搜索

跟各位女孩子说说掏心话吧。

我个子蛮高的,180cm,
长相,至少不丑吧,
不爱运动,但是身材不肥胖。

目前在美国学习计算机科学,人算是有点上进心的吧。
上学期是最好的学生,这学期被个上海婊子耍了,把神经系统摧毁了,只好暂停课业跟美国女孩学习美国文化。目前口语达到标准美语的水平,回来找个新东方之类的教教托福,也能挣点小钱啥的。

我原先是个宅男,属于把自己关在家里不出门的那种。结果因为这个原因自卑感很严重,更何况,我心里一直觉得女人不懂计算机,是不可能看得上程序员的。所以很多时候自卑到想死的心都有了。尤其到了美国,觉得女人都不懂理工科,怎么会看得上理工科男孩子啊!

我到底想说啥哩,我想说四个字:人的境界。
我在美国大学里读书,学校安排了一个练习口语的聊天伙伴,一般来说男孩子不想做这苦差事因为没有报酬。而女孩子觉得空余时间比较多,就愿意做这事。
但是国内女孩子矜持,美国女孩子同样矜持。女孩子带着外国男孩子一对一聊天玩,这种事情她们都觉得太怪了。
所以我们的聊天伙伴,一般是几个中国男生分享一个美国男生,剩下的女生和女生玩。

我比较幸运,分到了一个美国女孩子,
人很素洁,金发碧眼,干净的脸蛋,爽朗的马尾辫,没有口红眼影鼻环耳环,没有任何脂粉气息。我有点羞涩,她主动跟我握手。
后来每周聊天一个小时,发现这个女孩子,为了赶公交车每天只睡5个小时。
再后来,发现这个女孩子,为了省钱每周计划自己的饮食开销,有一次不小心花多了钱,午饭只肯吃面包夹花生酱,苹果还是我买给她的。
再后来,发现这个女孩子个子不高,永远只穿一款一套固定的色彩黯淡的运动服,如同校服一般不起眼。
还发现这个女孩子,这么小的个子,却背着全校最大的书包,里面除了大量的课本,就是一条运动裤,随时准备好参加各种校内运动活动的,她把一切都准备好了。
她和人聊天从不废话,但是什么话,她都细心聆听,她说出的话,每句都是经过深思熟虑以后告诉你的重要消息。
美国女生,倾向和不同男生玩,别的女生跟最帅的男生玩,她跟最丑的男生玩。
她成绩很好,志向是做护士,现在和男生玩,就在锻炼如何照顾病人。

我觉得这女孩好透顶了,说你男朋友很幸运,她说她没男朋友。我上学期末要了她的电话号码,但还是不敢追她。
我把这事儿,这崇拜藏着,
结果一个中国上海来的小女孩钓凯子把我钓了……
这个中国女孩子,人很华丽,每天换不同的衣服,炫耀自己173的身高,
这个中国女孩子,不能吃苦,不学烧饭做菜。
这个中国女孩子,每星期要找不同的男人为她买衣服买鞋子,回头来抱怨那些男孩子不会玩,只会买衣服买鞋子。
这个中国女孩子,没有理想抱负志向,只想着眼前可以享受些什么。
这个中国女孩子,只肯跟帅哥玩暧昧。
这个中国女孩子,糟蹋着爹妈辛苦挣的钱,却嫌爹妈穷。
这个中国女孩子,丢钱包,丢手机,上个厕所都忘掉冲水。
这个中国女孩子,看我吃穿用度都在省,在内心讥笑我不是富二代。

我先追了中国女孩子,后来发现这个女孩子不贞洁,跟每个备胎都玩得过界。何况还是她倒过来追的抢的备胎。我大发雷霆,心想“我不玩你你他妈的玩我?”把这个女孩子的交际圈全部毁掉,把这个女孩子往死里骂,骂她是婊子!但是,我不能把这个女孩子有多不好宣传出去,我只能怒在心里,最后毁了自己的神经系统。

后来,我和那个美国女孩聊天,说我的眼前一片黑暗,只有和你聊天的时候像看到光明。她知道我心里怎么想了,开始钓我。然后我们就开始掏心肺腑的聊天了。后来我知道,她也有为未来储备备胎。但是,首先,她挑不怎么样的男孩子做备胎,照顾他们,修补他们的自信。其次,她跟我说,你不找备胎跟我谈是不行的,因为这样你压力太大,我介绍别的女孩子跟你认识吧……我问她,你将来想结婚不想。她说想。我就说,那我好好读书,找个好工作,将来最想娶的妻子,就是你这样的女孩子,因为我觉得你善良睿智,在付出,在忍受,她开心的笑了。她还跟我说,你们中国人喜欢一对一的谈恋爱,我现在正在上孔子文化的课,我在理解你们崇尚羞涩保守的恋爱观。我相信这个美国女孩子结婚,不会在乎在婚礼上会花多少钱。因为现在结婚,蜜月可以将来再度。而且,说实话,美国乡村弥漫着弄弄的牛仔气息,大家都以艰苦朴素为乐,谁也不和谁比虚荣。

