搜索

告白好么

身边有个相识已久的女同学。想跟她交往还是最近开始的。她也是单身一人。但是我怕告白要是后没法相处?怎么办

难道要缩到有了男朋友之前才报名去做备胎...?

我觉得没啥好怕的吧,什么连朋友都做不成是扯淡

LZ这种情况和不久前的我太像了。当时也是很喜欢一女生,可是彼此从没有过接触,后来打听到她的电话和现在的情况,拿着她的手机三天不敢短信不敢电话,怕冷场怕接不上女生的话怕这怕那,到底是怕被拒绝怕从此被讨厌。翻来覆去内心纠结了几天,在一天凌晨鼓起勇气发短信给她了,因为算好那时她应该已经睡觉了不用因为回发而一时错乱答不上话而纠结,但她当时没有睡着回短信了,礼貌性也是自己意料中的询问。我连自己名字都没有说出口就慌张的就回了句,这么晚了还没睡打扰你休息了不好意思啊,然后急急忙忙关机了。那天纠结到半夜都没有睡,第二天打开手机她没有回短信,也是,莫名其妙的短信莫名其妙的回信,谁都会当作恶作剧不理睬的吧。又过了两天,这次我等到了凌晨3点才发短信(这会应该睡了吧,回想好丢脸好傻好傻= =),短信长长的共两条,1条10X70字,说什么想认识你想跟你当朋友做个什么见面不见面的朋友都行的对你没有什么企图就想认识你之类的,以后可以一直跟你发短信吗,手抖的打完短信脑子错乱到极点,回看我想捂脸撞墙自杀啊,我情商低尤其是在自己喜欢的女生面前一开始都是反抽的。女生并没有回短信,我郁闷了整整一天,后来大学同班的女生跟我说让我要她QQ,通过另一个好友那里发现她QQ签名改成非诚勿扰他跟我说加油还有机会,于是在当天下午我鼓起勇气从她的手里拿到QQ,加了QQ的我2天内一句话都说,望着她的QQ在文档里打了满满的字又觉得太正经了改成轻快点的又觉得不好,这也不好那也不好好想自抽啊,后来还是女生先跟我聊起。后来我再也没有个她聊过Q,一直短信短信,一直几千字几千字的发,所有男文青都是狗啊,在豆瓣看到废狗老师改了签名,我像被捅了无数把刀似的。果断去求救大学同班女生,她听到我只敢发短信不敢电话,笑到抽了,然后一直鼓励我打电话,一千条短信也比不上一个电话起到作用。我问她,我不知道说什么,她连萌什么都不知道我又是ACG狂热者,也不知道她喜欢什么,问她她也不说,好怕像当初在培训时跟一女生玩笑说些动漫之类的黑话对方听不懂就生闷火了。同班女生的回答是问她吃饭没,最近好吗,有什么开心的不开心的事啊,学习怎么样,假装一个题目不会去问,再扯些别的。我想想了想,然后呢然后呢没有然后了,唉,怕冷场啊还是继续短信啊。就这样差不多3天到2天左右发1条短信,终于在一天突然内心热血起来短信跟妹子说,我们见个面吧。发完后就后悔了,见了面怎么办,当时脑海中瞬间浮现的几乎是草莓100%里真中对西野司的告白,对,就那样一鼓作气的告白吧,定定了定心决定了就这样了。妹子回短信说,没必要。也就我们之间没有必要见面,当时心里一下灰冷到极点 ,然后我解释了很多很多,我想跟你说清楚。妹子呵呵的说以后再说吧。我不知道还有没有机会,这么久了面对有相同爱好的女生能聊得很开,但对未知的女生紧张得不得了,伤心啊。如果妹子当时选择和我见面的话,我一定会毫不犹豫的告白的,现在妹子选择和我继续短信,我想还是先彼此熟悉了解下再告白,就像马叉虫那版语一样:即使知道前方惊涛骇浪,也要奋勇向前!(可是我现在还是没有勇气电话啊,捶地)

3L你打个电话有啥的- - 当成是哥们一样瞎扯淡就成

看了3L,表示个人不能理解都没啥共同语言也不怎么了解对方还能喜欢上的情况……
不过我就敢断言,3L这么弄下去,杯具妥妥的

3L你还真是悲剧噗哈哈哈哈

你排下版会死啊

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-659499-page-1.html
为什么不喜欢打电话,果子夹心的帖子几乎已经能说明了,不知不觉就打了那么多字囧一眼扫过就行了,排版什么的就不要了
其实还是怕说得多,跟散弹枪一样总会无意击中她所不喜欢的地方,脸皮还是很薄,还是选择小心谨慎摸清状况先,悲剧什么其实心里大概已经做好打算了,只是现在还抱有一丝希望,压力很大中还是有点小小的开心的啊

头像被屏蔽

告白吧,至少你心情會舒暢多的。

我也是想了,一個多月,知道對方快走的情況,才敢去要手機發短信表白(缩的就一B。。。

不要一個人煩惱,多聽聽過來人的意見。。。

最近也是跟公司一個同事表白,然後一群人在幫忙(同部門的同事都在幫忙想攻略。。。),感覺一點不像自己了。。。。。。。。。

短信是毒啊。。必須找機會見面,做對點增加好感度的事情。

星期日打算做增加好感度事件。

我也是時候開一張貼說說最近一個星期的總結了。。。

约一次 没空 我再尝试第二次

头像被屏蔽

头像被屏蔽

這妹子如果很單純沒什麽戀愛經驗,那麼告白好了
如果妹子已經被男人調教的很女人了,你告白的話就是給人家做奴才備胎的

要是告白有用,这世界就不会有那么多成年的处男。
告白是个一个形式,关系没到那个地步,妹子没对你死心塌地,有用么?

告白是终结技不是起手技啊

引用第9楼Freesil于2011-03-12 01:25发表的 :
我觉得3L 的病情已经很严重了,我建议你先跟大学里的妹子练习练习社交技巧再攻略吧,你现在根本就没走出新手村啊

平时跟熟悉的女生交流毫无压力,但跟没接触过只远远观望的女生加上自己内心又有点向往那种混蛋纯情文艺爱情,自然而然感到压力大
我这些破事份量还不需要重新发帖,缩还是缩,但是缩就不能泡妹子吗,高中拿瓶菊花茶就敢跟同班熟悉的妹子告白,现在真是越活越缩
勇气现在是少点,但以后会慢慢增加

引用第16楼麦歌于2011-03-13 00:57发表的  :
告白是终结技不是起手技啊

正是如此,LZ不要被自带光环的GAL主角骗了哟

《告白》这部电影很好看