搜索
楼主: oyfeng

没啥大不了,我有我奥妙…说个笑话你们听听

妹子曾经也有这个病
后来让我治好了

能双方相互理解相处,互相迁就,和谐(这个烂词…)共存,那其实我觉得不用时常要惊喜,平平淡淡很好啊…当然你可以说我懒得想这个那个点子来弄惊喜(特别日子除外)

我跟BF异地那会,电话说一半就莫名其妙闹,暴躁,哭,最后他都不敢给电话我
知道自己不对,拼命道歉和控制才走到今天的
LZ你没错,你妹子若一直认识不到自己原因,你多半会因心灰意冷而分

额,我有种我要杯具了的感觉……

头像被屏蔽

回 47楼(喵君) 的帖子

我明白大家其实都没有很多个3年,我到现在也一直可惜着这3年一起度过的时间。但是如果对方不认为这个问题很严重而固执己见的话那么再下去只会一直杯具,看上天安排了,不到万不得已我也不想接受现在的结果。3年的感情积累说真的如果一瞬间什么都没了的话很伤人的…LS这么说其实点中了我内心的想法,的确3年时间对于女性来说是很长的,这样也意味着可能把她们宝贵的时间浪费了…其实我也想一直那样下去啊…为什么你就不想想我心意呢…

唉  该说是你们两个本身性格和环境差太远么?

楼主好久不见了下次出来吃饭吧

越来越伤怀的感觉- -
两个人想要在一起,怎样都会去包容的吧,就算生气了,伤心了,狠心说了些气话,之后都会后悔吧。
有些行为,久而久之就变成了理所应当和习惯。
想想,其实还是不舍得对方的,那样,无论如何,都还是可以回头。

男人想要一個有魅力(或者說值得愛)卻沒有公主病的女人簡直是不可能

當然更多的時候是這樣的,男人自己惹了妹子還一副無辜臉——算不算男性獨有的天然呆?

回 52楼(郁子MM) 的帖子

魅力这个东西见仁见智,有人看到凤姐都觉得美…但是女人也不能用我就是有公主病我就是不理解人要谈恋爱吧,这样说也没错吧,当然我也会有犯错的时候,我犯错的话我会诚心诚意道歉。

Re:回 52楼(郁子MM) 的帖子

引用第53楼oyfeng于2011-03-18 18:18发表的 回 52楼(郁子MM) 的帖子 :
魅力这个东西见仁见智,有人看到凤姐都觉得美…但是女人也不能用我就是有公主病我就是不理解人要谈恋爱吧,这样说也没错吧,当然我也会有犯错的时候,我犯错的话我会诚心诚意道歉。

你看,異地大多數都是網絡溝通,如果不是語言理解和語言表達能力很強的人,那麼聊天中出現各種誤會是很常見的。
就好比我們2在討論這個帖子,你這麼回覆的話,我就會覺得這個人對我的回覆是牛頭不對馬嘴
記得最早和自己男友用QQ聊天的時候,QQ連表情都沒有,我說一句話的時候心情很高興,結果對面居然能認為我在很傷心之類的。。。
我懷疑呢,你和你GF說話的時候也時不時出現這個情況
大多數女人是不會和老師一樣耐心的告訴你那裡錯了,而直接反應:這個男人根本不在意我,沒注意到我說話的意思嘛——難道是注意到了卻不屑去理解?不是說男人都比女人聰明嗎?偏偏這會子要裝白癡?
...然後就#¥@……(

我之前那句話的意思是說,只要一個女人是有男人要的,她身上就一定有公主病(換句話說,沒有公主病的女人都是男人不感興趣的)。
至於你說的”女人也不能用我就是有公主病我就是不理解人要谈恋爱吧“——清原諒我確實沒有看懂, 汗