我是一个传统的人,但是跟这个美国女孩子处,感觉特别的有安全感,觉得这个美国女孩子怎么看怎么喜欢。
我以后跟别的女孩子结婚,还是会在心里头留下这个美国女孩子。

说实话,谈恋爱,
我不图女人美丑,
不图女人高矮肥瘦,
不图女人国界,
我图一个人的人生境界。

我知道中国有个地方叫上海,生个男孩子哭得死去活来,生个女孩开心的要命。
女人把所有的时间精力花在打扮自己炫耀自己享受生活上了,什么也不肯付出。
我其实,要女人给我的东西很少,我不是富二代,因为我爹妈把所有积蓄都投资在我教育上了。但他们俩退休以后工资都不错,又是全额医保,个性又独立,根本不需要我养。
所以我虽然没有钱在现在享乐,但我需要自信为未来着想,一个女人让我自信了,不要有着无止境的需求,那么我将来学有所成找个好点的工作,就什么都会给她。
上海女孩子因为我父母没钱,因为觉得我一个人的相貌、才华等各种东西满足不了她膨胀的欲望,
而我也深深地鄙视她没有女人应该有的贞洁、贤淑,也没有放弃贞节磨炼技能,在独立生活的基础上自由的选择爱情,所以我觉得她是婊子,是废物,她不让别人尊重自己那么大家都会鄙视她。

我觉得现在是世界上最幸运的人,我没有女朋友,但我得到一个我深深崇拜的女孩子,这个女孩子给予了我一切,也给予我一个未来的机会。那么我愿意为她付出我的一切。

我现在什么都不怕,就怕女人浅……
我什么都不图,就图女人认人深看得远。

前排围观在俄勒冈读CS的足控

头像被屏蔽

开曼 该用户已被删除

作为一个会烧饭会照顾人肯耐心听人说话的上海女孩 对此表示不满

前三句LZ请发下自己真相证实一下...

头像被屏蔽

傻逼

引用第6楼肥狗于2011-03-09 03:53发表的 :

“所以我追她,她不敢拒绝”
拿足控当备胎,还称之为小师妹;拒绝了,就是婊子了
呵呵

那我现在手头上有美国软妹了,
还要做上海婊子的备胎么?

没人吐槽美语口语平均水平么

引用第8楼pkeva于2011-03-09 03:56发表的  :

那我现在手头上有美国软妹了,
还要做上海婊子的备胎么?

醒醒。。。。现在还不到睡觉的时候。。。哦。。。不。。。神经系统已经被摧毁了。。。。。

风怒2连了。。。。编辑掉

酸酸甜甜就是LX

每次看足控的贴都让我觉得学精算是个错误

醒醒!
前排围观足控卖萌

我知道中国有个地方叫上海,生个男孩子哭得死去活来,生个女孩开心的要命。
女人把所有的时间精力花在打扮自己炫耀自己享受生活上了,什么也不肯付出。

突然发现魔都女性集体中枪了

這標題就讓我顫抖了.... 內文讀都不敢讀完...........

第一页留名!一股淳朴憨厚的气息扑面而来啊

剛還想進來嘲笑那濃厚鄉土味的標題.

後來看到lz的id...算了, 這yy到腦部殘廢的也不容易.

yorkbbs.ca的灌水區有個病症差不多,在超市打工幻想自己每天撩洋馬的患者,lz可以找他一起做康復治療.

足控大大发片干嘛不发在外野呢

现在美国软妹你追到了么

头像被屏蔽

教练我也想学CS!

引用第18楼公孫白馬于2011-03-09 06:03发表的  :
剛還想進來嘲笑那濃厚鄉土味的標題.

後來看到lz的id...算了, 這yy到腦部殘廢的也不容易.

yorkbbs.ca的灌水區有個病症差不多,在超市打工幻想自己每天撩洋馬的患者,lz可以找他一起做康復治療.
我也想说这个人来着
lz找到知音了

头像被屏蔽

魔都的妹子们躺着都中枪啊
这战斗力。。。

LZ这些真的是编的吗?为什么我觉得蛮像真的呢

第一遍读还被这淳朴的文风打动了
足控泥嚎

每次看LZ的帖子我都觉得我学的原来不是CS

引用第28楼lanslort于2011-03-09 08:38发表的  :
    每次看LZ的帖子我都觉得我学的原来不是CS
感觉学得不是CS+max...

还有...我第一次见说享受生活的去Oregon...
引用楼主pkeva于2011-03-09 03:45发表的 跟各位女孩子说说掏心话吧。 :
我个子蛮高的,180cm,
长相,至少不丑吧,
不爱运动,但是身材不肥胖
去爆区放张无码照吧...大家自有评判...

S1啥时整顿风气?看楼主发文挺好,看下面回复又怕有啥阴谋

足控你不是不来了么?说话当放屁啊?

诶,躺着也中枪了= =
本来心情挺好……好吧,不过是个帖子,认真我就输了

“所以我追她,她不敢拒绝”

言犹在耳

哈哈,又是欢乐的足控,大概看了下,其实足控说的也是有事实根据的吧,不过关于自己那一部分我就不知道了。

反正我真的见识过那种大手大脚花着父母的钱,却反过来骂父母穷的富二代。

你要早这么说话也不至于被大家玩到这个地步...
也就是这个姑娘告诉你了,要不然你神经系统还得崩坏一次

个人观点,跟lz有相同感受,至少比那些鸡巴乱的有意思。。。

足控的治疗有效果了?
虽然还是很扭曲,不过已经开始和s1的扭曲同步了

“她成绩很好,志向是做护士,现在和男生玩,就在锻炼如何照顾病人。”
您什么都明白嘛。

现在看到lz的贴竟有种被治愈的感觉…