搜索

好感度还行,但是关键分支时缩了导致badend 还有load回头的

RT
2.14接近,心里极度不健康,苦逼了很久,无处发泄,只好来马区自爆了....
详细聊天记录晚上补完。
请随意吐槽

说到自爆果然还要真相...
哭逼脸,平时不带眼镜的,身高170(悲剧晚上还不到)体重140 死胖子缩宅魔法师.马上27岁

------------17:30更新--------------
前情提要,相亲认识的妹子 ,老家是一个城市,现在也都在另一个城市工作,工作单位距离有点远.
说到相亲也见过10来个妹子了,第一次见到这个妹子让我有了原来相亲也有靠谱的时候的想法.软不软不好说,至少在我看来很漂亮....当然比不上2d
我这一个月一直哭逼着回顾聊天记录,总体感想就是错误的时间遇到对的人.因为和妹子认识的那段时间属于年末,工作很忙,房子也刚开始装修,台服又开了85级,mhp3破解了,然后工作时不小心扭伤了腰一直到跟妹子诀别还没好,行动困难,心情也绝望......总之各种事多的要死...跟妹子联络的不是很频繁.....

下面是第一次见面前的聊天

疯子钢 23:08:42
非一般性的流程不知道行不..

妹子 23:09:04
说点我能听懂的吧

疯子钢 23:10:17
比如珠江路糖果站 那边的 博弈谷 我觉得也不错的...而且如果不知道说什么还能玩2把-_-

妹子23:10:38
你好细致哦~考虑了那么多的呐

疯子钢 23:12:13
当然咯...去平常聊天场所也比较合适...比如见面后觉得我这人不行,那可以早点结束痛苦之类的..
我做事情之前一般会想一些细节的...

妹子 23:13:30
哎呀 严重了严重了 不合适做普通朋友也没什么呐  大家都是xx人
妹子 23:13:51
关键还都是心态平和的人呐

疯子钢 23:23:12
我会提前电话跟你联系确定时间和地点

妹子 23:23:55
嗯,不过明天就不能玩太晚了,这两天出去着实很累  

疯子钢 23:24:17
好的- - 那就速战速决  

妹子 23:24:49
咋老是这么极端,饭要好好吃的啊  

疯子钢 23:25:10
放心吧- -

----------------18:00更新----------------

然后见面后 跟介绍人说了有好感,也写了封email告诉妹子对她的好感,对方也回应可以继续,我就想着s1不是说相亲见面第二次就要朝结婚奔跑了吗?突然想缩了...就算对妹子是有好感的我还不能确定能不能真的相处一辈子啊...反正各种脑补....下面是第二次见面前的聊天记录节选
.
疯子钢 0:40:44
啊 都快1点了..

妹子 0:41:02
是啊,好困  

疯子钢 0:41:33
对了...还要跟你说下...别信我对于自己的描述...因为那不一定准确- -
疯子钢 0:42:36
以别人为镜 才可以知道自己是什么样的..自己看是看不清的- -

妹子 0:44:43
哦,那我把你当镜子试试  

疯子钢 0:45:33
哈哈
疯子钢 0:46:32
睡了睡了!

还有

妹子 22:40:59
你喜欢狗吗

妹子 22:41:09
不喜欢

疯子钢 22:41:15
我也不喜欢- -

妹子 22:41:23
我说的就是你

疯子钢 22:41:39
-__-

疯子钢 22:41:43
我不是不喜欢..

疯子钢 22:41:45
我是怕-_-

妹子 22:41:56
怕才不喜欢的

妹子 22:42:01
我超喜欢

妹子 22:42:16
我家里人也很喜欢

疯子钢 22:42:20
没听说过又爱又怕嘛...

妹子 22:42:26
....
疯子钢 22:42:32
我是真的怕....

疯子钢 22:42:55
又爱又怕 那是张无忌对赵敏说的-0-

妹子 22:43:15

妹子22:44:28
这个是不能改变的对吗

疯子钢 22:46:38
不知道..

妹子22:46:44
哦   呵呵

疯子钢 22:46:45
因为看到就怕的话..

疯子钢 22:46:59
...

疯子钢 22:47:02
说了怕你生气- -

疯子钢 22:47:06
我讨厌养狗的人...

妹子 22:47:10
...
妹子22:48:12
不可调和的矛盾

疯子钢 22:48:17
-_-

疯子钢 22:48:33
我觉得吧...

疯子钢 22:48:51
我是真的不能理解为什么有人要养狗...

妹子 22:49:27
我是真的不明白为什么有人会讨厌

疯子钢 22:49:48
真的有那么空嘛...我感觉照顾自己就挺麻烦的还要照顾狗...要带出去散步..要喂食....还影响其他人...

疯子钢 22:50:10
有那么多事要做的- -

妹子 22:50:10
就喜欢就喜欢 非常喜欢
看到就心爱的不行

疯子钢 22:52:09
是不是喜欢狗的人不喜欢人类?

