搜索
楼主: 弑神

[你满意了吧]LZ这种动物真TM不是正常思维可以理解的

还好,我都会说清楚我喜欢哪些,或者让她自己选她喜欢的。

我觉得LZ做的不对

本来妹子就是想买个东西讨你欢心,现在砸了,别提多堵心了,你还一直提…………是我也抓狂……

虽然你说了还是很喜欢,但是这份堵心多数是因为自己不是因为你,觉得重要事情搞砸了……这时候你就别刺激人了……

你就不该告诉她被骗了,直接套话不完了

这种没脑子的妹子分了也好

把她联系方式给我,我来帮你喷

回 楼主(弑神) 的帖子

问题在于她觉得你嫌弃她送的东西了,我也吃过这种亏,没有马上说喜欢都会不高兴啊,不管东西价值多少钱,都是她的心意,何况是花600块买的。礼物是送心意的,人家不是给你行贿,说东西是假的是很伤人的,即使不是女友,而是一般朋友都很伤。

你可以追问她具体情况,但是一旦她生气了,你要立刻道歉哄她,这时已经没有逻辑道理可言。这才是相处之道。

女人么,就没有理性的,不能拿男人那套想法来套。

引用第28楼弑神于2011-02-24 18:53发表的 :

诶,姑娘八成现在都觉得我花自己的钱你叽歪个P之类的

哄哄吧,过两天就好了,肯舍得花六百多买个自己完全不在行的东西送你的姑娘,多好,你还说人家这种动物之类的……

这事也提醒我了,不能买数码产品送啊……万一也是这样的一个结果,我不定还怎么小宇宙燃烧呢……

54110_1 该用户已被删除

引用第49楼54110_1于2011-02-25 09:23发表的  :
我就知道有一堆帮骗子洗地的

有人给那个骗子店洗地吗?妹子也是受害者好吗?

从这个楼里就能看出来为什么有这么多人都是死团员。

就算是不满意,同样的话,换句话说效果都会好些,比如和妹子说这个生日过完了咱一块找它算账去,说个这种话很伤你们的自尊么?非要当面戳破自己女朋友的面子才开心?

你居然跟女人讲道理?还吵架?
楼主你真是太天真了

引用第33楼青行灯于2011-02-24 22:38发表的  :
楼主是我认识的那个弑神么?

诶,冷战中,算了,先放那吧。
可能真的是我不会沟通,不懂女人吧。昨晚在blog里发泄了下冷静了不少,过一阵子就好了吧。

老公的进化:不成熟时跟老婆吵架想以理服人或者以德服人;成熟了根本不和老婆吵架。老婆的进化:不成熟时每战必胜,宜将剩勇追穷寇;成熟了还是每战必胜,胜则收兵,八小时后午夜梦回会主动向老公道歉。

54110_1 该用户已被删除

楼主很快就会归团的吧

说话方式有问题吗…… 这种事情我向来都是直接对我女人指出的,也没见她发过什么脾气啊。

她几岁? 还是学生的话哄哄就算了吧

工作了的话,这个脾气是要改改了,太不成熟

看来这个帖子钓出很多中二期的单身宅男,哈哈

头像被屏蔽

LZ你认真了
特别是对MM

什么理性不理性的,你是在乎那钱吧
人家好心送你东西,你还要嫌她买贵了,还要复读机一样说,还需要说服人家
你想听妹子怎么回应你?“你说的对我是买贵了,东西还给我我去揍他丫的”扭头走这样以证明你赢了?
长大点好不好,输赢有那么重要吗?标题还放个大地图炮生怕别人不喷你
建议你多看看楼里女同志的意见,还有跟你女朋友诚恳的道个歉,谈恋爱里面道歉的一方未必是错的一方,是因为爱所以退让呐

