搜索

我朋友不是我系列,看他多傻逼

觉得这几个月的事情可以整理出一部一小时的dv来。剧情太多了。
这个朋友是在找寻失踪妹子的时候认识的。我原本就知道那个女人有几个追求者,情敌的话其实是一种很微妙的关系。本质上是敌人,但实际上看上同一个女人这里面总有些惺惺相惜的部分。在找那个女人的过程中,我很虚伪的隐藏了自己的目的,不方便出面的地方曲折的利用了一下这位情敌哥。具体就不说了。

刚刚妹子找我出去说是走走。我贫了一嘴:你给我讲一下现在革命斗争形势吧。她懂我的意思,给我讲了一下几个追求者。上面提到的这个哥们就是之一。

总结起来
1 说话磨叽
具体表现为,没事就给她打电话。打了说不清什么事,就是默默唧唧。
2 做人磨叽
具体表现为,问这个妹子,“咱俩行吗”妹子回绝,他过两天又问。
3 是个乖儿子
具体表现为,没事儿就把老妈搬出来
4 炫耀情史
具体表现为,没事儿就跟这个妹子炫耀最近谁谁看上他了。以前和哪个哪个ex如何如何。

其实看到这里你们一定都误会了我的意思。
我想说,其实这个男人和我大学时候一个鸟样。看见过去的自己,真的很想笑,却又笑不出。那是青春吗?是梦吗?想起来就摇摇头。

我大学追一个姑娘追了五年,她现在在法国。而我希望她帮我安排一下欧洲那边自助行的事情。就这么聊起过去的事情。

0:03:42
又提过去 显得我老
0:04:05
咱俩也就剩过去了
0:04:09
还有未来么?
0:04:19
挖 你看 我不经意间 出名句了
0:04:24
请注意笔记

我就是纯粹马叉一下,抱歉最近没什么可以说出来给大家听着玩儿的进展。我会努力的。

头像被屏蔽

引用第1楼Freesil于2011-03-12 01:22发表的  :
我是抱着一个看极品煞笔的心态进来的,结果……………………
结果让你失望了?

本来是准备进来治愈一下下的。。结果。。

你现在也就一个战斗胎而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有些意味不明啊
话说哪里看出lz脱团了

引用第6楼原始恶魔于2011-03-12 11:15发表的  :
喂,楼主。脱团了就不用再回来汇报情况了。团里是相互治愈的地方啊。
没脱。慢慢来。没啥进展。再一个团部一直是叛徒嘲笑团员的场所吧。

情敌的话其实是一种很微妙的关系
——讀大學的時候,我就對著自己男人說過:其實沒有我的話,你們(他和幾個追求我的男人)應該是非常要好的朋友

脾氣性格愛好其實很像的 = =~

我的朋友不是我,但是他和年少的我相似。

动不动就提妈的不用说,还有些从心底依赖妈的更加可怕

感觉和我的情敌们格格不入

LZ现在变成啥样了?资深腹黑么?

引用第13楼phoenie于2011-03-13 04:04发表的  :
LZ现在变成啥样了?资深腹黑么?
除了朋友,能利用的都利用。
不小心需要利用朋友,事后一定请客球谅解。

通常你为了追一个姑娘小小利用下朋友,是会被原谅的。恩恩。至于那些情敌和路人的谅解,就算了。

不解,ls的利用是指什么?

谈个恋爱要如此算计??

怎么一副小人得志的样子

骂得好。

引用第16楼金子一马于2011-03-13 22:41发表的  :
怎么一副小人得志的样子
抱歉,我也觉得最近追她弄得我整个平衡感没了。
冷无缺了,好像很多平时在乎的做人原则都不太在乎了。心里想着“只要得到某某,做啥都是应该的”

另,用“2012快来了,你快嫁给我吧”做理由好像不够深刻。她和我一样不相信2012吗。。。
过一阵子真的要去拜拜,最近有种中邪的感觉。就是几乎只想着对她好对她好对她好,工作都几乎不集中精神了。

照理说,不至于吧。太想得到反而容易失去,以前我都懂的,最近好像忘了。
妹子还是没答应做我女朋友。我想攻势暂缓还是平衡一下自己再说吧。

lz,我的感觉差不多,从去年7月底到现在稍稍缓过劲来……其实也没好哪儿去。

调节心态很重要。某些原则亦很重要。