疯子钢 22:52:23
我看到小狗也觉得挺可爱的..

疯子钢 22:57:07
需要狗的慰籍- -....什么的...很没意思嘛...有好多有意思的事可以做呢...我可以教你玩很多东西..比狗好玩多了- -

疯子钢 22:57:44
对了..我的ds上面有电子狗 可以给你玩-,-

妹子 23:00:34

妹子 23:00:50
我就是喜欢唉 这是没法改变的事实

疯子钢 23:01:10
电子版的也不错..

妹子 23:01:14
。。。。

疯子钢 23:01:15
还可以带出去遛狗呢

妹子 23:01:24
我家里有小狗

疯子钢 23:01:27
明天带给你看看

妹子 23:01:48
你不要改变不了自己试图来改变我啦

妹子 23:01:53
生气表情

疯子钢 23:02:19

疯子钢 23:02:59
我说的真的呀..好玩的东西很多呢..你没接触过而已- -

疯子钢 23:03:06
你玩过就知道了-0-

妹子 23:03:17
我喜欢狗狗 喜欢狗狗

妹子 23:03:31
玩别的我还是喜欢狗

疯子钢 23:03:48
实在不行你可以给你小孩取名叫狗狗

妹子 23:03:59
>.<

于是一周以后第二次见面去玩了桌游,2个人.特意选了带羞耻play的层层叠 结果还没开始玩我就满身是汗了...果断换了角斗士....然后玩的过程中妹子用手拿开了我的手几次...这...这可是中学时代以后第一次跟女性肢体接触....手好凉,要给她暖暖吗?脑补了一下..然后还是缩了没敢抓妹子的手...整个第二次见面都没有主动肢体接触过..还是保持着距离...
--------------更新----------------------
之后的聊天

妹子 23:37:47

妹子  23:38:10
你困不?

疯子钢 23:38:22
你困了就睡吧-_-
疯子钢 23:38:30
我今天下午睡了的

妹子 23:38:35
我今天打算熬夜的

疯子钢 23:38:38
为啥

妹子 23:39:27
心情不好

疯子钢 23:39:43
心情不好就熬夜啊- -
疯子钢 23:39:47
你熬夜要做啥...

妹子 23:41:10
也就是在这和同学聊聊天  看看电视  不想动脑子

疯子钢 23:41:50
谁惹你啦-_-

妹子 23:43:32
没谁  心情有波动也正常吧

疯子钢 23:43:43

疯子钢 23:44:02
我心情不好就专心的做别的事- -
疯子钢 23:44:16
不过似乎这种时候比较少啊

妹子 23:44:25
哈哈 你原来会专心的啊!

疯子钢 23:44:30
生气随便发泄下就好了- -
疯子钢 23:45:17
-_-
疯子钢 23:45:26
ze我的形象就那么差嘛...

妹子 23:45:50
呃  随便不了  没有这样的人
妹子 23:46:13
不是啊 你不是比较难持续的做什么吗

疯子钢 23:46:31
这看你怎么理解
疯子钢 23:47:08
可以一次做完呀
疯子钢 23:47:15
说明做的比较快嘛- -

妹子 23:49:28
。。。
妹子 23:49:43
太多的事情都不是一劳永逸啊

疯子钢 23:50:06
恩...

妹子 23:50:24
呵呵
妹子 23:50:41
不在这装老师瞎教育人了

疯子钢 23:50:53
我想起来我心情不好的时候做什么了
疯子钢 23:51:27
貌似比较吓人- -
疯子钢 23:51:32
说个别的吧
疯子钢 23:51:45
我思考问题的时候下意识的会咬手指-_-
疯子钢 23:52:09
所以每次考试啊什么的,指甲就全没了

妹子 23:52:18

妹子 23:52:37
你这个好像是一种病啊
妹子 23:52:42
我记得听过的
妹子 23:52:48
你百度一下

疯子钢 23:52:50
...
疯子钢 23:53:30
我搜到的都是小孩- -

妹子 23:53:58
嗯 你肯定从小就这样

疯子钢 23:55:26
...
疯子钢 23:55:31
我都没用过指甲刀..
疯子钢 23:55:44
总是不知不觉就咬没了..

妹子 23:55:56

妹子 23:56:04
难道你一个一个咬吗

疯子钢 23:56:17
- -
疯子钢 23:56:57
咬习惯了似乎...

