搜索

最近脾气很大,求解

一点事就对BF发火。真觉得挺没意思的,弄得大家都不开心。有时候一分钟前还好好的,然后就火了……
大家有这种时候么?怎么办?

等你bf先道歉
没了

让你BF准备3000块钱,每次你生气想和他吵架的时候就抽一张
抽完了毛病还改不了就每次你生气想吵架的时候就还他一张。

一般来说,如果男性来问这个问题,我都会问他家庭作业是否按时按量完成。

无解~~回头把你BF惹急了你自己就后悔了~~~

引用第5楼jokerk于2011-02-20 09:24发表的  :
姨妈么
非常同感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PMS肯定是PMS!!!!!
我每个月和他的吵架都发生在PMS那几天@@
现在他都习惯了 - -囧

头像被屏蔽

引用第10楼茶水娘于2011-02-20 10:52发表的  :
顺求和男朋友吵架事由。。。
PMS

和GF每月一吵 姨妈第二天那战斗力......

不是……姨妈过了……可能长期以来就有根本原因,但是根本原因没办法解决。然后一点小事就爆吧。希望是二月肝的原因 = =||

其实我想求个平心静气的办法。不想吵,累,伤神。

如果要生气的时候就不说话,深呼吸
对方问为什么不说话的时候就回答“我正在气头上不想说话,否则说出来会很伤人的”
这句话有三个作用,1警告自己不要冲动;2告诉对方你在生气;3表明“气话其实是不算数的,我并不想伤害你”
然后脑子里把前因后果顺一顺,是原则性问题就把最核心的问题挑出来说,不是的话睁一眼闭一眼就好啦
然后吵架的话不要翻旧账,不要引申扩大,不要联想——这样比较容易轻松处理

世界如此美妙,我却如此 暴躁,这样不好,不好。

去年10月我也脾气很大.
然后11月知道了原因
怀孕了.

恩 还好我发脾气都是有原因的

不过那些原因在旁人看起来不算原因……

回 13楼(pippotime) 的帖子

无视。
买东西。
做自己的事情。
吵架真累,真的。深有体会。

他多久没碰你了?

头像被屏蔽

引用第14楼巨型桨帆FC于2011-02-21 10:19发表的  :
对方问为什么不说话的时候就回答“我正在气头上不想说话,否则说出来会很伤人的”
这句话有三个作用,1警告自己不要冲动;2告诉对方你在生气;3表明“气话其实是不算数的,我并不想伤害你”
然后脑子里把前因后果顺一顺,是原则性问题就把最核心的问题挑出来说,不是的话睁一眼闭一眼就好啦
然后吵架的话不要翻旧账,不要引申扩大,不要联想——这样比较容易轻松处理
这是男的观点么?
如果对方讲这句话,我会更怒的,什么“否则”之类的口气很威胁感

回 楼主(pippotime) 的帖子

如果觉得对方哪里做的不好,就跟他摆事实讲道理
万一真的没控制住自己的情绪发火了,事后就撒撒娇么O(∩_∩)O~

有话好好说,吵架伤感情啊

原来是2月的错=口= 太好了(舒气...........

冒火前赶紧转移,凉快会一般就可以正常说话了orz 不过千万别憋回去,会内伤导致爆发= =

头像被屏蔽

找人来凌 辱你一番,再让你男友来安慰你。

引用第14楼巨型桨帆FC于2011-02-21 10:19发表的  :
然后吵架的话
不要翻旧账,不要引申扩大,不要联想
——这样比较容易轻松处理
我就没见过一个能这样做的女人。
你就拍拍良心说,你自己能做到吗?

回莴苣,我是女的。回sdstar,诚恳的说,我不能完全做到。但是我可以做到在联想\\引申\\翻旧帐的时候不让对方知道,就是自己纠结一下,然后发现这么纠结很傻x,就好了。当然也有明知道傻x也想纠结的事情,我会在其它时候用开玩笑\\撒娇的口气说出来,总之不会在吵架的时候。换言之,如果有男人一定要我和他吵架才能重视我的意见的话,我要他干嘛,留着过年当炮仗点了么。自己毛病多就别怨女人爱唠叨咯。

引用第27楼巨型桨帆FC于2011-02-21 20:55发表的  :
回莴苣,我是女的。回sdstar,诚恳的说,我不能完全做到。但是我可以做到在联想\\引申\\翻旧帐的时候不让对方知道,就是自己纠结一下,然后发现这么纠结很傻x,就好了。当然也有明知道傻x也想纠结的事情,我会在其它时候用开玩笑\\撒娇的口气说出来,总之不会在吵架的时候。换言之,如果有男人一定要我和他吵架才能重视我的意见的话,我要他干嘛,留着过年当炮仗点了么。自己毛病多就别怨女人爱唠叨咯。
很诚恳的和你交流:
在吵架这个领域,就没有一个女人不翻旧账、引申扩大、联想的,而且,都是大师级的。

随便咯,女人为什么喜欢这么做可以分析出一大篇来,但是手机实在懒得打。而我大概是性格原因或者命运原因还没有需要发生类似情况,不是挺好的吗。

引用第29楼巨型桨帆FC于2011-02-21 22:00发表的  :
随便咯,女人为什么喜欢这么做可以分析出一大篇来,但是手机实在懒得打。而我大概是性格原因或者命运原因还没有需要发生类似情况,不是挺好的吗。
酒好也怕巷子深,主动一点不是坏事哦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