回 54楼(郁子MM) 的帖子

那句打错了,应该是“女人也不能用‘我就是有公主病,我就是不理解人’来谈恋爱吧”。事到今天已经是第4天了,当时的冲动慢慢演变成现在的后悔,多想对方能想清楚,或者因为我不在而觉得我重要得不可或缺而找回我…我只是想激一下他让她有危机感而改…不过认识了那么久我也知道其实这个不可能发生,但我还是赌了一把…每天都幻想会不会有个电话来跟我说“我知道错了我会改的”,but没有等到啦,慢慢就变成悲情了…发卡者必定自卡?真想如果对方能想清楚来找回我…我肯定给她回来的…但是对方冷无缺注定我肯定是个悲剧…

嗨~
女人的公主病加重减轻,或者出现什么样的症状其实都是看男方是什么样的对手了。
分手这个事情是你提的么?我男人对我使这招的时候从来没成功过~

不过话说回来,好好考虑下自己是否爱对方,对方是否爱你,如果你对她没爱或者她对你没爱,也就不用勉强了。

嘛  到最后的最后   “选谁都是错,长久的关系就是将错就错”

团部欢迎你

Re:回 54楼(郁子MM) 的帖子

引用第55楼oyfeng于2011-03-19 15:02发表的 回 54楼(郁子MM) 的帖子 :
那句打错了,应该是“女人也不能用‘我就是有公主病,我就是不理解人’来谈恋爱吧”。事到今天已经是第4天了,当时的冲动慢慢演变成现在的后悔,多想对方能想清楚,或者因为我不在而觉得我重要得不可或缺而找回我…我只是想激一下他让她有危机感而改…不过认识了那么久我也知道其实这个不可能发生,但我还是赌了一把…每天都幻想会不会有个电话来跟我说“我知道错了我会改的”,but没有等到啦,慢慢就变成悲情了…发卡者必定自卡?真想如果对方能想清楚来找回我…我肯定给她回来的…但是对方冷无缺注定我肯定是个悲剧…  
就你这种想法,我只能跟你说“别傻了”

如果她是这样的人,你就不会这样。

我只是想说,有时候在感情面前,有很多东西真的会被湮没。也许你以后会锤心锤肺跟我说你有多后悔你现在的行为,也许你会跟我说你当年有多傻逼要多傻逼,只是事情已经发生,就别想着别人能怜悯你,做好自己的事情才是真的。

好强烈的既视感……和LZ几乎是完全相同的经历,正在疗伤期……一到晚上独处的时候就极度消沉

女孩子多是感性的感情,不像男孩子多是理性的感情,所以女孩子多数受不了异地。

LZ你放下吧,就算继续下去一样会累。知道你舍不得,但是你必须狠下心了。

不重视你不珍惜你的女人不值得你留恋。

和你经历很相似,除了异地。
还没到结局,只怕也差不多

很多年前同样的经历.当时挣扎了好久,终于断掉了,那个时候是觉得,如果结婚后还这么过,我迟早要崩溃.现在人成熟了,回头想想当初的经历,无比傻叉,最后的选择是我当时最明智的举动,找一个彼此珍惜的妹子好好过日子才是正道,别互相折腾来折腾去了.

相比起我当初来,你这点算不了什么.我把和她相关的所有东西全部扔光了...认识了12年的啊.

其实我也觉得分晚了,再过个几年想想,没准你自己也会这么想

和楼主几乎一样的经历,不过1年多感情就到头了.
认识了也有11年

想明白了就解脱了,现在还不是活得好好的。

引用第43楼McFate于2011-03-17 22:53发表的  :
妹子曾经也有这个病
后来让我治好了

求教……

这个…… 请问公主病和傲娇有神马区别

引用第68楼SHIRT于2011-03-22 23:54发表的  :
这个…… 请问公主病和傲娇有神马区别

还是有区别吧。。傲娇最重要的是傲之后有娇。

公主病只有傲了。也许。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

- -异地的这么不靠谱么……

各位不错了
我妹子还主动要求异地发展。。。
我真是想死的心都有了