妹子 23:57:00
我要是这样 会被爸妈打死的

疯子钢 23:57:08
这也要打啊...
疯子钢 23:57:12
我爸妈都不管我- -

妹子 23:57:14
好大了哦  你该改改了
妹子 23:57:21
这是不好的习惯呀
妹子 23:57:33
就好像小孩学人家结巴一样

疯子钢 23:58:00
上学的时候我还喜欢拆笔
疯子钢 23:58:25
考试的时候经常想问题的时候把笔拆了..等想到怎么做的时候发现笔没法写了- -

妹子 23:58:45
你是拆  又不是破坏啊

疯子钢 23:58:50
反正总是要做点小动作..
疯子钢 23:59:12
上课我还给画过老师为 主角的漫画..
疯子钢 23:59:37
历史书上头像 基本全部涂改了-_-

妹子 23:59:40
。。。日期:2010/12/8
妹子 0:00:02
那都没什么啦 小孩子的时候了
妹子 0:00:26
但是你现在大了啊 不应该把小孩子的习惯再保留到现在啦

疯子钢 0:00:40
我就是调皮捣蛋的代言人啊 - -

妹子 0:01:06
现在你26啦

疯子钢 0:01:18
-_-
疯子钢 0:01:34
嗯..现在都不会画了
疯子钢 0:01:45
创造力比以前差了呢...

妹子 0:02:06
把啃指甲的习惯也改了吧

疯子钢 0:02:19
这个..我也想改的
疯子钢 0:02:35
问题是咬的时候都是我脑子在想别的事情的时候
疯子钢 0:02:38
意识不到- -

妹子 0:03:48
给自己一些心理暗示
妹子 0:03:57
告诉自己要注意这些问题

疯子钢 0:04:18
我现在的问题是指甲长的太慢
疯子钢 0:04:21
不够我咬的- -

妹子 0:05:04
我怎么觉得 你的根本问题是不想要求进步呀

疯子钢 0:05:05
下次我要找人借手指

妹子 0:05:09
。。。

疯子钢 0:08:05
什么是进步呀

妹子 0:08:30
唉 你听不进去  算我多嘴啦

疯子钢 0:09:38
我说你呀...
疯子钢 0:09:46
嗯..

妹子 0:10:07
说我啥?

疯子钢 0:10:10
怎么说呐..虽然说这样挺好的...但是不觉得挺没乐趣嘛
疯子钢 0:10:46
怎么像个老师一样- -

妹子 0:11:09

疯子钢 0:11:38
话说我可是冒着严寒和腰疼已经老妈的唠叨在陪你聊天,所以怎么样,经过教育我你有没有感觉好些了?

妹子 0:12:06
阿姨说你了啊   
快睡吧你   

疯子钢 0:13:31
我那睡了.真冷...

第二天

妹子 20:40:40
呵呵 回去了

疯子钢 20:41:15

疯子钢 20:41:16
回来了-,-
疯子钢 20:41:48
今天买了个指甲刀

妹子 20:41:56
鼓掌表情
妹子 20:42:00
呵呵 真好~
妹子20:42:10
笑表情

疯子钢 20:42:13
- -
疯子钢 20:42:18
不知道有没有用..

妹子 20:43:33
呵呵 那你就及时剪  然后就没的咬了啊

疯子钢 20:45:03
- -
没的咬 只好要肉了-,-

这段是关于第一段无结果的感情的...也贴了吧...毫无保留了- -

疯子钢 21:10:29
你不想问为什么嘛- -

妹子 21:12:26
我也觉得奇怪呐  不过没多想

疯子钢 21:12:40
你问我就告诉你- -

妹子 21:12:51
呵呵呵  那你告诉我一下

疯子钢 21:13:40
因为喜欢一个女孩,大三的时候
是高中的同学,经常网上聊天以前,也常找我帮忙弄计算机相关的东西,不过在南京上学
不在南京上学 在苏州
其实是我一头热而已.不过我那时候挺着魔的,就想着能改变自己... 可是我挺笨的,又不好意思约人家,只知道难为自己而已
然后大学的时候也告诉过她我的想法 当然没什么结果咯, 因为我本来就不会追女孩的, 大学毕业她在苏州工作我就在南京找了工作,她回老家,我也回老家,然后她出国了,我就去北京了...然后我就再也没联系过她
去年,她回国了,我总算自己约她出来一次,
我突然发现什么感觉都没有

妹子 21:18:55
哦 你这几次换地方都是因为她啊

疯子钢 21:18:59
原来只是我想象中的样子而已
疯子钢 21:19:30
不是因为她 都是我自己的决定啊,因为跟她没有关系
疯子钢 21:19:43
我只不过是活在自己的想象中- -
疯子钢 21:20:08
所以 对于感情这种事我不知道怎么说,似乎还挺执着的吧?