被人坑是原则问题麻痹 加个两百买个机械键盘爽多了麻痹居然是个雷柏!LZ我支持你 ORZ

屁大点儿事都能惹毛妹子还要放地图炮 要用神马思维来理解呢。。。

越是亲近的人,说话方式越要注意

情绪可以理解,行为过于冲动

标题也很傻比,改一改吧

lz这情商居然也能泡到妹子
这个世界太不真实了……好吧如果lz你说像Sheldon一样虽然eq不行iq很赞那也是可以理解就是了

我去,竟然都回复到第三页了。

好吧,道歉什么的我才不去,我很想看看在我不作为的情况下是什么结果。

另外貌似标题伤害到了一些人,嘛,当时一腔怒火发泄出来就是这个结果,现在冷静下来看看各位喷我也不过笑一笑而已,所以这个标题我是不改了。其实要是能有像“LZ这种动物真TM不是正常思维可以理解的“回复,我真的很喜欢看到。

本来我觉得双方都有问题,看到最后我劝你妹子趁早分

引用第15楼桃老板于2011-02-24 15:08发表的  :
嗯,当处在一种,我是个二货,我怎么这么二,TMD我又让人骗了这么一把银子,擦,我怎么一点都不长脑子,MLGB的,我要去撞墙,我要去跳楼,擦,六百多啊
这种情况的时候……如果有人在我边上说,诶,算了,没关系,你送我的怎么样我都喜欢,但是这么多钱,下次千万要当心,所以,你要注意这些 巴拉巴拉巴拉

真的会小宇宙崩溃的
LZ,妹子其实是处在极度自我厌恶中……这时候你说,她会觉得你什么都明白,然后显的她更是什么都不懂……所以,爆发了。
.......

这个回帖最靠谱
别的不多说了。

逆向思维全垒打!!

我有个EX,工作很闲每天逛淘宝,我每买一件玩具她都要上线找个最低价,然后巴拉巴拉,说我又上当了,不会过日子什么的,你说那是散货不一样,她继续巴拉巴拉,我告诉你,绝对比你这个郁闷一百倍~~~

MD招行这么黑?
每次都发那个“分期付款”宣传册
我看上面ipad16G的分期完5000还算比较正常的价啊
怎么会这个破键盘这么贵

LZ你想法不错,但是妹子不愿意强调这件事啦,你就说自己很喜欢就够了,最多下次带她去电脑城买什么配件的时候看到键盘随口问问价格。妹子自己心里就知道这东西原来是这么多钱啊,MD老娘受骗了。越强调她越郁闷,其实她的想法可能是“我知道我是白痴,但你也不用一直强调我是白痴吧”这种心情。不知道我的解释你能明白么……

引用第68楼弑神于2011-02-25 20:52发表的 :

好吧,道歉什么的我才不去,我很想看看在我不作为的情况下是什么结果。

另外貌似标题伤害到了一些人,嘛,当时一腔怒火发泄出来就是这个结果,现在冷静下来看看各位喷我也不过笑一笑而已,所以这个标题我是不改了。其实要是能有像“LZ这种动物真TM不是正常思维可以理解的“回复,我真的很喜欢看到。

那就希望不论什么结果,希望那妹子能开心点。

表示如果我男人这样,我早就把键盘丢他脸上了,还有,如果那男人不主动低头,我TM就不要了,这么缺心眼的,油盐不进。
肯花六百块买个键盘给男人的姑娘害怕没有好爷们要么。

我发现了,这楼里很多人不能分开看问题。楼主已经表明了妹子买什么他都很喜欢。但是这玩意儿买错了受骗了还不能说出来?

妹子就是不懂事不讲道理,这有什么好说的?

很理解LZ

知道BF买的东西 有些地方能买300送300的 但是他偏偏挑了个没任何促销活动的地方  而且买的好多东西都是原价  心里是觉得亏了

不过还是开心的成分比较多

引用第57楼橘子教父于2011-02-25 14:11发表的  :
说话方式有问题吗…… 这种事情我向来都是直接对我女人指出的,也没见她发过什么脾气啊。
这种事情被指出过的女生路过,我表示我没有发脾气,自嘲了一下小沮丧了一下打哈哈过去了,但是心里很难堪很伤心的。
对方说喜欢我送的礼物,但是因为这样的事情,觉得在喜欢的人面前显得非常愚蠢。挺伤自尊的。
现在是每次要到送礼物的时候就很慌张压力很大,就算对方喜欢了也觉得是松了口气,快要没有甜蜜感了。
所以女生不说的时候也不代表说话方式就没有问题了……彼此将心比心吧。
引用第68楼弑神于2011-02-25 20:52发表的  :

