搜索

骇人听闻

说到爱撕衣关闭的这几天,楼主这里也传来了一个惊天八卦。
楼主深深被震惊,至今无法恢复。
楼主起先说过一个在国内的圣母,没想到在这公鸡国。。又看见了一个有过之而无不及的家伙。。

公鸡国圣母二十有余,很多年前就开始工作,并且收入不菲,有一定数额的存款,起先准备拿这全部家当投资一家店铺,转型做个女老板。
圣母有个极品的小白脸男友,说极品绝对不言过其实,胆小懦弱,好吃懒做,只会拿圣母发脾气,日常开销都是圣母一人承担。
偏偏此二人使用的还是共同银行账户……
极品小白脸打工的地方,有一天老板对极品小白脸说,快借给我2万欧我要blablablablabla。
小白脸屁颠屁颠回去通知了圣母,转手就把钱拿走给老板,美其名曰:公司入股,做投资。
一年过去了两年过去了,分红有没有不知道。。突然老板卖店甩屁股走人了………………
圣母大惊,开始追问小白脸资金去向,小白脸支支吾吾的说:不知道人去那里了。。前前后后一共借了3万欧。。。。。

圣母家教严格,父母古板。属于“上学不让早恋,毕业就要结婚”的典型代表。
最早圣母找了这个皮囊不错的小白脸,双方父母都是极为满意的。早就代表当事人定下了这门“亲事”。
可惜圣母不喜欢小白脸,可惜圣母又盲目听从父母的话,就这样一年两年三年过去了。
圣母10年夏天的时候认识了新男人。。
圣母就开始纠结了,到底是听父母的结婚呢,还是跟这个新男人找到自己的幸福呢。。。
一个月两个月三个月转眼半年过去了。
圣母突然决定要跟极品男划清界限。。当然只是感情上的界限,经济上还是供养着那个小白脸。。

然后老板关店跑路的事情一出,圣母傻了。。。。。。。。。。
只可惜楼主听圣母树洞的时候,楼主估摸着圣母对小白脸的意思是:再”借“点钱让他渡过难关,回头经济好转了再还。

圣母就是欢乐妹
我懂得

JP和圣母总是成对出现的,你们怎么就不明白呢!

不是男人太快 而是圣母太多~

对的,没有圣母就没有JP小白脸的生存空间...

每一个成功的圣母背后都有一个极品

真可怜。。。
有些事就是说起来容易做起来难,心太软就会下不了手。

哦哪里有这样的圣母?我也想求包养 = =||

引用第7楼pippotime于2011-03-05 08:27发表的  :
哦哪里有这样的圣母?我也想求包养 = =||
你是小白脸?