妹子 21:20:44
执着于自己想象中的样子

疯子钢 21:20:56
但是我想明白了一件事就是 这种事不能靠我自己努力的,也不是靠改变自己能改变什么的

妹子 21:21:51
其实你不说我也能看出来的

疯子钢 21:22:27
反正,没有真正意义上谈过恋爱的-__-
疯子钢 21:22:38
现在都不敢跟人说
疯子钢 21:23:06
反正除了这些我还有很多可以做的事嘛  

妹子 21:24:03
还是应该有一点经验比较好 会让人成熟 教给人一些东西

疯子钢 21:24:22
后来我都习惯了
疯子钢 21:25:37
所以,我有什么做的不好的地方你可以提醒我一下..我虚心接受就是了- -

妹子 21:26:30
呵呵  

疯子钢 21:26:34
之前我说有些问题想问你,跟你见面后我什么都不想问了,觉得挺没意义的
疯子钢 21:26:49
都是鸡毛蒜皮的事- -

妹子 21:26:49
可是你刚刚告诉我说  
不是靠改变自己改变什么

疯子钢 21:29:28
我说改变自己是改变不了的..这没什么错 因为我就是我,本质的东西改的了一时的改不了一世
但是形式上面如果需要学习的还是该学习一下.

妹子 21:30:06
呵呵 心态不错的啊

疯子钢 21:35:13
还有什么不清楚的我都可以告诉你- -
我不喜欢装作什么样或者隐瞒什么..

经过上面的对话,我觉得和妹子似乎变得很亲切了,我也毫不保留的把自己都展示给她了,总之心里感觉很好...然后忙着练到85级,mph3 又破解了,还要一瘸一拐的去医院拍片子...周末要逛家装市场....要做的事太多了....快一周都只是跟妹子有一句没一句的聊聊没怎么畅谈,然后妹子说想叫我出来运动,我身体受伤又不能运动,于是过了1周,我约了妹子几次妹子都说工作忙.我就不淡定了...然后怀着很急切的心情找妹子qq谈了一次. 第一次犯傻逼...........

疯子钢 19:56:40
这2天你挺忙的,我也没怎么跟你联络,感觉有点冷淡了..
我虽然对人的想法还是有些理解能力,但是不是面谈的话,我还是没法完全弄明白.
我想咱们还是多沟通一下,有什么情况能跟对方说明,如果你觉得我这人毛病太多,又不靠谱不合适的话我想你能明确的告诉我你的想法....  有些毛病我是不以为耻反以为荣的

妹子 20:03:14
呵呵呵
你说起话来很有趣的

疯子钢 20:10:46
因为我偶尔会忽视其他人的想法 光顾着自说自话, 所以我想了解下你的看法- -

妹子 20:12:27
其实和你接触这一段时间 我虽然觉得你比较孩子气 还不是那么成熟 但是我觉得你是个不错男孩 对你印象也挺好的 也不会排斥和你说话聊天 反而觉得蛮轻松愉快  你应该会是一个和朋友很好融洽相处的对象 如果说到男女朋友 似乎又不是那样的感觉 我也不知道这是不是时间可以解决的问题 坦白的说 这两天我也在考虑和你聊聊这个问题 只是一直太忙了 我也不在状态

疯子钢 20:13:01
那我也坦白说说- -
疯子钢 20:15:25
男女朋友的感觉是什么样的我不太清楚了, 但是第二次见你觉得是有什么感觉在滋生,至少心跳还是挺快的,但是我也很担心,你接受不了我的生活方式,我想在不能控制的情感诞生之前先搞清楚能不能长久的相处下去, 我很怕生活在那种天天被教育,被训斥的状态下

妹子 20:16:44
汗表情
妹子 20:16:51
我。。。
妹子 20:17:16
我是有些东西不太能接受啊...

疯子钢 20:19:05
我觉得对待新事物的态度是根本问题,兴趣爱好我倒是经常会转换的,我喜欢接触新事物,喜欢新东西,不喜欢被约束,但是我对待感情不是三心二意的那种人.

妹子 20:23:17
问你一个问题啊

疯子钢 20:23:29
恩?

妹子 20:23:56
你怎样理解喜欢与心动呐?是不是可以培养的呐?

疯子钢 20:26:10
我觉得心动是异性相吸,是本能层面的,非理性的...相处的话应该就会有...但是我觉得在这之上还有更高的层次,喜欢或者说爱的话因该是相对更精神层面的,能融洽相处,有默契,简单说就是我觉得有趣的东西你也会觉得有趣,要能互相理解
疯子钢 20:26:48
所以我一直在压抑前一种因素

妹子 20:28:03
能融洽相处,有默契,简单说就是我觉得有趣的东西你也会觉得有趣,要能互相理解
  我很赞成这种对喜欢的理解
妹子 20:29:12
但是我同时也觉得我们可能比较难以做到那样

疯子钢 20:31:45
呵呵,可是我本来就不是个会追女孩的人,我这种方式就是姜太公钓鱼,只有非常非常对路的才能上钩吧,我不想靠欺骗和勉强获得任何东西... 你的意思我清楚了 好的.

妹子20:31:48
你会因为别人改变自己的喜好习惯吗 肯定不会啊 至少不那么容易

疯子钢 20:35:46
其实我挺失望的,心里也挺难受-,-

妹子20:36:44
哎呀 其实我也很困惑啊!