想看看在你不作为的情况下是什么结果?
-如果她来道歉,和好如初,你就很有自豪感了是不是?老子一直是对的,叫你耍脾气,不可理喻的女人,现在知道主动来道歉了吧。这样想是不是?
-如果她不来道歉,这种不懂事的女人不要也罢是不是?反正老子已经说过喜欢这礼物了,对妹子这么好了,这还闹脾气的女人怎么能要。这样想是不是?
如果你这样想,中二都不算,你这是小二的情商。
LZ你还是早点分了吧,我都替你妹子觉得可怜。恋爱是两个人彼此温存,不是讲道理论胜负。你就不知道心疼一下?撇开钱不说,她发现自己买错东西上当受骗该有多郁闷?这种错误还被这样摊在喜欢的人面前,还被翻来覆去的追问,她多难堪面子多过不去,你就不知道心疼一下?如果她还要跑来找你道歉,只是因为她不想谈让自己丢面子的事情,你不觉得有点委屈吗?
再说了,为什么她非得告诉你那些交易细节才能防止以后不被受骗?她自己不会吃一堑长一智?说白了是你不相信她有这个能力,觉得自己比她更聪明罢了。

引用第68楼弑神于2011-02-25 20:52发表的  :

我们怎么说这都是外人的嘴炮,在网上说完了就完了,你要是赌气放弃了一个肯送你600块礼物的好妹子,这才是真傻,没药救那种傻。

况且看你这回复,也比你嘴上说的最烦的没有理智不懂事的动物好不到哪里去。

LZ你赢了,如果是我老公这么说,我铁定跟他翻脸

是我花了冤枉钱被人骗了,但是我更气的,是你不停地在耳边啰即叭嗦。这礼物你爱要要,不要拉JB倒。我是花了那600块钱被人骗了,但是是因为你才被人骗了,我花600块钱去买点卡、买同人志不更好?

也许你是为了她好,但是你为了这份礼物道谢了没有?LZ如果你连道谢都没有就跟妹子啰即八嗦,我想,分开也许也是对妹子的好

引用第74楼wtet于2011-02-27 00:07发表的  :
我发现了,这楼里很多人不能分开看问题。楼主已经表明了妹子买什么他都很喜欢。但是这玩意儿买错了受骗了还不能说出来?

妹子就是不懂事不讲道理,这有什么好说的?

+1

所以说很多女人的毛病都是被惯出来的,像这楼里这样喜欢惯别人毛病的人太多了

LZ方法有些问题,但不值得引来那么多声讨。

女人出来放放嘴炮也就算了,没想到男人也都那么感性,一个个把所有女人都当女神了,别搞错了这可不是你的女人,那么感性干吗啊这是。

引用第78楼墨香于2011-02-27 02:00发表的  :
LZ你赢了,如果是我老公这么说,我铁定跟他翻脸

是我花了冤枉钱被人骗了,但是我更气的,是你不停地在耳边啰即叭嗦。这礼物你爱要要,不要拉JB倒。我是花了那600块钱被人骗了,但是是因为你才被人骗了,我花600块钱去买点卡、买同人志不更好?

也许你是为了她好,但是你为了这份礼物道谢了没有?LZ如果你连道谢都没有就跟妹子啰即八嗦,我想,分开也许也是对妹子的好

在楼主(好吧,我们就说是男人的角度)来说是希望他GF不要再受骗

在女人的角度就是啰即叭嗦

我只能说男人和女人真是两种不同的生物……

这事我看楼主至少是把GF当自已的女人才这样“多管闲事”,大街上喜欢受骗的女人多了去了关我们毛事!

有一次鼠标坏了,于是奢侈了一下订了个梵蛇娜加,当送到货还没拆封呢,妹子送了我一个山寨雷柏的无线鼠标……
当场楞了2秒钟,满脸笑容地把梵蛇藏到柜子里,用起这个手感做功都巨渣无比的无线鼠……