搜索

买到游戏机5月A了,看看ct的误导…………

看来ct在误导啊…………

竟然说封印之剑斗技场难度高??

650元以下的敌人绝对不会对我方发动追击(只要我方速度达到8或9的水准),且其第一次攻击绝对不会杀死我方。必杀率基本为0。

这样还叫难?

至少转职前没有任何危险。

Re: 买到游戏机5月A了,看看ct的误导…………

最初由 Orignal Malas 发布
[B]看来ct在误导啊…………

650元以下的敌人绝对不会对我方发动追击(只要我方速度达到8或9的水准),且其第一次攻击绝对不会杀死我方。必杀率基本为0。

这样还叫难?

至少转职前没有任何危险。 [/B]

嗯?难度?去试试二周目。
有本事的话试试600元以上的。
如果你能保证苦练N小时后还100%能在斗技场不死人,我承认是误导……

难道普通玩家一开始就是二周目,hard模式?
笑话~

不是误导也要指明二周目…………

一周目里N多人被我在斗技场练到20级转职再练到20级满…………

用GBA玩的…………

头像被屏蔽

[B]不是误导也要指明二周目…………

一周目里N多人被我在斗技场练到20级转职再练到20级满…………

用GBA玩的………… [/B]

你是不是一直用的650元以下?那只能叫“投机取巧”。但总的难度呢?
一周目也一样用不着多说2周目。
综合起来,斗技场难度是高是低?这不用我多说吧?

最初由 卡洛德 发布
[B]CT真是为广大玩家着想啊,怕大家斗技场打的多了,后面玩的没乐趣了 [/B]

楼上的签名哈BT-_-b

楼上的ID哈BT

Re: 买到游戏机5月A了,看看ct的误导…………

[B]看来ct在误导啊…………

这样还叫难?

至少转职前没有任何危险。 [/B]
呜…………昨晚13章,18级的海盗“急死”打630的遇上15级剑士………………13章重开。。。

还是那句,只要不是速度很低防御很高的,800以下都不会出问题,一回合绝对死不了,如果一回合被命中损血过半马上退出就是了。
用上级职业打只怕是更简单了,敌人的能力应该是按10级转职算的。有点惧怕的剑圣和狂战士一般也在比较高的价位,用弓系打就更安全了。更不会像纹章之谜那样突然跑个龙出来吓你……

最初由 666 发布
[B]还是那句,只要不是速度很低防御很高的,800以下都不会出问题,一回合绝对死不了,如果一回合被命中损血过半马上退出就是了。
用上级职业打只怕是更简单了,敌人的能力应该是按10级转职算的。有点惧怕的剑圣和狂战士一般也在比较高的价位,用弓系打就更安全了。更不会像纹章之谜那样突然跑个龙出来吓你…… [/B]

我在书上只说了一句:“斗技场还是跟以前一样难”。
竟然被……555
以前的除了圣战外哪代能说容易啊……

最初由 ctcbv 发布
[B]

我在书上只说了一句:“斗技场还是跟以前一样难”。
竟然被……555
[/B]

嘿嘿
真的猛士,敢与面对………………

感觉比迷的简单不少。我方必定先攻。而且迷中还有如果敌人先攻几乎必定命中的bug
不过迷那只能说是不完善。这次封印的斗技场的难度感觉在很多人都能接受的范围内。随之而来的是在斗技场疯狂练级和赚钱,然后通信斗技场上都是些吃了一堆补药的家伙-_-bb

最初由 666 发布
[B]感觉比迷的简单不少。我方必定先攻。而且迷中还有如果敌人先攻几乎必定命中的bug
不过迷那只能说是不完善。这次封印的斗技场的难度感觉在很多人都能接受的范围内。随之而来的是在斗技场疯狂练级和赚钱,然后通信斗技场上都是些吃了一堆补药的家伙-_-bb [/B]

难度~~难度……
难度还是不能说普通或者简单……

[B]

难度~~难度……
难度还是不能说普通或者简单…… [/B]
如果追求评价的话,恐怕不能如此吧。

用GBA玩的话,还是别打吧。

我本来打到第十章,又从打想在第7章好好练练(第8章有4个专职道具)结果!打了无数遍(一个星期了),每次都死在斗技场!5555555555555555555555555555555

最初由 stephen_mm 发布
[B]我本来打到第十章,又从打想在第7章好好练练(第8章有4个专职道具)结果!打了无数遍(一个星期了),每次都死在斗技场!5555555555555555555555555555555 [/B]
不会吧,挑钱少的打,伤血过半马上按B,别贪,还有,千万别在犯困的时候打,否则一迷糊就有可能OVER的。。。。

唯一在斗技场里战死的是一次920的…………

to ct:一句话说错没关系,主要是吸取教训,再接再励,争取不犯类似错误。
有没有兴趣写Hard模式攻略?

[B]唯一在斗技场里战死的是一次920的…………

to ct:一句话说错没关系,主要是吸取教训,再接再励,争取不犯类似错误。
有没有兴趣写Hard模式攻略? [/B]

我倒……那句话怎么也不能算说错了吧。。。
暂时。。。时间方面,估计要等到5,1以后了。
我这里PC LV要考试了。
而且FE3的汉化因为封印的关系,拖的太久了。我准备继续汉化。这才是最能吸引大家来玩FE的好办法,

如果写点简短的HARD研究心得的话,也许有时间吧。。。

[B]

我倒……那句话怎么也不能算说错了吧。。。
暂时。。。时间方面,估计要等到5,1以后了。
我这里PC LV要考试了。
而且FE3的汉化因为封印的关系,拖的太久了。我准备继续汉化。这才是最能吸引大家来玩FE的好办法,

如果写点简短的HARD研究心得的话,也许有时间吧。。。 [/B]
下星期就可以在家上网了,FE3能放个补丁上来试试吗?

[B]下星期就可以在家上网了,FE3能放个补丁上来试试吗? [/B]

去模拟人下吧。
1-7章的。

了解。

今天天马MM干掉一个800块钱的剑士……冷汗ing

最初由 尘剑一 发布
[B]今天天马MM干掉一个800块钱的剑士……冷汗ing [/B]

天马MM一直没机会练级……斗技场都不敢进。

最初由 Delta 发布
[B]

天马MM一直没机会练级……斗技场都不敢进。 [/B]
活活活~~~~~~俺的天马MM都到20级了,就是那个麻子弓手,升了15级一共只升了20点数值………………厉害吧。。。。。

最初由 michaelakan 发布
[B]活活活~~~~~~俺的天马MM都到20级了,就是那个麻子弓手,升了15级一共只升了20点数值………………厉害吧。。。。。 [/B]
一般~~~~全员20级的说~~~~

都是练功狂