妹子 20:41:08
今天和你说这些吧 是因为我觉得一个人是很难改变的 都这么些年了 谁会被迫改变自己啊  

疯子钢 20:41:54
我从来都没想过找个跟我一样的人,因为人跟人都不一样的

妹子 20:41:55
我也不想那样  其实去要求别人改变时自己也很累的

疯子钢 20:42:03
我只是觉得至少能不排斥我
疯子钢 20:42:22
如果看到我做事就想纠正的话我觉得也没法好好相处下去的

妹子 20:43:11
唉  

疯子钢 20:43:14
但是我之前一直想的是给自己个机会试试看
疯子钢 20:43:30
但是我觉得你没什么热情,就缩了

妹子 20:44:21
你说的对 两个人在一起是要彼此去适应的 而不是去改变对方 但是对于接受不了的部分又该怎么样呐

疯子钢 20:45:39
不知道..
疯子钢 20:45:42
我没什么经验
疯子钢 20:46:17
其实我想了很多的
疯子钢 20:47:48
想让你了解下你不了解却反对的东西,想让你认识我游戏里的朋友都是多好玩的人,想让你了解我觉得好玩的事都有多好玩

妹子 20:59:07
我的房间断网了
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )  
妹子 20:59:20
刚刚看到你说的   
妹子 21:01:42
嗯,我可能喜欢玩的和你不一样,我也可能不是一个很会玩的人,我也可能更关注一些玩以外事情  

疯子钢 21:02:51
你关注些啥- -
疯子钢 21:03:14
世界大事 - -国际动态- - 还是股市沉浮- -娱乐八卦?

妹子 21:03:55
你怎么这么说话   

疯子钢 21:04:06
...
疯子钢 21:04:10
我开开玩笑...
疯子钢 21:04:33
那你关注些什么嘛....

妹子 21:09:01
就像我不会把很多时间放在虚拟世界里,其实我觉得男孩子更应该多贴近现实生活才会越来越有担当,这也许是我片面的看法吧  

疯子钢 21:14:47
阿- -要相信星座学了

然后以为妹子这是拒绝我啦,就连续4天没跟妹子再联络过...后续更狗血敬请期待.....  

头像被屏蔽

LZ太心急了  肢体接触什么的是分人来的

Re:好感度还行,但是关键分支时缩了导致badend 还有load回头

主贴太长了..更新ing.....

之后过了3,4天没跟妹子联系,妹子好像出差了也没理我....我心里有点放不下又写了封email给妹子..大概解释了一下,并且希望妹子能再给我个机会继续交往.

疯子钢 19:10:07
我想知道,你還願意見面不- -...不得到你的許可我有點不知所措

妹子19:14:11
呵呵 你想多了的 就是做朋友也是可以见面的啊

疯子钢 19:15:39
流汗表情

妹子 19:21:15
我这几天比较忙 没时间静下来 有些事情可能还顾不上 不过你的信件我已经看了 说实话 挺感谢的

疯子钢 19:21:56
最近也是太忙
疯子钢 19:22:15
不好整理思緒我剛想跟你說說 又有別的事來了.. 煩死了
疯子钢 19:24:30
行吧 先不問你了
疯子钢 19:26:03
我最近心情卻是不好,感覺所有人都在麻煩我,身體也不舒服,腦子也被佔的滿滿的,睡覺還要想這些事,我也不知道要怎樣

妹子 19:26:18
郁闷表情
妹子19:26:29
这个。。。
妹子 19:30:01
先忙工作吧  别想这么多 等你出差回来说

可是我当心心情很差很差,家里和同事又介绍了2个还等着见...我不知道该不该再见.其实我一点都不想见其他人了.....我实在忍不住了....我想就是死也早点死吧,长痛不如短痛

疯子钢 20:15:25
我覺得我們最好能見面談談,不然過了太長時間就淡了
我就是太認真了所以有時候難免受傷害,所以心裡有了障礙,如果對方不同意自己最好什麼都別做,這樣就不會受傷,可是同樣這樣做什麼也爭取不來, 又總覺得是不是該做點什麼,所以非常矛盾,最痛苦的時候以前看到對方上線自己很想找人說話又不敢先說話怕麻煩到別人...算是有點心理問題了...這種矛盾心理真的很折磨我.所以我想有所改變.我現在已經改變很多很多了.但是可能方式方法上還是有些不靠譜.這也是沒辦法的事,沒有過經驗的話也不知道怎麼做的是對的怎麼做是不對的.
不想給你壓力,其實應該是個很輕鬆的事,一開始我也覺得是很輕鬆的事..但是你總是沒有回應,讓我心理又開始矛盾起來了..我覺得不能這麼下去..
要么你給我個痛快,徹底讓我沒什麼希望然後再別理我,
要么就試著跟我繼續交流下去,但是目的是明確的...其他的可以慢慢來...
其實我也覺得不用那麼認真,可以多見幾個比較比較,玩玩的心態對自己只有好處,事實上也不缺少資源,但是我不喜歡那樣.
就是這樣吧,你想什麼時候跟我說都行...

