法来凑合,LZ你怎么没想想以前和他是怎么分手的?
别偷懒不愿冒险,试着多看看周围,好男人也不是没有吧?何必为了排解寂寞找一个已然知道会伤你心的人来继续自虐?改正了也罢,没改变的话还是这样对你你受得了么

头像被屏蔽

我很遺憾的說他現在只是為了找你玩玩,因為覺得被他吃過的女性再吃一次很容易
如果你現在需要一個男人做愛,倒是可以和他一起玩玩,想正經結婚過日子,叫他死開

别傻了,洗洗睡

头像被屏蔽

这个...我想说的肯定不是你想听的
所以我还是不说了

头像被屏蔽

这就是个变态,你有什么好纠结的

这男的有心理问题吧?真变态…………

我只知道好人能变混蛋倒是很容易的

这个人平生最大的爱好就是享受玩弄他人于鼓掌的感觉吧

咦?  居然没人求交往吗

从描述来看,我怎么觉得他喜欢的是男人
然后表面拿你当伪装做直男
后来那啥友拒绝他了
然后又来找你

他需要一个女人来打掩护

LZ不要纠结了,混蛋是有可能变好人不过触发条件不会是跟过去没差的事情:比如同样的女朋友。
你可以告诉那个那人你把他当神交对象,就好像他跟他那个基友。你只想要那样的关系
这样你就可以继续拿他排解压力然后也不用担心自己受到伤害。每次他或者你想要有进一步关系的时候你就提醒自己:我只是他的基友,我们不能在一起

居然沒人求交往。。。我來吃螃蟹
LZ求交往,樹洞參上

引用楼主天上欧蒂娜于2011-03-19 20:00发表的 混蛋是不是真能变好人? :
简单的说基友一直以为他是妹子,然后各种真心相爱,当着我的面俩人的对话就能肉麻又恶心,.......

我就想说一点,这不是混蛋,而是精神上有问题,而且精神病在治疗稳定3年后复发几率高达95%,基本这辈子就不可能正常了。
你再有依赖性,把他直接想成精神病就好了。

进来前看着ID就想吐槽,让凤晓生滚蛋
进来看完贴,果然还是,让那个混蛋滚

不能说的那个字。
那男的就算不是纯,也可能是双。

说真的,你可以和对方纠结多年,现在他回来找你还值得你再发一个帖子纠结

你已经是在被他玩了

世界清净了