搜索
楼主: 武机霸拳

对不起我不知道问八卦这种事该发在哪里~~就是外面那个叫

Re:Re:对不起我不知道问八卦这种事该发在哪里~~就是外面那

引用第21楼mengma33于2011-03-09 20:02发表的 Re:对不起我不知道问八卦这种事该发在哪里~~就是外面那个叫晚香玉的妹 .. :
个人眼光不同吧 我看她博客觉得她唱的和长得还不错
唯一不喜的是她黑任 尤其是玩着LP还黑任 ORZ..无法理解
不过我没黑过她...
别的我先不论,晚娘娘的歌喉可是连我认得的妹子听了都想吐

Re:Re:对不起我不知道问八卦这种事该发在哪里~~就是外面那

引用第37楼讨饭钵于2011-03-10 15:05发表的 Re:对不起我不知道问八卦这种事该发在哪里~~就是外面那个叫晚香玉的妹 .. :
私以为晚香玉的亲卫队战斗力在青行灯的亲卫队面前就是渣啊

Re:对不起我不知道问八卦这种事该发在哪里~~就是外面那个

除了长得难看也没什么害处

引用第21楼mengma33于2011-03-09 20:02发表的 Re:对不起我不知道问八卦这种事该发在哪里~~就是外面那个叫晚香玉的妹 .. :

唯一不喜的是她黑任 尤其是玩着LP还黑任 ORZ..无法理解

其实这都是闲得慌的
八竿子打不着的人至于追着黑么

54110_1 该用户已被删除

引用第36楼郁子MM于2011-03-10 14:39发表的 Re:对不起我不知道问八卦这种事该发在哪里~~就是外面那个叫晚香玉的妹 .. :
原来如此
觉得每个论坛有名的妹子都多少会走这一遭,卖萌拉发福利拉追求者之战啦- -~
难怪现在S1总有名媛战
我一直在和朋友说S1开的自爆区,就是男人们先看妹子照片取乐,又要引发妹子和妹子战再取乐一次,非常不厚道。

首先,即使是宅男,也没办法拿普通的妹子照片取乐~~其次嘛,也不是S1引发妹子战,是妹子和妹子们自己要战~~~

说起来,你们去博客看,晚妹子近两年真的软了很多,婴儿肥下去了腰身也出来了~~真的可以看看~~搜索的那些嘛,黑历史就让它过去吧~~~

我也不清楚 之前在澄空时听其翻唱动漫歌 但感觉有点做作不过有些歌还是蛮好听的…当时略有交集

AC出现后 不知道她怎么就成AC歌姬了…
然后不知道怎么也混到S1…成名媛了…
再后来现实的动漫圈子也开始谈到她…
开始还有点争议,慢慢周围人都一边倒得黑她了…

最后 以她出国结束,但听说出国了也不消停

我想 果然还是太高调吧…说实话 晚娘真不算漂亮 唱歌也一般 咋就能整那么多事呢…

哈哈,纯情少年?
我能说纯情少年的心灵真脆弱吗

你们根本就不知道什么叫萌!喷我的都是黑面大妈!自己打自己脸神马的最讨厌了啦!
欲知蓝星最萌的喵喵子的萝莉音前情后续如何 请关注
http://tieba.baidu.com/f?kz=1017236786

黑面大妈真可怕
不愧为S1三大不可招惹组织之一

SB果然是不分性别的

搜了一下,真的不灵,卖相一般般
或许2D控圈内就没几只灵的

我也很奇怪,这种不漂亮,唱歌又一般的妹子有什么好值得追捧的,又有什么好值得黑的?现实中一抓一大把啊,就因为是个宅妹子?