妹子 23:17:27
我认为你现在很想明确的心态和我不能允诺的状态都是认真的  我想 不能说因为别人的状态和自己不同步就是他没有认真对待 你说呐?  之前我也把我的想法告诉了你  我以为我们当时是平和的沟通交流  也以为我们以后也许可以像朋友那样没有压力的交谈 至于其他的 在那之后我就没法考虑太多 因为这是两个人感觉的事 我想也许和你进一步的接触是不是会有明确的方向也说不定 所以也并没有停止与你的联系 接着就进入了很忙碌的工作状态 让我自顾不暇 并不是像你想象的那么狭隘吧  我们的步调不一致 以至于给你带来很大的困扰 尽管感情的事情不是你我意愿能够控制 但我还是说声抱歉  今天你说的这些让我突然意识到原来有一些我不能承受的潜在压力存着  也许你的提醒是对的  人往往都会更叫关注了解自己的感受  但是就目前而言 我们彼此这样的心理状态又何谈萌生恋爱的感觉 你受困扰我压力也蛮大的 所以有时也敢打扰你 今天你帮我指了两条路 看来是非A即B的 呵呵 觉得蛮有些遗憾... 不管怎么样 我希望大家都会越来越好  希望你会尽快的拜托阴霾  还想最后告诉你 多点勇气 对自己的感情 你也有选择的权利 祝你好运了疯子钢

我都没看妹子怎么回复的,不忍心也不想看,就看到了最后一行,就回复了
疯子钢23:21:22
  謝謝 這樣就好了

然后我就苦逼的下线了

Re:好感度还行,但是关键分支时缩了导致badend 还有load回头

1小时后我就后悔了...我非常的后悔.因为妹子周末要回老家,于是我跑到了办公室连夜加班把本来要周末加班的事情做完.然后第二天也回老家了...回家的那天晚上给妹子发了条短信,说我为了想跟她见面专程赶回来的,希望能见一面详谈.因为我觉得在网上似乎没表达清楚意思,而且仔细读了妹子的回复我不认为这是完全没希望的...
结果妹子回短信说,再见我对我不好,不愿意见我.......
我...我觉得这次回老家包括再次主动联系她,对我来说是从来没有过的低头的事,可是妹子完全不理解我的感受,我觉得我当时就想找个地缝钻进去了,我为什么会那么下贱呢...一气之下,我删除了妹子的qq 和手机号.....

如果这样就结束了,也不至于苦逼到现在....
还有后续,圣诞夜,无聊的在家里刷s1 刷马区,然后到了12点左右看到妹子还在线....
我就发了句圣诞快乐,
然后像什么都没发生似的一直聊啊聊啊,不知不觉聊到了3点..
然后从第二天开始一直每天都qq,白天晚上基本上都聊.期间我也做了不少以前从来没做过的事,录自己唱的宅歌给妹子听,给妹子网购她签名里的甜点,给妹子写明信片,写信,甚至还写了2首2b的诗...贴出来怕倒了大家的胃口...然后妹子似乎也挺热情,会跟讲一些她的事,她以前的昵称之类的,有一次还破天荒的远程桌面我看我玩了一晚上游戏....虽然只是玩的flash 游戏...我感觉那简直是这几个月玩的最开心的一天了...

但是因为之前被妹子拒绝的那么干脆...我缩了...只敢跟妹子网上交流,止于文字,不敢打电话,也不敢约妹子出来,这么过了1个多月,这一个月是最快乐的时间了....所以不想破坏这种状态....于是缩啊缩...
终于妹子的态度又渐渐冷淡了...

然后我鼓起了勇气给妹子打了一通电话....
妹子一开始说打了她也不会接的,不让我打,然后我这次没缩,我打了,还没嘟一声妹子就接了...
然后聊了大概50分钟的样子,我最后想想还是要给自己个交代,
我就问妹子,我们这样算是什么,
妹子说是朋友吧
我问妹子这是可以发展下去的朋友还是一辈子只能是朋友
妹子说应该是后者吧
一盆冷水...我说知道了...这次真的不会再打扰你了...如果是这样的朋友,我不愿意跟你做朋友,就算做也只能维持到我找到自己的女朋友为止了.于是我就挂了电话...

