搜索
楼主: 原始恶魔

好冷啊,求温暖

头像被屏蔽

我团大门永远为你们打开

lz你是不是长得实在太吓人了?妹子其实心里早早就给你发卡了,只不过碍于介绍人的情面再出来敷衍你一次罢了。

头像被屏蔽

作为一个妹子,我表示如果看不上眼,对方看起来再优秀,也是不会有动心的感觉的,比如男方觉得自己侃侃而谈谈吐有度,女方只觉得这是爱表现,虚张声势,男方自觉有礼貌的举动,女方会觉得都是装出来的,等等。啊我这不是说楼上的精英,纯粹只是提一下,我自己遇到过,听朋友也说过有这么一种情况,通常这种男人有一个共同点就是自我感觉良好。

至于自我感觉不好,看起来就很萎靡很没自信的,基本上会在第一时间被相亲的妹子KO掉,这是毋庸置疑的

楼主会丑成这样 ?认识一个超级软的妹子   
男朋友也很丑啊   丑到身边所有人都说不配的那种。。。要不是那男的是月光族没法买房首付说不定都成了~~~~

问缘由  仅仅说   笑起来还是挺可爱的~~没觉得太丑啊
我一直觉得楼主还是能找到的吧

居然成了个教学帖

引用第40楼原始恶魔于2011-03-05 02:00发表的  :
好,已经存到文件里去了
要不趁现在再多写点?俗话说宁拆十座庙,不拆一桩婚。反过来也应该是一样的。

别太天真了,你先让他把照片拿出来,和你的对比一下,然后让他把存款拿出来,你再对比一下,最后再分析分析妹子到底是被什么迷倒吧。

等你有钱有势了还会来这里抱怨吗?小伙子,自信不是无缘无故的来的,光靠装也行,能把妹的骗子也不是没有,不过你行吗?

头像被屏蔽

引用第39楼sdstar于2011-03-05 01:46发表的  :

.......

我只求那个按摩教学帖   求PM

我怎么觉得这个教学贴,很像网友见面 - -!

引用第50楼郁子MM于2011-03-06 00:17发表的 :
我怎么觉得这个教学贴,很像网友见面 - -!

难道相亲和网友见面有本质的不同么?
其实真正喜欢的人啊,不是让人滔滔不绝的说下去的,看她一眼,就觉得平安喜乐,世间再多的烦躁也会消失掉,两个人就这样呆着就好,不需要语言的交流,眼神就能沟通一切。

引用第51楼sdstar于2011-03-06 00:43发表的  :
其实真正喜欢的人啊,不是让人滔滔不绝的说下去的,看她一眼,就觉得平安喜乐,世间再多的烦躁也会消失掉,两个人就这样呆着就好,不需要语言的交流,眼神就能沟通一切。

小伙子,快醒醒,互相理解和ATFIELD这种神棍主角技能不是随便谁都能开的

看了LZ的一些帖子, 總覺得你的這種待遇是有原因的....而且不是和樣子太相關......
     顏控不是錯, 但是你就不能多關注下對方其他方面的特點or優點嗎
     還是相親時多聽聽對方說些啥, 順著說點什麽, 別表現的太極端, 固執, 中二.....一般就能多約會幾次的.....

LZ不是颜控嘛~~~
我记得LZ以前的帖子,感觉有点小孩子气~

好闪光的教学贴!
为毛我看到是“世界真可怕赢家会装X”系列呢233
看来我还是太甜了啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在我想看两个人的照片了 一个是大贤者的 一个是楼主你的。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 39楼(sdstar) 的帖子

教学贴都炸,有没有人性了,团部太丧心病狂了

引用第60楼hdxy177于2011-03-06 20:56发表的 :
主要是直接问太生硬了
像是没话找话
而且一般人回答这种问题都是不疼不痒的  我觉得敷衍的比较多
顺着说的话也不一定能带动
就是真心回答你  也不太好接话  最多就是我也喜欢哦然后冷场  最悲剧的是  我喜欢XXX然后大谈特谈..........................
.......

但是,又抽烟又喝酒的女孩子真的可以么?我是闻见烟味就直接PASS的。

头像被屏蔽

引用第65楼hdxy177于2011-03-06 23:07发表的 :
我这不是在介绍经验么

话说我可不是这么早结婚的  先看这在说呗 我是听说 这种女人爱上你更死心
虽然我觉得我比LZ大不少

小心尾大不掉。

引用第51楼sdstar于2011-03-06 00:43发表的  :

难道相亲和网友见面有本质的不同么?
差很多- -
相親的女性,如果接觸或者戀愛的男人少,你這麼做還有效
如果自那些經歷多的,可能各種反效果
因為相親的意圖太明顯了,很多事情你說出來做出來,對方都在心裡聯繫別的男人的行為模式對你打分,而網友見面的話,都是爲了取樂去的,面對這些語言可以自我洗腦白癡化的一起玩笑。
最麻煩的是,越是條件好的,經驗越多。

覺得還是聽聽LZ平時都是怎麼個相親的比較好- -~

引用第58楼走咯于2011-03-06 20:44发表的  :
现在我想看两个人的照片了 一个是大贤者的 一个是楼主你的。。。
同覺得LZ應該上真相~一貫的穿著啦什麽的給大家看看

引用第67楼郁子MM于2011-03-07 00:34发表的 :

差很多- -
因為相親的意圖太明顯了,很多事情你說出來做出來,對方都在心裡聯繫別的男人的行為模式對你打分,而網友見面的話,都是爲了取樂去的,面對這些語言可以自我洗腦白癡化的一起玩笑。
.......

说句实在话,这种经验就是装备碾压,靠级别高一路杀过去。真正棋逢对手了,还是要看人下菜碟。
LZ连最基本的都做不到,还要跟他讲兵无常势,水无常形么?

引用第69楼sdstar于2011-03-07 00:50发表的  :

说句实在话,这种经验就是装备碾压,靠级别高一路杀过去。真正棋逢对手了,还是要看人下菜碟。
LZ连最基本的都做不到,还要跟他讲兵无常势,水无常形么?
每当人们适应一个版本并且开始FARM的过程之后就总是在怀念之前的开荒时光

婚姻包办制度你怎么了???醒醒啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

同求pm按摩攻略

引用第67楼郁子MM于2011-03-07 00:34发表的  :

差很多- -
.......

其实我觉得SD也在选择受众的
他会想泡的女人,必然也是吃他这套的女人
这种女人大多不看重外表身材,而更欣赏能说会道的、有阅历有能力的男人

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第73楼原始恶魔于2011-03-07 02:38发表的  :

这两天反思下来就是查户口,顶多加句“你有什么兴趣爱好?你喜欢看X剧吗?“之类的。
而且眼睛似乎一直死盯著对方眼睛。。。

与其这样问,不如先说自己有什么爱好,喜欢看什么,说了一通后才仿佛顺带地问一句:“你呢?”
眼睛不妨看着景色,看着饭菜,但不要真的在看,要像不在意的,偶尔游移回来扫一眼对方的脸
看些电影电视学下装B吧