搜索
楼主: 伊达政宗

很心酸,所谓的红颜知已都是狗屁!

头像被屏蔽

和妹子本身的性格也有关系,我认识的一个妹子,和男友分了4年。。那男友也是个渣。。4年后总算分了。。大概。。

LZ我很好奇后续啊,他们到底分了没?

这要不分,只能说这妹子是自己往火坑里跳,而且还是一辈子的火坑。

有啥好纠结的,如果说希望再给对方一个机会,那么结果又是这半年轮回一遍,丢失更多的青春。如果说怕之后找不到同等级的,我还真不知道临近结婚还跟其他女人藕断丝连的货色,能有几个比他级别差。

再如果说她忘不了对方的种种好,那些过往的美好记忆。那还是劝她趁早别自作多情了,如果这人渣也念着妹子种种好,珍重那些过往的美好回忆,他压根不会干这种混蛋事。所以对方压根不在意的事,这妹子自己珍惜啥。

说实话我理解男人希望找个理解自己的女人,可以放下心跟对方倾诉的心情。但这种吃着碗里的盯着锅里的,只替自己考虑而牺牲另个爱自己女人的做法,他咋就不‘理解’下天底下有几个女人能不介意?

妹子跟自己不合适就分啊,主动分手才是爷们该干的事,女方拿枪指着你头逼你跟她交往乃至结婚啦?受不了过度关怀,受不了那些毒药,感觉自己要窒息就TMD赶紧痛痛快快分手避难啊。谁逼他要骗着这个和另个好了,尤其是这妹子哪点对不起人渣该受这种罪?就因为这妹子眼拙开始没看准人,就因为妹子心软所以活该看对方出轨?

那你以后未婚妻被别人三言两语NTR也是你自己活该倒霉,NTR你的那对一点错没有,是你自己废物。

一星期十几条是不多,但半年前出了事,妹子已经明确摊牌说我介意你跟这异性有联系,这男的要么就说我放弃不掉这红颜你看着办,要么就彻底断掉再不联系。口头答应暗地联系他自己没觉得自己对不住妹子吗。准备步入婚姻殿堂的还不能为对方做这么点牺牲,这男人也真自私的可以。

赶紧断了跟那男的联系,冷处理过段时间妹子就能恢复理智知道该怎么做了。要是不愿意,如果是我,直接跟这妹子父母把事情从头到尾说一遍。宁可丢了这朋友也不能亲眼看着朋友往火坑里跳,省的良心不安。

一般男人绝对能处理好和红颜之间的关系的——如果那真的只是被男人认为是“红颜知己”
不过女方要是有“精神洁癖”什么的,还是算了吧。
作为男人,我得说真的很难断绝和好朋友的联系。

红颜知己啊。。。这个界限很敏感的。

楼主,强势一点,逼你的那个朋友跟她男友分手。
然后,一直守着她,别给他们任何复合的机会,长痛不如短痛。

如之前某楼的回复所说,好男人有都是。
再说这男的都这样了难道比他好的还遇不到么?

回 85楼(unclesome) 的帖子

算了吧

引用第7楼左慈于2011-02-24 12:50发表的  :
会有更好的,相信我

真的吗?!好厉害的样子!

看见两个情侣ID在这帖子里留言就浑身不舒服

引用第85楼unclesome于2011-02-26 21:36发表的  :
一般男人绝对能处理好和红颜之间的关系的——如果那真的只是被男人认为是“红颜知己”
不过女方要是有“精神洁癖”什么的,还是算了吧。
作为男人,我得说真的很难断绝和好朋友的联系。
红颜知己其实很膈应,一段感情里双方应该是互相真诚、坦白的。如果认为恋人无法理解自己的精神世界,与恋人无法交流,那这个恋人到底是干嘛用的?保姆+床伴吗?那不如干脆去找红颜知己谈恋爱好了,干嘛拉上一个无辜的人。

好朋友跟红颜知己是不一样的,好朋友跟恋人是能共处的,红颜知己?你去问问哪个女的会喜欢红颜知己?又不是拍楚留香。

引用第91楼Josie于2011-02-28 18:19发表的  :

红颜知己其实很膈应,一段感情里双方应该是互相真诚、坦白的。如果认为恋人无法理解自己的精神世界,与恋人无法交流,那这个恋人到底是干嘛用的?保姆+床伴吗?那不如干脆去找红颜知己谈恋爱好了,干嘛拉上一个无辜的人。

好朋友跟红颜知己是不一样的,好朋友跟恋人是能共处的,红颜知己?你去问问哪个女的会喜欢红颜知己?又不是拍楚留香。

.......

你不觉得有感情的两个人,为了维系感情,就更加无法坦白么?
想想你从小到大跟你父母所有事情都汇报?
如果真的什么都汇报的话,我觉得也挺怪胎的。

我就想知道结果如何了

- -我男人斜眼看了下都说,“狗屁的红颜知己”

等分手结果。。。这事还有下文么- -

一上这个版感觉社会上都素坏人呀,好可怕。。

这几天我忍着没来掰就是因为还不确定最终的结果,今天我想说

我特么再也不管蠢女人死活了!!

引用第97楼伊达政宗于2011-03-01 13:11发表的  :
这几天我忍着没来掰就是因为还不确定最终的结果,今天我想说

我特么再也不管蠢女人死活了!!
这就对了~~~