妹子又qq我说 还会把我当作朋友的.
我说,想回到我们刚认识的时候,那样也许会有不同的结果吧,这是在错误的时间里遇到了你,可惜时间不能倒流.....
然后再也没跟妹子联系过了

可是之后虽然不能跟妹子联系,但是妹子的影子一直在脑子里,挥之不去,之后又见了1个妹子,我坐在对面根本不知道对方在说什么,脑子里全是上一个妹子的事,我注意到以后非常的苦恼....我就拒绝了之后所有的介绍....不想以那种状态再见别的妹子了...感觉对别人不尊重....
然后
然后就一直苦逼啊....这快到214了,心情越来越差了呢........................

几年了就这么一个妹子让我不淡定了..我几次想放手,但是总是放不下,不放手又没机会...要怎么样才好呢....

从聊天记录看到感觉楼主真的不太成熟。

比如谈狗的那一段,你不喜欢可以不用这么直白的说出来,
我想楼主可能认为对方是情侣, 不用像对待陌生人一样说违心的话,把自己真实的一面展现给别人看就好,但其实越是亲密的人, 越要讲究说话的技巧。
我不知道是不是性别的关系;如果面对喜欢的人,谈到这种【对方很喜欢但我不喜欢的事情】时,我会适当的表示赞同或者把这个话题带过;只要不是原则性的地方起到冲突,很多地方其实没有必要表示出明显的反对意见。特别是在你们的关系还是初步的交往阶段。

楼主你一直不停的告诉对方’我可以带你去玩更好玩的东西‘’我教你很多东西‘……但其实你却没有意识到对方有没有这个需要。
你是一个ACG爱好者,对方只是个普通人,你将她带入ACG的世界很好,但这一切要等你们建立起真正的默契和感情后,她因为对你的感情而愿意走入这个世界,这个时候才需要你的引导。要知道她并不觉得自己的生活无聊,她有她自己的世界和爱好。

这么说吧,楼主对待情人的的方式非常的’一头热‘,女孩子反而很识大体。
这大概是因为经验的关系;之后楼主不断让对方做出’我们到底是什么关系‘的这种选项……
其实就如同游戏里玩到一半青梅竹马就跑来问我到底喜不喜欢她,如果喜欢,很好HE;
但如果我还想再考虑一下呢?

你过早的逼问她结局,其实也是在扼杀你自己能获得的时间。

楼主你如果能静下心来,把她当作一个朋友来交往,或许今后还能自然的进一步。
类似你们在一起很开心的那一个月——但那也只是或许而已。
作为朋友相处来说对你其实很痛苦,感情一旦产生,就会迫切的需要回应;得不到回应的爱只会让人扭曲。

我能理解那种感觉,’只是那里选错了而已明明本来都应该属于我的东西‘’能不能再有点办法挽回什么的‘’她并没有讨厌我‘……
很遗憾 ,事实上挽回的可能性很小。你们不适合。

顺其自然,累积点与人交往的经验值吧。

第一、好长
第二、我竟然看完了
第三、谈个恋爱有必要那么高高度吗其可修
第四、磨合不了的事就别抱着希望了,你想象下一个家里没有狗会死跟一个家里有狗会死的人在一起怎么生活的场面吧(不成熟说得一点没错,因为只想着不能磨合却没试过磨合,比如一个人入睡很难,一个人睡觉会打呼,这样2个人是不是就是没机会呢?只想着自己没法改变,却没尝试去寻找折中的方法,这些问题不解决,你想了也是白想,求了也是白求想忘记这段历史也要跨过这道坎,因为你心里的不甘心没散去~)
第五、如果对方喜欢的东西你也要喜欢才叫爱,那地球上90%以上的人要打光棍了,呕像剧少看点理想系gal少玩点啊
第六、好像我也写得很长,没看完的话我能理解你

头像被屏蔽

谢谢楼上的回复...这么长有人能耐心看完真的感谢...

分析的很对...我就是心理不甘...我总觉得不应该是这个结果...所以一直放不下....

LZ这种想让对方喜欢自己所喜欢的事物同时还要否定对方喜欢的事物的做法连桐乃都会喷死你

Re:Re:好感度还行,但是关键分支时缩了导致badend 还有load回

引用第11楼edleloth于2011-02-11 00:43发表的 Re:好感度还行,但是关键分支时缩了导致badend 还有load回头的可能吗(lz有 .. :
LZ这种想让对方喜欢自己所喜欢的事物同时还要否定对方喜欢的事物的做法连桐乃都会喷死你

....这时候也要努力的黑桐奶吗......我给妹子贴过黑猫的图片...她说我变态...我去...不就是个猫耳女仆造型么....

