搜索
楼主: 弑神

[你满意了吧]LZ这种动物真TM不是正常思维可以理解的

有一次鼠标坏了,于是奢侈了一下订了个梵蛇娜加,当送到货还没拆封呢,妹子送了我一个山寨雷柏的无线鼠标……
当场楞了2秒钟,满脸笑容地把梵蛇藏到柜子里,用起这个手感做功都巨渣无比的无线鼠……

ls好幸福啊

头像被屏蔽

永远不要以为你的正常思维就应该是别人的正常思维

我也不能理解要怎样思维的妹子才能跟楼主这种人脱团。。。
换做是我大概直接已经把键盘扣楼主脸上了╮(╯_╰)╭

要么就是妹子玻璃心要么就是LZ问的时候语气不对
不过嘛 妹子一般都是喜欢被哄着的

生气!老子要发帖
恩,回帖的好多喷我,恩,我冷静了
这破事都能回复到第三页啊,反正老子不改标题!
诶哟我操,这都高亮了!
你妹的,谁把我标题改了!

楼主,改你标题的是现任团长,你有意见么?

LZ满意不满意我不知道,这楼里不少妹子应该很满意,不知道这位团长是不是也很满足呢

LZ不知道什么叫做在合适的时间和合适的地点说合适的话。

LZ你太骄傲了

这套装75买的。。。。。还免运费

引用第88楼弑神于2011-02-27 15:14发表的  :
生气!老子要发帖
恩,回帖的好多喷我,恩,我冷静了
这破事都能回复到第三页啊,反正老子不改标题!
诶哟我操,这都高亮了!
你妹的,谁把我标题改了!

一口水喷出来 好好笑

我想起S1某妹子的男朋友在她生日的时候送了条裙子.那条裙子一看绝倒,是她最讨厌的那家坑爹店的.但是妹子也没马上在男朋友面前JJWW说这个店怎么怎么坑爹评价怎么怎么不好,..挤上笑脸收下了

噗  LZ你的目的总算达成了

換成lz買貴被妹子說的時候估計就懂這種時候有多憋屈了。越是親近可能越難講道理
人和人是不一樣的

我倒是很难理解版主QJ这贴标题的用意
这内容值得高亮?

想当年楼主也是X猫的版主啊 \\(≧▽≦)/

楼主赶紧分了吧,耽误人家好妹子

标题改的好。不过高亮不值得。

故事有开始就要有结束

20:24:19
我胃痛
我  20:24:42

我  20:24:53
等会睡觉我哄哄你吧
  20:29:56

我  20:30:09
我胸痛
  20:30:26
痛着好了

其实每个人都有着自己表达感情的方式,可能不能被旁人接受,但最后只要能让她理解就好了。可能表达方式不对,但我就是这样的人,我用着自己的方式来表达自己的感情。有人会喜欢,有人会讨厌,但这不正是我自己么?哪怕我就是一个让所有女人讨厌的男人,我也不会去装成一个让谁感到满意的人啊!爱情又没有规则,去喜欢能接受自己的人吧。

你有你的不爽,没问题,大老爷们谁没点脾气?但论坛是大家的,不是给你肆意撒气的,不是么?

出发点很好啊,也算用心。但人和人交往不就是在摩擦融合,以达到化解矛盾,最终相互理解么。有时候改变一下说话做事的方式方法,也不至于“我将不我”吧。

归根结底一件小事,何必放那么大的地图炮出来?

引用第103楼Cityrat于2011-02-28 21:19发表的 :
你有你的不爽,没问题,大老爷们谁没点脾气?但论坛是大家的,不是给你肆意撒气的,不是么?

出发点很好啊,也算用心。但人和人交往不就是在摩擦融合,以达到化解矛盾,最终相互理解么。有时候改变一下说话做事的方式方法,也不至于“我将不我”吧。

归根结底一件小事,何必放那么大的地图炮出来?

既然知道这贴在放地图炮,你又何必QJ标题又高亮让所有人都看到呢

一般买错东西是我在郁闷然后老公劝说下次注意就好了嘛。