LZ,人都是错过来的,看开点,就是因为这种经历才逐渐学会怎么交往
如果妹子实在无法给你机会,那就做朋友,不要学初恋时的我自己将自己的后路断上,如果实在难受就暂时不再联系,终归会淡化这感情的
另外忠告是有的事情,有了想法也不要说,就当作无所谓,妹子不喜欢步步紧逼的人,不要总给女孩子出选择题

要找宅妹子就直接找一个认同“沙耶之歌一点都不变态,是纯爱”的,不然就好好活在三次元吧

作為一個胖子你還是很不容易的

今天收到了妹子1月10几号寄来的贺年卡,我之前一直以为是她骗我呢,原来真的寄来了。可恶的邮局啊 坑爹呢。
之前我先给妹子寄了纸质贺卡

"几年了就这么一个妹子让我不淡定了..我几次想放手,但是总是放不下,不放手又没机会...要怎么样才好呢...."

看到最后一句, 都是几年前的事了, 实在没什么好说的啦....

Re:Re:好感度还行,但是关键分支时缩了导致badend 还有load回

引用第17楼心二于2011-02-11 11:41发表的 Re:好感度还行,但是关键分支时缩了导致badend 还有load回头的可能吗(lz有 .. :
"几年了就这么一个妹子让我不淡定了..我几次想放手,但是总是放不下,不放手又没机会...要怎么样才好呢...."

看到最后一句, 都是几年前的事了, 实在没什么好说的啦....

不是几年前..是最近啊...几年的意思是之前一直没动过心专心的宅而已...

我还以为有妹子爆,结果,哼,LZ活该。

讨厌狗狗的人都不是好人,是我的话就直接拒绝楼主

那时候我和lz一样不成熟。

一头热;忘了感情是需要平衡的。
一个劲得对她好;忘了什么叫对她好,是由她来判定而不是我主观臆断的。
一股脑儿得对她推心置腹;忘了其实她也是普通人不是圣母,也会嫉妒猜疑有负面情绪,会一时冲动难以接受甚至误解。
试图把她拉进我的领域和世界;忘了其实彼此的差异必然存在,这只能靠时间和机遇慢慢融合,关键是双方积极的态度。

忽视了她的需要和想法,没能安静得去聆听,这太重要了,说得严重些,那时候的我,太自我了。

后来是她觉得太有压迫感了逃开了……

那种活生生剥离开的孤独和寂寞无以言表,实在不想再次经历了。

痛苦只是一时的,时间是良药,彼此都开始各自新的生活,也没考虑谁伤得多些,个人定下的基调也并非沉沦下去而自暴自弃。

One more time, one more chance.

偶然或者说必然的机会,我们再一次的开始了,才发现自己心里某个微微发光的角落里,她一直在那儿。

但现在的我就成熟了?

不是的,有时候我还是会下意识的吐槽;有时候该不该说的我都还是倒了出来;有时候冲动起来做事情也不顾及她的感受;有时候还是会纠结于一个答案和一些象征性的东西;有时候还是听不清楚她内心的声音。

但我觉得为她做一些积极的改变并不可怕,只要自己别迷失了,别认不出自己了,别把这些当成痛苦和负担了。

人都是会慢慢成长的,所谓的正确的时间遇见正确的人,尽人事而知天命,如此而已。

我只会牢牢抓住,同样的错误不要再犯

望与lz共勉

引用第20楼朝雾麻亚子于2011-02-11 12:44发表的 Re:好感度还行,但是关键分支时缩了导致badend 还有load回头的可能吗(lz有 .. :
讨厌狗狗的人都不是好人,是我的话就直接拒绝楼主

看到21楼受益匪浅   谢谢你的文字

看到你谈狗我就看不下去了,你还能更自我中心一点不?特冷场。
她喜欢就喜欢呗,为什么要试图说服她,她的爱好是不对的,她喜欢狗是因为讨厌人类云云,是我也会好感度大大下降。若是别人说你喜欢2D是因为LOSER云云你也会不舒服,对不对?
就当长经验吧,这个不大可能了,妹子很给你面子了。

Re:Re:Re:好感度还行,但是关键分支时缩了导致badend 还有load

引用第18楼crazy钢于2011-02-11 11:59发表的 Re:Re:好感度还行,但是关键分支时缩了导致badend 还有load回头的可能吗(lz .. :

不是几年前..是最近啊...几年的意思是之前一直没动过心专心的宅而已...
我理解错了, 不淡定 这词用得不错, 竟然有人还叫我要 淡定 ....

啊 好难过啊......

想好了该成熟一些了,吸取教训

想好了要完善自己充实自己

想好了,要用知识填充空虚

想好了,要好好的放手然后等自己足够优秀了再等待缘分带给我同类型的妹子

可是为什么情人节这下一场雪 就把我击溃了....满脑子又充斥着悔恨.

睡前的那一丝放松,就又开始各种后悔..之前的事像鬼畜视频一样不断的重复播放 重复...重复..重复..然后后悔..后悔...后悔...然后再也睡不着

要怎样才能不继续自己折磨自己了呢....真的崩溃了...

回 13楼(米利安) 的帖子

不逼有可能会一直暗昧下去的呀

要相信星座学了 那LZ和她分别什么星座的

头像被屏蔽

确实星座很不合